Энштейн | ||||||
Самое страшное осознавать, что некому сказать ЛЮБЛЮ. Трахать тела можно каждый день, по старинке - пристегивая наручниками к батарее, или следуя веяниям моды - прибивая гвоздями к забору. Орально и анально, как угодно.... Но когда ты понимаешь, что у тебя в жизни нет человека, который любит тебя и которого любишь ты, плетка безвольно выпадает из рук.... Одиночество сильнее боли... ![]() |
||||||
Оттенок | ||||||
ИМХО (имею мнение хрен оспоришь): Одиночество лучше боли. Одиночеству можно придать разный смысл, взглянуть с разных сторон. Можно о нём забыть, наконец. Тем более, что его на самом деле нет. Боль... "Боль, это боль, как ее ты не назови. Это страх, там где страх, места нет любви". © Агата Кристи. Это сообщение отредактировал Оттенок - 11-05-2006 - 11:33 |
||||||
Энштейн | ||||||
Слегка не понята тема :)))). Можно заставить любить, могут вас заставить любить. Но постояшему вы не когда не скажете я тебя ЛЮБЛЮ так как вы одиноки :) | ||||||
А-Лама | ||||||
Отсутствие любви не означает одиночество. Я сейчас то же никого не люблю, кроме своей семьи (они постоянная моя любовь на всю жизнь), но абсолютно не чувствую себя одинокой. У меня все хорошо. Я предпочитаю не тянуть любовь за уши к себе, чтобы любить первого попавшегося лишь бы любить или лишь бы любил и не занимаюсь сексом с тем, что движится и больше 8 килограмм, лишь бы заниматься. Не вижу в этом смысла. В моем случае любовь никогда не возникает внезапно и я это знаю. Может быть Вы о себе что-то не знаете? Это сообщение отредактировал А-Лама - 09-05-2006 - 16:51 |
||||||
Энштейн | ||||||
НУ я себя достточно знаю а эжтот пост скинул сюда для размышлейний..... А-Лама Любить семью это че не значит любовь? ![]() Любая любовь это любовь! |
||||||
Пурпурная Дива | ||||||
ИМХО ![]() |
||||||
А-Лама | ||||||
Любить семью - это любовь безусловная, не оценивающая и не исчезающая, во времени постоянна, связь устойчива. А любовь к другому человеку - это другая любовь. Она рождается, оценивает, растет, живет, угасает - во времени не постоянна и возможна к распаду в следствии недостаточно устойчивой связи. Любить можно мороженое, машину, осень, маму, тетю Галю и девушку Лену Ленкину, но это все разные виды любви по степени глубины и значимости. |
||||||
Энштейн | ||||||
Тогда понятно что вам нечего не понятно по этому сообщению! PS прошу удалить данную тему! Это сообщение отредактировал Энштейн - 09-05-2006 - 18:43 |
||||||
Оттенок | ||||||
Не надо обижаться, что не поняли. Выразить понятно свои мысли - искусство. Выразить в словах самое сокровенное - дар. То, что вы сейчас пишете, где-то на границе... Представьте, что одиночество - это ответ на вопрос "Где я?". Тогда любовь - ответ на вопрос "Куда идти?" Самый сложный и важный путь. А слова... да что слова... они так, ободряющие в пути песни... Никто никого не заставляет, просто вам пора в дорогу... Это сообщение отредактировал Оттенок - 11-05-2006 - 11:34 |
||||||
панда | ||||||
Одиночество наступает тогда,когда осознаешь и чувствуешь себя одиноким...Поэтому одиноким можно быть и с семьей и без семьи...Одиночество-это некая пустота в душе,незаполненная часть ее.. |
||||||
Exi | ||||||
Мне кажется тут дело не в одиночестве. Конечно, можно быть одиноким и в шумной компании, и одному совершенно не чувствовать его. Но здесь имхо вопрос в наличии близкого человека. Тот, который бы любил, для кого ты был бы дороже всего на свете и он для тебя тоже. Можно ходить вокруг огромного озера мучаясь от жажды, незная, что оно уталит твою жажду. Нужно просто протянуть руку. Можно так ходить вокруг него и в конце концов, умереть от жажды, незная, что это озеро - оно твое... | ||||||
А-Лама | ||||||
Ну да. Но кто может быть ближе, чем мы сами себе? |
||||||
Exi | ||||||
Любовь к себе - это банальный эгоизм. А здесь как раз не хватает любимого человека. Того, кто жил бы тобой, на которого ты бы мог положится, зная, то этот человек низачто и никогда в жизни тебя не предаст. Возможно, это из детсва. Когда-то эту роль выполняла наша мама. Но мы выросли, убежали из "гнезда". И тепеть ищем что-то, чего лишились по собственной воле... |
||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Ув. А-ЛАМА, тут немножко о другом!! Это когда ты успешный человек, достигаешь намеченных целей. Интересен людям, есть друзья и куча знакомых. Есть великолепная семья , состоящая из любящих родителей и понимающих братьев и сестёр. Есть род занятия совпадающая со своей работой. Привлекателен противоположному полу и недостаток в секс. плане не имеешь. Чувствуешь в себе силу и считаешь себя счастливым человеком. И при этом есть большое НО.......: -когда приходишь домой, а дома не находишь того человека , которому ты сказал бы "люблю"; -ты засыпаешь(даже если с кем-то), но не можешь по-настоящему обнять, искренне прижаться, коротко на ушко сказать "спокойной ночи, любимая"; - когда на вечеринке с восхищением смотришь на неё и говоришь "ты у меня самая лучшая, любимая" и это было бы так, а не принуждение для себя, но её нет; -когда представляешь своим родителям и она становиться любимицей, то снова говоришь :"я горжусь тобой , любимая", но таковой снова нет; Это немного. Всего лишь искренне сказать ЭТО слово в жизни!!!!!!!! Но как порой это бывает недостижимо!!!!!!!! |
||||||
панда | ||||||
Не согласна....Может быть тот..кто дополняет тебя..Тот,кто пожалеет,когда плохо или послушает то,что ты хочешь рассказать..Тот,кто очень близок,т.е тот,кто любит,и все твои радости и печали переживает вместе с тобой.. |
||||||
А-Лама | ||||||
...Эдельвейс... и панда Ну в таком случае, мне кажется, что тема скорее медицинская: "Воспоминания о любви к маме в депрессивных состояниях". Очень похоже. Если относится к девушкам, то "Воспоминания о любви к папе в депрессивных состояниях". Тогда важна причина впадения в такие состояния, а не размазывание их и драматизирование, потому что любить умеют все с разной степенью глубины и значимости. Желание сделать перенос безусловной любви, т.е. любви родительской, на кого-то, говорит о том, что нужна помощь, случилось у человека что-то, но никто этого не замечает. Это сообщение отредактировал А-Лама - 09-05-2006 - 23:57 |
||||||
doutdes | ||||||
а я даже представить себе не могу взаимную любовь... ... всегда любили меня ,а я была равнодушна и один раз я -безответно... как это любить и быть любимой одновременно,когда оба хотят друг друга, наслаждаться друг другом...??? |
||||||
Фрик | ||||||
![]()
пардонтесс... как можно узнать любит вас человек или нет, если он, прикованный к забору подвергается Вами непрерывным истязаниям? :)) Любит или нет... всё равно либо сбежит, либо соврёт... ![]() |
||||||
Энштейн | ||||||
Тебе просто не повезло что может быть такая любовь! :) Открой своб душу для любви ("а я была равнодушна"). И вполне любовь взаимная (но не факт что выйдет с первого раза, но современем будет такая любовь). Фрик Странно!!!! Пользуйтесь мне не жалко :) |
||||||
Красная тряпка | ||||||
Такое обилие разнообразного секса, об одиночестве свидетельствовать вообще не может... Если хочется любви, надо ее искать! Если не хочется, можно не забивать себе голову. И как Вы себе представляете "трахать тела"? У человека душа есть! И с чего Вы взяли, что эти "тела" просто пойдут и отдадутся Вам? Бред ей Богу. ![]()
Поосторожнее! А то он и Вас в свой гараж пригласит ![]() |
||||||
Таичка | ||||||
Одиночество не может породить любовь. Любовь может породить одиночество. |
||||||
Пурпурная Дива | ||||||
Не люблю подхолимаж - но..........Фрик ты молодец ![]() |
||||||
Farg0 | ||||||
Прочитав предыдущие темы автора нисколько не удивился появлению данной. Поскольку наш друг наверняка переживает не самый радостный период жизни, в котором он не находит ничего позитивного, кроме негативного, возьму смелость на себя и посоветую перенести размышления на страничку он-лайн дневников. Будет соблюдена публичность, а сердобольные форумчане наверняка будут оставлять свои утешительные комментарии. ![]() Это сообщение отредактировал Farg0 - 12-05-2006 - 13:29 |
||||||
Энштейн | ||||||
Обьянсите почему вы считаете что я сейчас нахожусь в данное время в нелучшее время своей жизни? Я сейчас нахожусь на достаточном эмоциональном уровне чтобы возникли проблемы во мне. Честно скажу эти темы были выкинуты сюда для размышлений :) | ||||||
Красная тряпка | ||||||
Дорогой Энштейн впредь попробуйте не "выкидывать" сюда темы, а привносить что-нибудь свежее... ![]() |
||||||
Энштейн | ||||||
ну просто эти темы я давно держал в голове :). ладно ченибудь новое и хорошое в голову придет я обезательно напишу! | ||||||
Гну антилоп | ||||||
Тряп, ну чего ты такая злая? Кстати, привет тебе от ОКНА и Озверевшего! Гулял и наткнулся прямо на тебя, мир тесен, а интернет и подавно ![]() Чего ты на великого физика бочку катиш? Кстати насчет морковки (любови вашей ![]() Перезвони мне, пока киса! ![]() |
||||||
sprot | ||||||
Скажите, Профессор, а ВЫ у себя есть? | ||||||
Красная тряпка | ||||||
Гнуша!!! Здрасти-пожалуйста! Передавай всем на нэтке привет от меня! Вот смотрю на тебя и убеждаюсь - бывших модеров на бывает ![]() ![]() Ждите в гости! |
||||||
панда | ||||||
Я так думаю,что те,кто испытывал состояние одиночества,вряд ли задумывается над такими глубинными психологическими причинами, и тем не менее,это явление распространенное...И очень часто,это чувство возникает у тех мужчин,кот. привыкли "менять как перчатки" женщин..для кот. "Добиться с ней секса"-это предел устремлений..позже они осознают,что "баб-то полно",а все равно чего-то не хватает...Да и как можно считать какую-то женщину "близкой",когда к ним ко всем отношение только как "к телам"...? |
||||||
Miumiu | ||||||
На мой взгляд потребность любить кого-то возникает у самонедостаточных людей. Им нужна своего рода опора, человек, на кого можно вылить свои чувства, потому что иного применения им они не видят. | ||||||
Цыпочка | ||||||
Любовь есть просто всему свое время.Любой человек испытывает это чувство в своей жизни хоть раз. | ||||||
umka8-0 | ||||||
Если вас никто не любит, будьте уверены, - это ваша вина.......и надо что то делать........ | ||||||
JustinCase | ||||||
Энштейн Ктото когдато дал лекарства на этот вопрос сказав "полюби себя и Ты начнеш роман на ВСЮ жизнь" |
||||||
shameless | ||||||
Та ну....эт лекарство что-то не действует!! |