Истерика | ||||
торкнуло меня сегодня спросонья привести результаты вчерашних пройденных тестов к общему знаменателю, и получилась весьма радужная, ободряющая картина... весь день сегодня проведу в этом (см. ниже) амплуа ![]() Итак, слагаемые тесты: 1. "Какой ты поцелуй?" 2. "Какая ты мебель?" 3. "Чем вы пахнете?" 4. "Доживете ли до ста лет?" 5. "Кто живет в вашей душе?" Результат: Я - французский платянной шкаф, который пахнет кухней (видимо, стою там... квартира малогабаритная, в комнатах я не умещаюсь.... вот и соседствую с холодильником ![]() ![]() Вот такая картина... А что получится у вас? Попробуйте! Вдруг, понравится ![]() |
||||
Таичка | ||||
Я - кухонный стол, который пахнет апельсинами и живыми цветами. Атмосфера веселая. ![]() ![]() Спасибо, Shrike, за идею. Настроение поднялось. ![]() |
||||
Fiorina | ||||
Я - Кухонный стол, пахнущий ванилью. Когда все садятся вокруг меня, у них аж слюнки текут и они готовы даже съесть меня! Я люблю коммунистов и коммунистические троекратные облобызания щёк с криками: "Слава КПСС!". И конечно же во мне живёт ангел. Да ещё какой - боевой! Я - очень прочный стол, жаждущий битв и кровопролитий, выдержу даже ядерный взрыв. Вся кухня разлетится в щепки, и только я один выстою! В общем я боевой коммунистический стол, благоухающий ванилью ![]() Это сообщение отредактировал Fiorina - 25-04-2006 - 12:19 |
||||
Истерика | ||||
Рада стараться ![]()
![]() ![]() ![]() сразу, почему-то, захотелось обратно лет этак на 20-ть назад, в детство... чтобы за тобой посидеть, да вкусной выпечки покушать ![]() |