SKelena | ||
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3714 Пусть этот тест вызовет у Вас улыбку. Улыбка продлевает жизнь. ![]() |
||
SKelena | ||
Мой результат. Вы — Эскимоский поцелуй. Вы любите осязать и обонять партнера. не боитесь простуд и вирусов. Обладая удивительной способностью, все чуять носом, вы, тем не менее, применяете и нос, в качестве орудия для любовных игр. |
||
Эрэктус | ||
Вы — Французский поцелуй Вы готовы поделиться с партером и душой и телом. И поэтому вас так обожают все, кого вы хоть раз успели поцеловать.Главное, не откусите язык партнеру! Приятненько. ![]() |
||
Эрт | ||
Вы — Эскимоский поцелуй Вы любите осязать и обонять партнера. не боитесь простуд и вирусов. Обладая удивительной способностью, все чуять носом, вы, тем не менее, применяете и нос, в качестве орудия для любовных игр. Эскимосы пока лидируют.))) |
||
sbforever | ||
Меня назвали коммунистическим.. обидно.. ![]() |
||
Lawa | ||
Вы готовы поделиться с партером и душой и телом. И поэтому вас так обожают все, кого вы хоть раз успели поцеловать.Главное, не откусите язык партнеру! | ||
SKelena | ||
Не обижайся, Борь. Ты же не стоишь на месте, а развиваешься:) Сёдня коммунистический, завтра капиталистический, а после завтра........будет эскимосский или хранцузский. Разнообразие интереснее.:) |
||
TheLine | ||
И мну обидели. ![]() Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" Ржунимагу! Слов нет! |
||
Таичка | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Игровой поцелуй Для вас и жизнь, и поцелуи- все игра. Вы азартный человек, и играете под поцелуи в любую доступную игру. А мне тест понравился, вроде как нацеловалась. ![]() |
||
Xomyak | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Игровой поцелуй Для вас и жизнь, и поцелуи- все игра. Вы азартный человек, и играете под поцелуи в любую доступную игру. |
||
Ms_Afera | ||
Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" это не про меня |
||
BRAT SERG | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Игровой поцелуй Для вас и жизнь, и поцелуи- все игра. Вы азартный человек, и играете под поцелуи в любую доступную игру. |
||
Wave | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" Представила себе... ![]() ![]() ![]() Да что обидного, это же шутка просто. Повеселилась от души ![]() |
||
Адвокат Дьявола | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" ![]() |
||
Истерика | ||
![]() ![]() |
||
Illika | ||
А я коммунистический поцелуй ![]() |
||
Fiorina | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" ![]() ![]() ![]() Ааабидно, товарищи! |
||
Farg0 | ||
Кошмар! Коммунистический поцелуй...я даже ни с кем из них себя не ассоциировал! А я думал, что все путем-нужно совершенствоваться?!... ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
Коммунистический поцелуй да уж, романтика ![]() ![]() ![]() |
||
Farg0 | ||
Переносим тест на политический форум! ![]() |
||
Hell | ||
А у меня самый смешной- Эскимоский поцелуй! ![]() |
||
дремучий | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" ![]() ![]() ![]() Разыграли, гады - товарищи!!!! |
||
Энштейн | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Французский поцелуй Вы готовы поделиться с партером и душой и телом. И поэтому вас так обожают все, кого вы хоть раз успели поцеловать.Главное, не откусите язык партнеру! |
||
valoss | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Французский поцелуй Вы готовы поделиться с партером и душой и телом. И поэтому вас так обожают все, кого вы хоть раз успели поцеловать.Главное, не откусите язык партнеру! ![]() ![]() ![]() |
||
pipochka | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" ![]() ![]() ![]() |
||
Agata_spb | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Эскимоский поцелуй Вы любите осязать и обонять партнера. не боитесь простуд и вирусов. Обладая удивительной способностью, все чуять носом, вы, тем не менее, применяете и нос, в качестве орудия для любовных игр. |
||
Arlekinish | ||
Я получился - Эскимоский поцелуй ![]() |
||
Rainbowcat | ||
Вы — Эскимоский поцелуй. Вы любите осязать и обонять партнера. не боитесь простуд и вирусов. Обладая удивительной способностью, все чуять носом, вы, тем не менее, применяете и нос, в качестве орудия для любовных игр. м-дя.... но что-то в этом есть.... |
||
Rainbowcat | ||
Вы — Эскимоский поцелуй. Вы любите осязать и обонять партнера. не боитесь простуд и вирусов. Обладая удивительной способностью, все чуять носом, вы, тем не менее, применяете и нос, в качестве орудия для любовных игр. м-дя.... но что-то в этом есть.... |
||
simentos | ||
И я... Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" |
||
MiSs_Net | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" ![]() Нет это совсем не про меня ![]() ![]() |
||
Bella gattina | ||
Еееее..... за маня тоже рады что я — Коммунистический поцелуй Ну надо же..... ![]() |
||
RONINAS | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Французский поцелуй Вы готовы поделиться с партером и душой и телом. И поэтому вас так обожают все, кого вы хоть раз успели поцеловать.Главное, не откусите язык партнеру! |
||
-=13=- | ||
отстой неправда Вы — Коммунистический поцелуй Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС" слабенький тест |
||
Цыпочка | ||
Ура!Я так за Вас рада. Вы — Коммунистический поцелуй![]() ![]() |