Bonesbreaker | ||||
у многих форумчан существуют подписи.Не всегда эти подписи разумны,но не в этом дело.Интересно услышать какой смысл вы вкладываете в свою подпись? | ||||
М.В. | ||||
информативный ( лично я ) раньше был такой, романтический, когда был такой настрой. |
||||
Таичка | ||||
Подписью вы закладываете какую-то установку для себя (действует больше на бессознательном уровне). Это мое личное мнение. Говорят же, ваши мысли и эмоции формируют ваши будущие поступки. Свою подпись я создала только для себя. Возможно, она меня еще и оберегает. |
||||
agosten | ||||
Я бы сказал, что подпись здесь идет как девиз | ||||
ПЛУТ | ||||
Никогда не задумывался о подписи серьезно, просто поставил, чтобы была. ![]() |
||||
Dark Evil | ||||
Смысл очень простой: в подписи я немного приоткрываю для окружающих свой внутренний мир. Вот и все! ![]() |
||||
merz | ||||
Да, безусловно, подпись хоть немного, но что-то говорит о человеке, который ее поставил себе... | ||||
Ms_Afera | ||||
Я тоже так думаю! :) |
||||
НаСТЕНА | ||||
Подпись - это девиз... Может не по всей жизни, но в данный момент... Когда пришла на Sexnarod, у меня в подписи значилось "Не учите меня жить - помогите лучше материально!"... Через некоторое время произошло переосмысление ценностей - в итоге данная подпись была удалена... |
||||
valoss | ||||
Для меня подпись это состояние в настоящий момент. Сегодня поменял. ![]() |
||||
Oley! | ||||
В подписи раньше пыталась вложить смысл, но все-таки смысл вещей есть отсутствие смысла в них, перестала париться по этому поводу. Бывает, что меняю их каждый день, а бывает, что висит одна и та же (как сейчас), когда больше нечего сказать окружающим))) Вспомнила! Изначально через подпись пыталась приоткрыть свой внутренний мир. |
||||
Laura McGrough | ||||
У кого что болит... Я и подписью умудрилась пожаловаться на горькую судьбу). А вообще это из моего любимого фильма. | ||||
Дикарь. | ||||
Написал строчку, которая находит отклик в душе. | ||||
Истерика | ||||
Для некоторых подпись - это какая-нибудь красивая модная фраза. Используется, чтобы произвести впечатление на окружающих. У кого-то в подписи стоит жизненный девиз. Кто-то, не задумываясь, лепит что попало. Некоторые выражают в подписи свои музыкальные или литературные пристрастия. У кого-то это просто отражение настроения на текущий момент. Лично у меня - последнее. В любом случае, подпись - это деталь общего образа, создаваемого человеком себе на форуме. Как в реале, например, прическа или деталь одежды. |
||||
Красная тряпка | ||||
Моя подпись - мое самое любимое стихотворение (собственного сочинения). Для меня это ни жизненная установка (Боже упаси), ни девиз. Просто то, что поднимает мне настроение, всегда со мной... Это сообщение отредактировал Красная тряпка - 26-04-2006 - 15:16 |
||||
закройщик | ||||
Что??? Тебе это поднимает настроение?? Тогда я представляю, что тебе его портит )) |
||||
Красная тряпка | ||||
Да, я такая ![]() Даже не знаю почему, может оно меня успокаивает. ![]() |
||||
Laila | ||||
Моя подпись и информационная и еще писала просто выражая свое настроение и состояние на данный период жизни. | ||||
uZeBo | ||||
Мои подписи - это те фразы которые я услышал (или сам придумал) и они мне очень нравятся. Само собой я с ними абсолютно согласен. А так правильно говорят - подпись выражает твое текущее состояние и мнение. Одним словом - "нравится мне сейчас это" ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Надо мыслить позитивно. Даже если через силу.. | ||||
закройщик | ||||
недавно анекдот прочитал, думаю в кассу будет ... Попал верущий в АД и говорит: "А я верю, что я в РАЮ!!!" Вот, это и есть позитивное мышление через силу.... |
||||
deadworld | ||||
понятная, информативная, интересная, очччень полезная... ![]() нравится мне и все ![]() |
||||
Zorgint | ||||
У меня подпись обычно ничего не значит. Либо инфа какая, либо просто хрень написана. | ||||
Красная тряпка | ||||
Вот сегодня сменила... Как-то с этой линеечкой не сочиталось. А то стих про смерть и романтика, чересчур экстравагантно получалось. А сейчас все очень гармонично ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
ну просто смысл моего существования на форуме)) | ||||
Энштейн | ||||
Я вклал смысл в свои подписи потомучто в первом случаее что люди все делаю ошибки и тем самым показывают ошибки, и притом чужие ошибки быстро замечаеш а свои нет из за этого у человека могут возникнуть проблемы. Во втором случае я вклал мысль что я одинок и вполне что останусь одинок! | ||||
Cali | ||||
Просто фраза, взявшая за душу, показавшаяся кусочком мудрости на данный момент | ||||
Фрик | ||||
а у меня вообще очень информативная подпись... я в ней свой магазин рекламирую... ![]() |
||||
Тонкий ценитель | ||||
Для меня, моя подпись, имеет большое значение, хотя "расписываться" стал недавно. Подпись дает внутренний импульс: идти вперед, верить, бороться, надеятся, стремиться, отстаивать. 1) Верить в СВОБОДУ 2) Бороться за СВОБОДУ 3) Надеятся на СВОБОДУ 4) Стремиться к СВОБОДЕ 5) Отстаивать СВОБОДУ P.S. Я с политического форума ![]() |
||||
Nathan | ||||
А что моя подпись? Да так... часть жизненного лозунга... Часть меня самого.... Часть души.... Хотя слышал я однажды фразу... которая запомнилась больше всего... Но её я не вставлю никуда... "Эхх, всё не так как на самом деле" А вообще, моя подпись - висит у меня над домашним компьютером.... И каждое утро засталяет бороться... идти вперёд... К заданной цели... Убивать в себе сомения.... Уничтожать страх.... Может быть пафосно звучит.. Но это так на самом деле... |
||||
valoss | ||||
Было желание сегодня добавить в подпись пару ласковых об уродах местных. Но решил, что они того не стоят. | ||||
Lilah | ||||
Моя подпись - это мое видение мира, моя позиция и если хотите даже девиз в своем роде. А вот ваша подпись, Nathan, мне действительно понравилась. |
||||
Тень души | ||||
Моя подпись означает что различия в людях не должны приводить к взаимной ненависти. | ||||
valoss | ||||
Вот уже два дня без подписи. | ||||
ABPOPA | ||||
Я пытаюсь и хочу быть сильной женщиной. Сильной духом. Эта подпись, как лозунг. Он вдохновляем меня, в первую очередь на принятие решений. |