TheLine |
Тест на способность к воображению >>> Баллов: 29 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. ![]() |
Таичка |
Баллов: 22 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. Все верно. ![]() |
Эрт |
Баллов: 17 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. ![]() ![]() |
SKelena |
34 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
Бъёрн |
А у меня вот так получилось: Результаты теста Тест на способность к воображению Баллов: 33 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
BRAT SERG |
Баллов: 16 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. |
Elfee |
Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
дремучий |
Баллов: 29 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. ![]() ...у нас с Бъёрном, наверное, сказывается островное житие - оторваны от большой земли! "Прилетел с материка", "уехал на материк" - обычное словосочетание для нас -островитян. Огромная Евразия для нас - МАТЕРИК, Большая Земля. Есть чувство оторванности от континента. Это сообщение отредактировал дремучий - 07-05-2006 - 09:56 |
valoss |
Баллов: 14 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. Зашибись! ![]() |
pipochka |
Баллов: 31 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. Отчасти правильно. |
Очарованная вечностью |
Баллов: 28 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. другого результата и не ожидала)) |
Red Ass |
Баллов: 28 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
kolg |
у меня 27...тоже самое,что и 28 и 29 и 34))))По ходу большинство интернетчиков мечтатели))) |
Madera |
Баллов: 21 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. |
Iriska |
ой сколько нас фантазеров! ))) ![]() Баллов: 33 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
Rainbowcat |
Может гильдию фантазеров открыть??? :^))))) Результаты теста Тест на способность к воображению Баллов: 33 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
RONINAS |
Результаты теста Тест на способность к воображению Баллов: 28 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. Да уж... |
Рэш |
Баллов: 30 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
leyla |
Результаты теста Тест на способность к воображению Баллов: 30 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
leo_za |
Баллов: 26 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. Верно... ![]() |
Злая |
Баллов: 25 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. |
MiSs_Net |
Баллов: 17 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. |
Neko |
Баллов: 34 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
WorldSin |
Баллов: 20 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. |
moskito |
Баллов: 30 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |
Эрэктус |
23 балла. У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. |
Emilin |
Баллов: 17 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. Я думаю что я нормальный ![]() |
Lileo |
ИМхо, тест не сильно корректен в моменте про сказки. я никогда не любила сказки, но оч люблю фентези и тд. |
Кома |
Баллов: 29 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории |
Солнечный!! |
Баллов: 25 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. |
nikks8 |
Баллов: 36 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. очень на меня похоже. |
Skyraider |
Баллов: 22 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. Так оно и есть вобщем. |
Severus Snape |
Баллов: 26 У Вас случаются отдельные вспышки интуиции. Но Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. я очень люблю мир фантазий но жизнь пару раз ударила мордой об асфальт, так что взрослею, ...ля. не хочется, а надо... 19 мне уже... жизнь готовит к универу и работе на имя, чтобы потом имя работало на меня... а когда-то мечтал (да и сейчас мечтаю) путешестврвать, но боюсь что свяжет меня по рукам и ногам универ, потом работа... эх, ответсвенность... почему во мне ее так много... Это сообщение отредактировал Severus Snape - 02-08-2006 - 01:23 |
Renata |
Баллов 18 Ваша фантазия находится в зависимости от настроения. Согласна! ![]() |
Мэл |
Баллов 28 Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории. |