Эрт | ||
Согласен, что современные модификации может быть иногда и лучше, но с классикой всегда приятно иметь дело.)) http://infamed.com/psy/alt09.html |
||
Пионерка | ||
Проходила его пару недель назад. 132 балла. Мне казалось, что больше. НУ что ж, это не повод отчаиваться - это стимул совершенствоваться ![]() |
||
sbforever | ||
а я отупел, со времен института.. теперь всего 120 баллов.. ![]() |
||
Ronin | ||
У меня 162 балла. Сам удивился... | ||
Фрик | ||
Коэффициент интеллектуальности - 135 баллов |
||
Истерика | ||
"Вы продемонстрировали просто феноменальные интеллектуальные способности. Коэффициент интеллектуальности - 172 баллов" ![]() ![]() ![]() |
||
дремучий | ||
У Вас очень высокий интеллектуальный потенциал. Коэффициент интеллектуальности - 132 баллов ![]() ![]() |
||
Elfee | ||
Вы продемонстрировали просто феноменальные интеллектуальные способности. Коэффициент интеллектуальности - 151 баллов |
||
Rainbowcat | ||
У Вас очень высокий интеллектуальный потенциал. Коэффициент интеллектуальности - 148 баллов хе-хе! а я и не знал :)))) |
||
Esty | ||
175 баллов. Сама от себя не ожидала! | ||
*Sibeling* | ||
Коэффициент интеллектуальности - 154 баллов зы: недоволен собой, поскольку люблю подобные тесты. |
||
Lileo | ||
однако 154 балла)) я думала, меньше 100 будет точно) |
||
Izolda16 | ||
98% | ||
Солнечный!! | ||
Вы продемонстрировали просто феноменальный интеллектуальные способности!! Коэффициент интеллектуальности - 170 баллов!! Ого!! Я не ожидал )))!! |
||
Tanzilit | ||
А как решать анаграммы.... Блин я зыбыл... В общем пройду позже |
||
Пингвинка | ||
У Вас очень высокий интеллектуальный потенциал. Коэффициент интеллектуальности - 132 баллов |
||
Zombie_orc | ||
мой АйКью, при условии беседы с двумя людьми и разглядывании разного рода фоток, равен 119 | ||
VSS IV | ||
151 балл набрал. Но этот тест я раньше проходил, в прошлый раз было 124. | ||
Zombie_orc | ||
Поумнел типа? | ||
VSS IV | ||
Ответы на большинство вопросов знаю. Это сообщение отредактировал VSS IV - 17-08-2006 - 13:02 |
||
code | ||
У Вас очень высокий интеллектуальный потенциал. Коэффициент интеллектуальности - 132 баллов |
||
guinness | ||
162 бала | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
"Вы продемонстрировали просто феноменальные интеллектуальные способности. Коэффициент интеллектуальности - 175 баллов" |
||
Такая Нежная | ||
163! | ||
Флавий | ||
Вы продемонстрировали просто феноменальные интеллектуальные способности. Коэффициент интеллектуальности - 183 баллов Вообще странно, тест без математики, зрительного восприятия и т.д. только знание слов и умение быстро переставлять буквы .... |
||
Господин гликодин | ||
170 баллов.))Феноменально! Гм..а кто нибудь знает слово на Й из четырех букв? ![]() |
||
Флавий | ||
йети, йена |
||
Slim_Joy | ||
Вы продемонстрировали просто феноменальные интеллектуальные способности. Коэффициент интеллектуальности - 162 баллов слишком много. не верю. |
||
Ядерный Ангел | ||
У Вас очень высокий интеллектуальный потенциал. Коэффициент интеллектуальности - 143 баллов и кто подтвердит, что это так??? слабо верится.... я себя тупым считаю... |
||
Марчелла | ||
"У Вас очень высокий интеллектуальный потенциал. Коэффициент интеллектуальности - 138 баллов" На анаграммы голова не работает сегодня ![]() |
||
vvn-xman1 | ||
156... Не плохо... Если учесть, что я прикалывался... И отвечал на бум... Чисто подсознательно... Ладно... Отвечал бы вдумчиво - наверное меньше бы набрал... | ||
Delicate | ||
У Вас очень высокий интеллектуальный потенциал. Коэффициент интеллектуальности - 130 баллов в это время занималась разными делами :) |
||
Адонадос | ||
175 баллов | ||
Rozmari | ||
Вы продемонстрировали просто феноменальные интеллектуальные способности. Коэффициент интеллектуальности - 151 баллов |
||
STEISI | ||
162 |