Фрик | ||
Уважаемые пользователи, есть предложение открыть у нас подфорум специально посвящённый психологическим (и околопсихологическим) тестам, а то единственная тема на форуме набрала всего две страницы, а уже превратилась в дикую мешанину из ссылок, комментариев... ![]() Итак: Как вы смотрите на то, чтобы открыть отдельную доску с тестатми??? учтите, если вы согласны, то модерация там будет довольно строгая... никаких приколов, шуточных тестов... всё только по теме... ![]() |
||
Эрт | ||
То есть в теме будут одни сЦылки на тесты, а комментов не будет? Обычно всегда после прохождения теста идёт сравнивание результатов и их обсуждение. Может лучше, если кто из посетителей посчитает нужным разместить ссылку на какой-нибудь тест, то откроет тему внизу. И в ней же будет обсуждение результатов и обмен мнениями по поводу этого конкретного теста. Помоему так конкретнее и логичнее. P.S. Н-да имеющаяся тема про тесты ужасно перегружена. Её надо закрывать. |
||
Фрик | ||
Разве я такое говорил? ![]() Нет, конечно... всё как обычно... проходим тест - потом обсуждаем... ![]() |
||
Эрт | ||
Ты представляешь какая каша будет? О первом посте комментируют четвёртый тест, во втором - пятый, а в третьем - первый. Либо все тесты в одну кучу, но без комментов здесь. Либо каждый тест с комментами и обсуждением внинизу и для каждого отдельная тема. А то здесь будет тоже самое, что теме про тесты сейчас. Приходит новый человек и с трудом понимает о чём речь... |
||
Фрик | ||
Эрт... не обижайся, но один из нас похоже запраздновался... ![]() Поясню ещё раз: Создаётся доска... пустая, называем её "Психологические тесты"! Затем пользователи создают там темы с интересными им, но при этом не выходящими за рамки тематики форума, тестами... (я не очень бегло объясняю? ![]() Подразумевается (а как иначе, если под это дело целую доску отводим?! ![]() Из этого следует, что тем будет много (много-много) и каждая содержит один тест и обсуждение этого одного теста... З.Ы. Ну, вот примерно так... ![]() |
||
Эрт | ||
Nyan, ты должен учитывать, что я человек пожилой и мозг мой работает уже не так резво как много зим назад... и этим пользуются все кто "тяжело привыкает к рукам и с трудом поддаётся лечению". Благодаря твоему последнему посту до меня дошло, что это будет не тема, а подфорум. Тогда я только за. Думаю это будет уместно и ещё больше оживит общение. |
||
GentleSex | ||
ой, не могу, смешно. ![]() ![]() ![]() я ЗА |
||
Wave | ||
Я только ЗА! Думаю, так будет удобнее обсуждать и комментировать. Да и темы о тестах не будут мешаться с другими темами. ![]() |
||
Фрик | ||
![]() ![]() Естественно, обсуждение и комментирование тестов - это не то же самое, что и безбожный и бессовестный флуд... хотя... есть мысль... отключить там счётчик постов и модерировать по-божески, особо не придираясь к написаному... ![]() как хотите? как вам удобнее, так и будет... ![]() |
||
Таичка | ||
Я - ЗА. По поводу комментариев- кто-то может выкладывать "профессиональные" комментарии? Это я к тому, что тест можно пройти ради любопытства, а можно с какой-то пользой. | ||
black kisa | ||
Я абсолютно ЗА - так нужны порой тесты, лазать в инете долго, и не всегда что-то стоящее находиться, а с литературой тоже не ахти как. я была бы рада и друзей бы притащила, кто исследованиями занимается. |
||
TheLine | ||
Отличная (и своевременная) идея. В тему ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ уже давно невозможно заходить, после нескольких попыток я забросила это дело. ![]() Лично я люблю пси-тесты, самые разные. Если будут отдельные топики на каждый тест с их обсуждением, здорово! ![]() П.С. Модераторы быстрого реагирования, уже 20 число, а подфорума всё нет! ![]() |
||
Эрт | ||
Модераторы не могут создавать подфорумы. Заявка админу подана. Ждём-с. |
||
SKelena | ||
Очень даже тра-та-та. Хорошая идея, т.к сразу можно будет найти гуляя по форуму то, что тебе нужно. Я например, помню, в первый день гуляя по форуму не сразу их нашла. Отдельная доска - это удобно. |
||
Очарованная вечностью | ||
Очень хорошая идея! Жаль что сейчас такого раздела нет(( Мне по психологии надо было какой-нибудь тестик провести и сделать выводы, а я ничего не сделала, теперь вот придется выкручиваться как-то)) а так бы посмотрела какой-нибудь готовый и что-нибудь бы написала)) а сейчас я ничего такого не нашла... |
||
Wave | ||
Затишье... ![]() Или идея заглохла? ![]() |