-Lord- | ||||
Ну вот! Тебя же просили не смотреть этот топик ..., но ты всё таки не смог противостоять своим базовым элементам сознания. Дорогие форумчане, интересно подводило ли Вас в жизни, Ваше любопытство ![]() Поведуйте нам Ваши эмоциональные и познавательные рассказы из жизненного опыта... |
||||
samK | ||||
Любопытство меня слава богу не подводило. А зашел сюда, поскольку знаю тебя. Ерунды не напишешь! | ||||
Evial | ||||
Я стараюсь быть в меру любопытным, мож поэтому и не подводило. ![]() |
||||
GentleSex | ||||
не, в принципе не подводила, интуиция спасает. ![]() |
||||
Таичка | ||||
Всяко бывало, куда ж без этого. ![]() "...и опыт, сын ошибок..." А как еще истину найти? Нет, любопытство - это хорошо. |
||||
Пурпурная Дива | ||||
А Я страдаю из-за излишнего любопытства! Иногда лучше себя сдержать...что бы потом не мучиться... ![]() |
||||
Mekol | ||||
Любопытство любопытству рознь. Если интересоваться коммерческой тайной организации это одно...или... любопытничать на предмет литературы, исскуства совсем другое | ||||
Iamn | ||||
никогда не подводило...в меру любопытна ![]() |
||||
streangerp | ||||
главное оценить возможную опасность и возможные плюсы от любопытства извиняюсь за несясность я пьян |
||||
Таичка | ||||
Это уже любознательность.
Интуиция? Интуиция есть накопленный опыт. А опыт может быть и таким ![]() |
||||
Shoker | ||||
Любопытство есть любопытство и ни куда от него ты не денишся даже зная что оно"Погубило кошку" |
||||
Нумерий | ||||
"Ну вот! Тебя же просили не смотреть этот топик ..., но ты всё таки не смог противостоять своим базовым элементам сознания." Вот именно такие слова я и ожидал увидеть в этой теме. Любопытство не подводило. Хотя нет, некорректно. Не подводила осторожность. Гармоничное сочетание любопытства и осторожности - дар, который, однако, встречается крайне редко. |
||||
Дядя Миша | ||||
Иногда подводило, но чаще всего нет ![]() |
||||
-Lord- | ||||
Ооо... дорогие мои Эзотерики, а я как раз ожидал видеть в этом топике Вас и Ваши весьма интересные ответы! ![]() |
||||
Driana | ||||
ой подводило... ![]() ![]() |
||||
Tauri | ||||
Не подводило ни разу.. Может, не такая уж и любопытная, может, просто везло) | ||||
Фрик | ||||
Зашёл по двум причинам: 1) Модераторский долг; 2) Проверить оригинальность авторского замысла... З.Ы. Второй пункт себя, к сожалению, не оправдал... ![]() |
||||
-Lord- | ||||
недальновидно и узко мыслишь |
||||
Фрик | ||||
Простите, но широта и дальность взглядов сильно ограничивается рамками темы... ![]() |
||||
-Lord- | ||||
Многоуважамый Nyan, Вы правы, т.к. в этом топике я ожидал увидеть эмоциональные и познавательные рассказы из жизненного опыта форумчан ... P.S. Но это всё-таки не повод закрыть очередной топик ![]() |
||||
Фрик | ||||
По прежнему напоминаю, что для выражения недовольства и претензий, а так же комментирования модераторских действий, таких как закрытие/удаление тем есть Жалобная книга... ![]() А по поводу самой темы: вопрос сформулирован очень размыто, поэтому ждать на него чётких ответов очень трудно... ![]() Но отвечайте... пока до сотни не дойдёт чистить не буду (за исключением явного флуда). |
||||
Mindhunter | ||||
Любопытство не подводило из-за моей умеренной осторожности ,а т.к заход в топик мне ничем грозить не может - зашел посмотреть. | ||||
~Vanda~ | ||||
с детства нам говорили не делай это то и то.. не суй пальцы в розетку.. но все это делали.. запретный плод сладок и хочется все узнать познать.. любопытство великая вещь! ![]() иногдаподводит безусловно! (слущай с разеткой) |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
А я просто был уверен в том что если посмотрю этот топик хуже мне точно не станет) | ||||
Djon-26 | ||||
Любопытство любопытству рознь (прошу прошения за тавтологию), но:"Любопытство не порок, а способ миропознания" - я следую этому принципу. А чтобы любопытство не приводило к печальным последствиям надо знать меру, и стараться уберечь себя от возможных последствий! :-) ЗЫ Безвыходных ситуаций не бывает! :-) |
||||
Таичка | ||||
Чувство меры - и любопытство? ![]() У каждого свое "чувство меры". |
||||
djulietta | ||||
Никогда не подводило мое любопытство! | ||||
Djon-26 | ||||
Чувство меры - поясняю. В горящую домну надо не руку или голову совать, а что-нить железное и посмотреть результат. А если не следовать чувству меры, то можно и голову сунуть.......... и продвижения науки никакого не будет, потому что все будет испытываться на себе без предварительных расчетов. ЗЫ! Это немного утрированно, но суть, надеюсь, ясна! :-) |
||||
Таичка | ||||
, но
![]() |
||||
Djon-26 | ||||
Не надо менять местами слова в фразе, от этого можно смысл поменять многократно!!! Объясню на другом примере: Дорога. Она всегда манит, всегда интересно посмотреть, что же за поворотом. Это, согласятся со мной большинство, и есть любопытство. И вот идем мы по дороге, смотрим...... Вечереет. Можно пойти дальше, при условии, что в эту дорогу собрали ХОРОШИЙ ранец с провизией, а если ранца нет? Пойдешь дальше, и на сколько сможешь зайти? |
||||
Таичка | ||||
Да, Вы правы, такой смысл и вкладывался в перемену слов местами. ![]() Любопытство - стремление узнать, увидеть что-то новое. Оно, это стремление, либо есть, либо его нет. А Вы используете полутона.
Это ведь уже другое. Предусмотрительность, осторожность, прогнозируемый риск. Но это, с моей точки зрения, уже не будет любопытством. Можно создать тему про чувство меры. Задам вопрос: заходя в этот топик, Вы использовали чувство меры? |
||||
_SaMa SoVeRsHeNsTvo_ | ||||
я очень любопытна..ну так как же,написано не смотреть,как же я могу пропустить мимо)) надо обязательно заглянуть)))) | ||||
-Lord- | ||||
У Вас есть истории, из жизни связанные с любопытством, которые Вы могли бы поведать нам? Нам же любопытно ![]() |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Любопытство меня не подводило. Если мне любопытно, то ничего с этим не поделать, потому все же "сую пальцы в розетку". Чьи-то возмущения не считаю аргументом в пользу этого самого "подводило". Как-то мне запретили смотреть книгу откровенного содержания, причем указали место на полке и показали, как она выглядит. Как думаете, что я сделала? Конечно, я первым делом добралась до книги, а потом радостно объявила родителям, что я ее прочитала! ![]() Не будь этого разговора, я бы нескоро узнала про наличие этой книги. Тем более, и внимания бы не обратила на нее, т.к. в 7 лет вопросы полового воспитания мне были глубоко по барабану. |
||||
z1973oko | ||||
![]() ![]() ![]() Прямо таки заставляешь сюда зайти, но я, кажется нашёл способ. Повторю ещё раз - ничего не читал. Просто зашел сказать, что я сюда не зашёл в общепринятом смысле. Вот. ------------------------------ Чё-то и тут тафтологией попахивает. |