Эрэктус | ||
Попробуйте себя в роли психолога на примере 13 картинок... http://www.investments.com.ua/insaneout/index.php |
||
Эрэктус | ||
У меня получилось: "Вы дали 7 правильных ответов. Ваш результат близок к генератору случайных чисел. Другими словами, с равным успехом вы могли выбирать ответы как попало." Думал лучше будет. ![]() |
||
Mekol | ||
У меня 4 правильных. Я сумасшедшая??? ![]() ![]() ![]() |
||
Chertik | ||
![]() ![]() |
||
Anahrennik | ||
Жесть. Применил метод определения адекватности творчества + проецирование жизненных ситуаций в творчестве. 5 правильных ответов 8-D |
||
ANATASNELLI | ||
И у меня получилось семь..Генератор случайных чисел,это прямо кряк какой то! А к какой проге мы подбираем ключ или серийный номер?))) ![]() |
||
NaX | ||
7 правильных ответов ![]() |
||
LLure | ||
У меня 9 правильных ответов и я могу отличить Врубеля от Айвазовского. Сказали: мы вам завидуем.![]() |
||
TheLine | ||
Ага, у меня тож:
Ну, завидуйте. А Малевича от Коровина я всё-таки не отличу. Стыдно, конечно, но что делать. ![]() |
||
level001 | ||
Вы дали 11 правильных ответов. Наверняка вы можете отличить Малевича от Коровина, а Врубеля от Айвазовского. Мы вам завидуем. |
||
Bran123 | ||
всего 9 правильных ответов... но вот черный квадрат Малевича от зеленого круга Коровина наверное отличу :) | ||
Таичка | ||
Ужас, 5 правильных ответов. Может быть с моей точки зрения художники немного сумашедшие, или сумашедшие немного художники. ![]() |
||
xUSSR | ||
4 правильных... может это и к лучшему что я не понимаю некоторых работ .... ![]() |
||
SKelena | ||
8 правильных. И Коровина, и Айвазовского, и Малевича, и вас, господа:) отличу. | ||
Nusic | ||
"Вы дали 9 правильных ответов. Наверняка вы можете отличить Малевича от Коровина, а Врубеля от Айвазовского. Мы вам завидуем" |
||
Ребека | ||
Такие дела |
||
Pazitiff | ||
два раза прошёл, оба раза - 8 правильно. непонятно, одних держат на колёсах, другим выставки устраивают. Рисуют идентично на мой взгляд. ![]() |
||
Рита | ||
9 правильных ответов. :) | ||
Iriska | ||
Переплюну всех - 3 правильных ответа! ![]() |
||
H_e_l_g_a | ||
4 года на факультете психологии прошли мимо меня!!!! 5 правильных ответов |
||
Sunlight | ||
Я в прихологии и изобразительном искусстве - ноль, но итог: 10 правильных ответов. Я очень удивилась! | ||
GentleSex | ||
![]() |
||
MiSs_Net | ||
7 правильных ответов ![]() |
||
North Deer | ||
Баян. Я подобные тесты встречала в различных вариациях (не только укр. художников) ещё лет эдак 7-8 назад. Даже стартовать не стала. Но народу то сколько повелось..... |
||
Мурьяныч | ||
10 правильных ответов. а вообще, я видела рисунки людей, болеющих шизофринией. Очень красивые и живые картинки. |
||
QWEST | ||
12 вариантов. ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||
tobs | ||
8 правильных. А понятие сумашествия - величина очень относительная и субьективная. |
||
Format C | ||
Хм.. Выбрал как попало, вообще не думая, и "попало" 8 правильных ответов. Честное пионерское! |
||
Cali | ||
Во-во, а граница нормы-вещь вообще сомнительная, то ли она есть, то ли нет её, родимой... Когда к нам на занятиях по психиатрии входил препод вместе с пациентом, то преподователя мы отличали только по белому халату и дверной ручке, из кармана халата торчащей. Такое взъерошенное чудо со слегка расфокусированным взглядом ![]() ![]() |
||
Королевна | ||
Вы дали 10 правильных ответов. Наверняка вы можете отличить Малевича от Коровина, а Врубеля от Айвазовского. Мы вам завидуем. |
||
RedCat | ||
У меня 6 правильных всего=)))) | ||
Laaska | ||
а у меня вот что получилось,
хотя по-честному картин Коровина я не знаю. ребята, хто такой Коровин? ![]() |
||
agosten | ||
Нет, ну надо же. Первый раз - 7, второй - 11. Я балдею от ребят. Хотя моя професия кое-как связана и с изо, и с психологией. ![]() |
||
Mechtalka | ||
3 раза прошла тест и три раза набрала 6 правильных. | ||
Эрт | ||
А если порассуждать... Кто сказал, что картины скажем больных шизофренией в ремиссии должны отличатся от картин художников, очень оригинально смотрящих на мир? Ну только если преобладанием негативного эмоционального заряда. А если больные компенсированы и достаточно хорошо социализированы? То по идеи особо и разницы быть не должно. Легко отличить рисунки олигофренов и здоровых людей. Но эти рисовали явно не олигофрены. Так что это задание очередное подтверждение, что разница между нормой и не нормой достаточно зыбкая и условная... ![]() ![]() |