Эрэктус |
Итак, этот момент настал. ![]() Уж если даже сам супермодератор !ты-ды-ды-дын! начал флудить и переходить на личности, надо расставить точки. Хоть и не я начал этот разговор, но чувствую - тема наболела. ![]() Итак начало: (Sorques) (Эрэктус) Я со всеми на ты. Это что-то меняет принципиально? Меняет..настраивает собеседника против общения с невоспитанным человеком. если хотите то создайте об этом топик. Вопросы такие: А вас задевает, оскорбляет, отталкивает обращение в сети на "ты"? Что вы испытываете при этом? Какие эмоции? Что для вас значит это обращение? Как зависит восприятие слов человека, если он обращается к вам на "ты" или на "Вы"? Подчеркиваю, что речь идет только об интернет общении, с людьми, которых вы не знаете, не видели и вряд ли когда познакомитесь реально. P.S. Было бы любопытно, если б в теме отписались мои друзья на форуме, которым придет оповещение, что я создал эту тему. Жаль уж многих нету здесь давно... А то может мне и вправду надо стать супер вежливым и начать всем Выкать? А заодно и аватарочку поменять на что-нибудь более культурное, а и ник изменить на более благозвучный, не помешает. Что еще... ножкой может шаркнуть? ![]() |
Sorques |
(Эрэктус @ 05-06-2017 - 15:23)Итак, этот момент настал.[/QUOTE] Меняет..настраивает собеседника против общения с невоспитанным человеком.[/QUOTE]
Что такое флуд, а что нет, могут решать только модераторы, самомодерация наказуема. Постарайтесь запомнить это. Ваша попытка с топиком не удалась, он годится для Мяса, но не для данной доски, так как предполагает какое то выяснение отношений двух юзеров. Научитесь выражать свои мысли в формате Раздела. Разрешаю вам повторить попытку, но данный топик закрыт. |