меховщик |
Согласно социологическому опросу, ГРУСТЬ посещает человека чаще чем РАДОСТЬ, приблизительно в 2,585 раза. Другими словами: порадовавшись один раз, вы почти 3 раза взгрустнете. А что вы делаете, когда вам действительно грустно? Вот когда мне грустно: я стараюсь уединиться, никого не хочу видеть, слушаю грустную музыку и иногда пью коньяк. Музыку примерно такую: Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 29-12-2014 - 16:56 |
Roxy_Todd |
Читаю, смотрю какой-нибудь фильм (сериал), пью кофе, могу бутылочку пива выпить... |
Глокая_Куздра |
я стараюсь не слушать грустную музыку..иначе совсем начну слезу пускать...лучше сериал позырить |
меховщик |
(Мариэтта @ 28.12.2014 - время: 23:05)Веду себя примерно так же.Ещё раньше писала глупости любимому человеку)(часто , под действием алкоголя , хотя , очень много не пила)Но мы с ним , до сих пор встречаемся) Ну, это если грусть из-за любимого человека. А просто Вам грустно не бывает? |
LLoorra |
Валера, Валера))) А почему грустный такой, раз не из-за любимого человека? |
kotas13 |
"Налетела грусть. Ну что ж, пойду пройдусь Мне её лечить нечем " А.Розенбаум Грусть или как её называют англичане "сплин" - это естественное состояние человека. Даже наркоман не может прожить всю жизнь в приподнятом состоянии сознания. После спада идёт подъём, после подъёма - спад. |
LLoorra |
черты лица теряют форму рыхлятся органы внутри снеговику хреново очень в плюс три... |
arln |
Обычно наливаю бокал вина и читаю что-нибудь или изредка,если уж очень "паршиво" звоню друзьям. |
tomsoyer3 |
(kotas13 @ 29.12.2014 - время: 00:14)"Налетела грусть. Ну что ж, пойду пройдусь Предлагаю такой вариант. "Налетела грусть. Ну что ж, пойду НАПЬЮСЬ Мне её лечить нечем " Tomsoyer |
LLoorra |
Мне когда грустно, я просто реву(((( От грусти... |
меховщик |
(LLoorra @ 29.12.2014 - время: 00:10)Валера, Валера))) А почему грустный такой, раз не из-за любимого человека? "Птичку жалко..." Лара, вопрос же не ко мне ставится?! Как я грущу - я написал! А как ты грустишь? И что при этом делаешь? |
Aiswer |
*Грусть моя, тоска моя — чахоточная тварь,- *До чего ж живучая хвороба! Писал великий человек так. |
LLoorra |
Когда я грущу, я очень злая,пытаюсь грусть в злость перевести. А потом на других срываюсь)) Химия... |
tomsoyer3 |
Очень страшно звучит! Вашему мужу нельзя допускать грусти своей женушки! |
umelec |
Скрипка еле плач сдержала, Но и смех пропал уже, Скорбно музыка звучала, Вызывая грусть в душе. Почему же стало грустно, Струны ведь к словам глухи? Оттого, что сверхискусно Были скроены стихи. Потому в душевной муке Плачут души и сердца, Прочитали скрипки звуки Стих с начала до конца. Вызывала скрипка чувство, Грустной, радостной была, Высоко её искусство, Всё же главные – слова. © В моменты грусти заползаю в комп и занимаюсь каким-то творчеством. Время летит незаметно и быстро, а грусть... она проходит или забывается. |
LLoorra |
(tomsoyer3 @ 29.12.2014 - время: 00:50)Очень страшно звучит! Вашему мужу нельзя допускать грусти своей женушки! А он и не допускает |
STRAN-NICK |
пишу прикольные стихи но не всегда они таковыми получатся грустинка там тоже есть пью коньяк когда совсем хреново а в основном иду сюда тут не до грусти есть люди тут которые эту грусть лечат мухой |
LLoorra |
(STRAN-NICK @ 29.12.2014 - время: 02:07)пишу прикольные стихи но не всегда они таковыми получатся грустинка там тоже есть пью коньяк когда совсем хреново а в основном иду сюда тут не до грусти есть люди тут которые эту грусть лечат мухой Люди лечат? А разве так бывает? |
STRAN-NICK |
(LLoorra @ 29.12.2014 - время: 02:10) (STRAN-NICK @ 29.12.2014 - время: 02:07) пишу прикольные стихи но не всегда они таковыми получатся грустинка там тоже есть пью коньяк когда совсем хреново а в основном иду сюда тут не до грусти есть люди тут которые эту грусть лечат мухой Люди лечат? А разве так бывает? Лар!Конечно!Чувством юмора, оптимизмом и дельными советами!Поверь мне, я здесь долго и такое бывало и не раз! |
tomsoyer3 |
Подтверждаю. Бывает! Тоже не пока не попал на этот форум. Спасибо дорогие форумчане!!! |
LLoorra |
Вам всем виднее, я всего четыре месяца тут, а если считать сколько уходила, то всего 2)))) Так что как тут бывает, мне еще не понять |
LinzaXXL |
(LLoorra @ 29.12.2014 - время: 02:19)Вам всем виднее, я всего четыре месяца тут, а если считать сколько уходила, то всего 2)))) Я вернулся))))Привет Лора) |
ЗАЙКА. |
когда грустно предпочитаю посмотреть комедию, помогает), правда только на время просмотра |
LLoorra |
(ЗАЙКА. @ 29.12.2014 - время: 07:09)когда грустно предпочитаю посмотреть комедию, помогает), правда только на время просмотра Откуда ты вернулся? |
Anhiel |
Когда мне грустно,я стараюсь что нибудь делать,не важно что,хоть бесконечно мыть посуду)))Руки заняты,а голова старается найти причину грусти и разложить её по полочкам.Ну когда совсем плохо могу и поплакать,но это редко. |
Деед |
Иногда бывает затоскую, крайне редко. Гулять иду в парк.На птиц смотреть. |
~Валерий~ |
А когда мне грустно, то я просто грущу))) |
Denethorn |
Ну не знаю, я редко грущу времени нет на это если честно. |
Глокая_Куздра |
люди давайте не дадим друг другу грустить, будем общаться и грусть развеется) ура ![]() |
меховщик |
Совсем забыл сказать! Ещё, когда особо хреново, я ночью выезжаю за город на пустынную трассу (я думаю, в окрестностях каждого города есть такие дороги, где ночью нет движения), и, что называется, иду "на взлёт". Чувство опасности как-то отрезвляет. |
Имран Кхан |
Грусть это естественное проявление человека) радуется постоянно только сами понимаете кто) когда тяжело или грустно или еще что то - лучший способ - физический труд как банально не звучит, помойте полы пропылесосьте ковры, и вы даже забудете зачем вы начали это делать) другое дело найдутся люди которые скажут да ты что в таком состоянии и что то пылесосить и мыть.. да таким уже не поможешь)) |
меховщик |
(Имран Кхан @ 29.12.2014 - время: 17:56)Грусть это естественное проявление человека) радуется постоянно только сами понимаете кто) когда тяжело или грустно или еще что то - лучший способ - физический труд как банально не звучит, помойте полы пропылесосьте ковры, и вы даже забудете зачем вы начали это делать) другое дело найдутся люди которые скажут да ты что в таком состоянии и что то пылесосить и мыть.. да таким уже не поможешь)) Вероятно - это, как вариант, многим помогает, но вот мне: нет. К тому же, если я что-нибудь начинаю делать с плохим настроением, то и окружающим обязательно достанется и дело не сделаю. |
~Валерий~ |
(меховщик @ 29.12.2014 - время: 14:12)Совсем забыл сказать! Ещё, когда особо хреново, я ночью выезжаю за город на пустынную трассу (я думаю, в окрестностях каждого города есть такие дороги, где ночью нет движения), и, что называется, иду "на взлёт". Чувство опасности как-то отрезвляет. Я почти каждую ночь так гоняю. Наверно по этому и оптимист) ![]() |
ЁлыПалы |
Заботы разгоняют грусть и тоску, занимайтесь делом и все... |
Vassalina |
Грустно....тоска... и т.д и т.п. Стараюсь чем то заняться,собрать себя и вперед.За орденами и медалями.Главное не оглядываться. |