вы такой?? |
||
да | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
иногда | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 27 |
Kroha |
Вы человек-настроения??? по жизни с такими встречаетесь?? как с этим либо боретесь либо живёте?? часто ж под настроение,можно обидеть другого человека... |
Деед |
Смотритесь в зеркало почаще. Увидев красивую даму поднимается настроение. |
Ж@нн@ |
я от настроения тока работаю плохо))) никто и никогда не называл меня человеком настроения, хотя меняется оно у меня очень часто. Но вот,например, моя подружка лепшая....зовёт слёзно в гости на пару дней....и всё бодренько, весело, возлиятельно с планами на завтра....а утром у подружайки меняется настроение, начинается подсчёт потраченого накануне, переживание, что денег нет вообще и «как я хочу побыть одна»)))) за двадцать лет привыкла уже)))) она у меня хорошая, хоть и человек настроения |
(ОНА) |
настроение....бывает, конечно) особенно если кто-то под горячую руку попадет...мне свойственна импульствность)) *хотя по работе я хладнокровный и спокойный человек) |
Lessa |
Настроение у меня может меняться часто. Но в случае плохого настроения стараюсь держать себя в руках, и на окружающих свой негатив не сливать. А вот хорошим настроением поделиться никогда не жалко) |
Vikavika |
(Kroha @ 03.12.2014 - время: 15:21)Вы человек-настроения??? по жизни с такими встречаетесь?? как с этим либо боретесь либо живёте?? часто ж под настроение,можно обидеть другого человека... Да, я человек настроения. Но как правило, если у меня оно плохое, стараюсь это скрыть всеми способами, чтобы не испортить его окружающим) стараюсь чаще улыбаться и нести позитив) Но я не железная и порой могу обидеть, да...( и потом очень, очень сильно жалею об этом. Прощения прошу всегда, если понимаю, что была не права. И очень ругаю себя за то, что обидела. Меня обидеть легко, я могу не показать этого просто. Но я отходчива, не злопамятна)) |
Alihena |
Присоединяюсь к словам милой леди Vikavika ... Мне кажется каждый из нас немного человек настроения - а вот кто и как/ на сколько - уже совсем другое. |
LordStanis |
Я - холерик. Поэтому не всегда замечаю, что завелся. Но стараюсь себя контроллировать. А если сильно плохо, то чаще всего выпадаю в аппатию. |
Selesta |
Да, бывает так). В принципе, женщинам это свойственно, даже на гормональном уровне. Как поступаю? Стараюсь не поддаваться излишним эмоциям и не проецировать на окружающих своё настроение)). |
Denethorn |
(Kroha @ 03.12.2014 - время: 19:21)Вы человек-настроения??? по жизни с такими встречаетесь?? как с этим либо боретесь либо живёте?? часто ж под настроение,можно обидеть другого человека... Не ну я не такой )))) Наверное. Хотя знаю одного человека с форума, так сказать человека настроения ))) |
Рабиновичъ |
...Вобще-то называется это очень просто:НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ... Человек неуравновешенный есть раб своих эмоций и стрессов которые он сам взрастил в себе-и теперь уже они командуют человеком а не он-ими... |
svlalals |
(Kroha @ 03.12.2014 - время: 15:21)Вы человек-настроения??? по жизни с такими встречаетесь?? как с этим либо боретесь либо живёте?? часто ж под настроение,можно обидеть другого человека... это просто неуравновешенность. |
Фема |
(svlalals @ 04.12.2014 - время: 14:19) (Kroha @ 03.12.2014 - время: 15:21) Вы человек-настроения??? по жизни с такими встречаетесь?? как с этим либо боретесь либо живёте?? часто ж под настроение,можно обидеть другого человека... это просто неуравновешенность. Не обязательно, уважаемый. Вот сегодня у меня нет настроения трудиться, и я себе не неволю. не борюсь с ленью. Я знаю, что если я не хочу, значит, это не важно сегодня. Будет настроение - всё переделаю. Я человек настроения. Я не борюсь с негнативом. Бессмысленно. Я ухожу от него. Стараюсь уйти, спрятаться, обойти. |
Kroha |
(svlalals @ 04.12.2014 - время: 14:19) (Kroha @ 03.12.2014 - время: 15:21) Вы человек-настроения??? по жизни с такими встречаетесь?? как с этим либо боретесь либо живёте?? часто ж под настроение,можно обидеть другого человека... это просто неуравновешенность. расскажите , что такое уравновешенность?? |
1NN |
(Kroha @ 05.12.2014 - время: 09:16)расскажите , что такое уравновешенность?? Если мужик достаточно твердо стоит на ногах после третьего стакана - это уравновешенность. |
Рабиновичъ |
...Гениально!!!! Ну что тут скажешь... Грандмастер, однако... Куда уж нам, ничтожным... |
1NN |
(sxn2983829917 @ 07.12.2014 - время: 18:45)...Гениально!!!! Ну что тут скажешь... Грандмастер, однако... Куда уж нам, ничтожным... Не расстраивайтесь, сударь. У вас все еще впереди. Дорастете и до Грандмастера... |
Фема |
(sxn2983829917 @ 07.12.2014 - время: 18:45)...Гениально!!!! Ну что тут скажешь... Грандмастер, однако... Куда уж нам, ничтожным... Вы - человек настроения? Вы знаете, как не впасть в уныние. |
Эльфа |
Не могу про себя такое сказать, что я человек настроения. Хотя бывают резкие перепады, стараюсь, чтобы на окружающих это не отражалось. |
1NN |
Мне еще в школе учительница дала совет: при плохом настроении обратитесь к любимому занятию! Хобби, спорт, музыка... До сих пор помогает! |
Эльфа |
Мне помогает любимая музыка |
1NN |
(Эльфа @ 09-01-2017 - 19:02)Мне помогает любимая музыка Рад за вас! А другим помогает что-то еще... Главное - уметь воспользоваться этой помощью. |
dogfred |
Если меня охватывает плохое настроение, я стараюсь просто взять себя в руки и осмыслить произошедшее. И еще: со временем происходит переоценка ценностей. И то, что ранее казалось безвыходным, кошмарным, может стать менее значительным, если к этому отнестись критически, зажав эмоции. Время не лечит, но дает выход , а порой и спасает. |
Vuego |
(dogfred @ 09-01-2017 - 21:32)что ранее казалось безвыходным, кошмарным, может стать менее значительным, если к этому отнестись критически, зажав эмоции. вариант "поспи и все пройдет" Ж) выпить не предлагаю |
Awareness |
я человек настроения, но...у меня есть слово "надо", которое мне вдолбили с детства. Сколько раз я себе говорила "надо" и шла делала, не зависимо от своего настроения. А человека можно обидеть из-за настроения, я стараюсь сдержаться, понимаю, что нужно войти в роль, выровнить голос, и только по глазам можно понять, что я сейчас в ярости, по голосу не поймешь, я начинаю тихо и очень осторожно разговаривать. |
Агроном 71 |
(Kroha @ 03-12-2014 - 15:21)Вы человек-настроения??? по жизни с такими встречаетесь?? как с этим либо боретесь либо живёте?? часто ж под настроение,можно обидеть другого человека... Я сам человек настроения и таких большинство Пофигистов и просто спокойных людей сейчас крайне сложно встретить . Хотелось бы избавиться - дюже выматывает . |
Ledishka |
(Kroha @ 03-12-2014 - 14:21)Вы человек-настроения??? по жизни с такими встречаетесь?? как с этим либо боретесь либо живёте?? часто ж под настроение,можно обидеть другого человека... Человек настроения ..– это склонность постоянно находиться в зависимости от эмоционального состояния. Бывает взрывы, моменты плохого настроения, но чтобы постоянно или даже часто.- нет, конечно.При всем даже желании не сконцентрируешься на одном чем-то. Работа, семья, друзья и родные, магазины, на выходные дети.. дети -- это парки, прогулки и не один праздник без них. |
Atra Mors |
Стараюсь не показывать своего настроения, окружающие говорят что удачно получается |
1NN |
Вообще-то, все мы -- человеки настроения! Кто в большей, а кто в меньшей степени. Бесчувственных практически нет! |
Dr. Brain |
Да, я человек настроения и перепады его довольно частые, наука даже этому дала термин циклотимия. |
poleviga |
Иногда случается и больше всего страдают от этого близкие. |
Hannusia |
Скорее всего, да. |
Uva |
Мне кажется, все женщины, так или иначе - люди настроения. Я стараюсь контролировать свои перепады. Пока получается. ПМС - не в счет) |
de loin |
Человек настроения – это гипертим. |
Dama Tref |
(de loin @ 17-04-2020 - 19:42)Человек настроения – это гипертим. Вообще-то нет. |