всегда ли смех это радость? |
||
Всего голосов: 0 |
Kroha |
Довольно таки не редко, смех это защитная реакция...даже на боль.. мы стараемся скрыть,какие то другие эмоции смехом...Бывает у вас так??? |
~Валерий~ |
Иногда бывает и смех сквозь слезы... |
KissLover |
(Kroha @ 01.07.2014 - время: 11:09)Довольно таки не редко, смех это защитная реакция...даже на боль.. мы стараемся скрыть,какие то другие эмоции смехом...Бывает у вас так??? Не, для меня смех это радость, иначе это уже не смех... |
dimychx |
Конечно нет! Злорадный смех, например, как реакция на неудачу противника или врага, разве может быть радостью? |
fantomih |
Чего то я вообще редко в последнее время стал смеяться. Если смеюсь то только от радости. |
Соулу_Кора |
Да, смех у меня - это радость. |
sxn3224376924 |
50 на50 .иногда радость иногда от перенапряжения(звучит по идиотски но от напряги только так и спасаюсь) |
tomsoyer3 |
Смеюсь, когда смешно. Грущу, когда грустно и это не люблю. Смеяться гораздо предпочтительнее! |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 01.07.2014 - время: 11:09)Довольно таки не редко, смех это защитная реакция...даже на боль.. мы стараемся скрыть,какие то другие эмоции смехом...Бывает у вас так??? Да, бывает... Смех от неловкости ситуации или от нервного перенапряжения. |
Kroha |
(dimychx @ 01.07.2014 - время: 16:20)Конечно нет! Злорадный смех, например, как реакция на неудачу противника или врага, разве может быть радостью? нет.. не может .. бывает, когда больно человек не смеётся конечно, но улыбается... |
112112112 |
злорадного смеха у себя не припомню.. а вот в какой нибудь дурацкой ситуации бывает засмеешься.. и как то даже свой смех со стороны слышишь - настолько он неловкий. но чаще всего смеюсь, когда смешно)) |
1NN |
Если начнешь анализировать что да почему, на смех уже времени не останется. Либо будешь смеяться над анекдотом на следующий день... |
Kroha |
(sxn2561388870 @ 03.07.2014 - время: 19:05)Если начнешь анализировать что да почему, на смех уже времени не останется. Либо будешь смеяться над анекдотом на следующий день... посмеяться можно сразу.. анализировать можно на след день) |
1NN |
(Kroha @ 03.07.2014 - время: 19:07)посмеяться можно сразу.. анализировать можно на след день) Не знаю, не знаю... Мне сложно так тормозить... |
Kroha |
(sxn2561388870 @ 03.07.2014 - время: 19:20) (Kroha @ 03.07.2014 - время: 19:07) посмеяться можно сразу.. анализировать можно на след день) Не знаю, не знаю... Мне сложно так тормозить... ты смеёшься до анекдота))) |
1NN |
(Kroha @ 03.07.2014 - время: 19:23)ты смеёшься до анекдота))) Есть такие уникумы, что начинаешь смеяться до того, как он раскроет рот. Или вам такие не попадались? |
Kroha |
(sxn2561388870 @ 03.07.2014 - время: 19:27) (Kroha @ 03.07.2014 - время: 19:23) ты смеёшься до анекдота))) Есть такие уникумы, что начинаешь смеяться до того, как он раскроет рот. Или вам ![]() |
1NN |
Желаю вам и дальше смеяться от души и до упаду! |
Kroha |
(sxn2561388870 @ 03.07.2014 - время: 19:42)Желаю вам и дальше смеяться от души и до упаду! спасибо)) Улыбайтесь... Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...(с) |
Билл Баклуши |
(Kroha @ 01.07.2014 - время: 10:09)Довольно таки не редко, смех это защитная реакция...даже на боль.. мы стараемся скрыть,какие то другие эмоции смехом...Бывает у вас так??? Бывает... у меня иногда бывает нервный смех, это как защитная реакция на нервный перегруз... Но в принципе смех это больше радостная эмоция |
1NN |
(Kroha @ 04.07.2014 - время: 20:56)спасибо)) Вот и раскрыт древний секрет! Ура! |
Affinity int |
(Kroha @ 01.07.2014 - время: 11:09) Довольно таки не редко, смех это защитная реакция...даже на боль.. мы стараемся скрыть,какие то другие эмоции смехом...Бывает у вас так??? Бывает иногда...этот способ защиты лучше, чем открытая агрессия |
Фема |
(Kroha @ 01.07.2014 - время: 11:09)Довольно таки не редко, смех это защитная реакция...даже на боль.. мы стараемся скрыть,какие то другие эмоции смехом...Бывает у вас так??? Я знаю об этом. видела. Но мне это не дано и не надо. Я смеюсь только когда радуюсь или смеюсь шутке. Кстати, от большого счастья могут идти слёзы. Вот к примеру долгожданная встреча с родным человеком. с которым долго не виделась - плачу. А вот смеяться, когда плохо, не могу. |
LordStanis |
Нервного смеха у себя не припомню, деланно не умею, злорадно не люблю. Так что для меня смех это только пооявление радости. |
1NN |
Смех - это замечательно! Я люблю смеяться. Тем более в жизни столько смешных ситуаций! Стоит только присмотреться - и от смеха уже невозможно удержаться. Особенно смешны чиновники, когда они распинаются о благе народа и своих усилиях, поспособствовать народному счастью! В этом плане Россия, пожалуй, самая благоприятная для смеха страна... |
ЁлыПалы |
(Kroha @ 03.07.2014 - время: 08:49)бывает, когда больно человек не смеётся конечно, но улыбается... самое лучшее не пороть горячку: улыбнуться и с хорошей миной ничего не ответив уйти, а жестоко пожалеет он потом... как говорится с "горячим сердцем и холодным умом" |
Фема |
(sxn2561388870 @ 13.11.2014 - время: 20:57) Особенно смешны чиновники, когда они распинаются о благе народа и своих усилиях, поспособствовать народному счастью! В этом плане Россия, пожалуй, самая благоприятная для смеха страна... Михаил Николаич?) --- (ЁлыПалы @ 16.11.2014 - время: 18:45) (Kroha @ 03.07.2014 - время: 08:49) <q>бывает, когда больно человек не смеётся конечно, но улыбается...</q> <q>самое лучшее не пороть горячку: улыбнуться и с хорошей миной ничего не ответив уйти, а жестоко пожалеет он потом... как говорится с "горячим сердцем и холодным умом"</q> Может и лучшее, да не все могут. Подумала сейчас о хорошем, улыбнулась перед зеркалом. Ничо так улыбка. Но не будет её такой, когда больно. Гримасса в лучшем случае, но не улыбка. Это сообщение отредактировал Фема - 17-11-2014 - 07:28 |
Marinw |
Смех бывает, когда действительно смешно. А так чаще скажешь - я засмеялась (смеялась). И тем самым передашь свое отношение к шутки или ситуация |
ЁлыПалы |
(Фема @ 17.11.2014 - время: 07:22)Подумала сейчас о хорошем, улыбнулась перед зеркалом. Ничо так улыбка. :) я так не умею себе улыбаться, да и на заказ тоже - homo sovjetikus |
Фема |
(ЁлыПалы @ 17.11.2014 - время: 10:56) (Фема @ 17.11.2014 - время: 07:22) Подумала сейчас о хорошем, улыбнулась перед зеркалом. Ничо так улыбка. :) я так не умею себе улыбаться, да и на заказ тоже - homo sovjetikus Я не только сегодня думала о хорошем в зеркало..) У нас гости. Дядя Мотя приехал. Человек он хороший. И надо бы помнить об этом. Это я сказала себе, когда он только должен был прибыть. Потому что от гостей издалёка, я загнанная лошадь, и потом долго не могу расслабиться. Я ему-то рада, но не рада своему состоянию. Я улыбнулась зеркалу. думая о том, какой замечательный человек дядя Мотя. Улыбка была точно не крокодильей. ![]() Это сообщение отредактировал Фема - 17-11-2014 - 12:00 |
Хирин |
Как сказал П. Бомарше, - «Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать». |
Jonny-boy |
А еще смех бывает истерическим...и если это радость - бросьте в меня чёнить (желательно помягше) ![]() А вообще-то - добрый смех - это прекрасно. А пиком является его производная - хохот. Весьма, кстати, пользительная штукоёвина: ведь хохот от души в течение получаса сжигает 550 калорий; 1 минута смеха действует на организм как 10 минут фитнеса. |
Marinw |
Для смеха нужно настроение. Вот Задорнов умеет подогревать своих зрителей-слушателей |
1NN |
Настроение появится, когда начнешь смеяться! Почаще смейтесь - и настроения будет навалом! |
Рабиновичъ |
...Смех-это позитив...А что может быть лучше позитива?!?... только смех над собой, т.е. двойной позитифф... Как говаривал главный герой в фильме о бароне Мюнхгаузене:"...Все глупые вещи люди совершают с серьезными лицами-так что смейтесь, господа, смейтесь!" |