Мешает ли она вам?и как советуете бороться? |
||
Всего голосов: 0 |
TetraGidro<3 |
Так или иначе подсознание строит свои козни. Получается сам своим желаниям -враг. Мне интересны истории размышления, конкретно из личного опыта способы борьбы с барьерами. P.S разбираюсь в собственном раскрепощении. |
BlackSheep |
ментальность наоборот помогает раскрепощению))) |
Влекущая взгляды |
Тема к форуму Любви каким боком относится? Перенесла на Психологию. |
SРAWN |
"Никогда не думайте о белой обезьяне". Ментальность, про которую идет речь в топике, как я понимаю подразумевает некоторые психологические рамки, внутри которых "существует" человек общества. Мешает ли она? Лично мне нет, хотя я и не образец современной морали. |
TetraGidro<3 |
Причем тут психология, речь идет о собственных рамках в голове, которые граничат с сердечными делами. Ментальность чувств любовных ставят барьеры на пути к наслаждению в сексе. Не дает встать на путь проб и ошибок например, раскрепоститься в какой то мере. Испытать самому, сложив пополам ментальность, еще раз испытать самому ))) чтобы окончательно определить территорию траекторию и тип наслаждения) Где тот ограниченый ментальностью половой акт - сводится к таковому, банально )) не более) |
SРAWN |
Вот чудак человек! То, что вы описали не что иное, как устойчивые социально-психологические схемы, спроецированные на личность. Пысы: пути в вашей ситуации два. Один - работать над собой, второе - выбрать иного партнера, с которым ваше "ментальное" чувство позволит вашему созданию помочь расслабиться телу. Это сообщение отредактировал SРAWN - 10-12-2013 - 05:44 |
Nanny Ogg |
Результаты опроса (не голосую). Я обычно интеллект первым прокачиваю. Скорость каста там... ![]() |
Dama Tref |
Тема не имеет развития. Закрыто. |