Соулу_Кора |
Ребята, все в курсе несчастья, случившегося у Наташи Стервозинки. Предлагаю вам присоединиться к коллективной молитве о ее сыне, пожелайте ему здоровья от всего сердца, протяните лучик любви. Неважно, какую молитву вы будете читать, какого вы вероисповедания, можно спеть мантру - сделаем это вместе и в одно время. Время 21.00 по Москве. |
Влекущая взгляды |
Танечка! Спасибо за тему...Сейчас ссылку отправлю. |
umelec |
+1 ![]() |
Вiтaлiй |
Конечно будем молиться!.. Мы мысленно и так всё время думаем.. Господи, помоги пожалуйста!!! Сделай, чтобы всё обошлось, чтобы врачи сделали всё возможное и невозможное!!! Нужно верить и надеяться!!!.. Должна быть справедливость в конце то концов................. |
Соулу_Кора |
У моей подруги дочь сбила машина, мы несколько раз организовывали общую молитву, девочке становилось легче. Все средства хороши в такой ситуации. |
DDA_NY |
Нет проблем! Это дело Святое! |
панда |
Нельзя быть равнодушными в такой ситуации..Будем душой и словом молиться за выздоровление! Как его имя? Это сообщение отредактировал панда - 17-11-2013 - 19:51 |
Соулу_Кора |
Я, к сожалению не знаю. И фото бы помогло. Напишите имя, пожалуйста, кто в курсе! |
allka4 |
Я с вами... |
Hollyday |
Вместе - сила! Присоединяюсь. |
VOVA9222 |
Имя обязательно нужно. За кого просить? |
Соулу_Кора |
Владимир |
koasi |
...присоединяюсь |
Влекущая взгляды |
Просто к сведению интересующихся... " Молитва по соглашению «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20). На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды. Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п. При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь. Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня. " (с) Думаю,что имена просящих можно не называть,главное - за Владимира! Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 17-11-2013 - 20:09 |
Manxxl |
Мы все рядом,-нас тысячи! |
Martin_Keiner |
Присоединяюсь. Завтра постараюсь службу о здравии заказать. Ну и материально чем смогу. |
АНТИСОВЕТник |
(Sowilo_Kora @ 17.11.2013 - время: 19:24)Ребята, все в курсе несчастья, случившегося у Наташи Стервозинки. Через пол-часа меня здесь не будет. Буду возле икон |
2V0D0V9 |
....Господи!!!!помоги чаду своему Владимиру.... |
MuZZZa |
я рядом... |
dr Rendell |
Ребята ,честное слово,(только пожалуйста поймите меня правильно) не занимайтесь ерундой,не нужно никаких мантр,и прочих глупостей.! Не теряйте даром время его и так не хватает ! А ищите специалиста в данной области ибо он и только он сможет Вам реально помочь ! |
Птолемей Второй |
Будем всем миром молится за него Богу. |
Соулу_Кора |
Никто никого не принуждает. Это исключительно по велению сердца и желанию души. Я не поднимаю тут вопросы целесообразности и полезности, а приглашаю присоединиться желающих. |
Птолемей Второй |
(dr Rendell @ 17.11.2013 - время: 20:43) Ребята ,честное слово,(только пожалуйста поймите меня правильно) не занимайтесь ерундой,не нужно никаких мантр,и прочих глупостей.! Не теряйте даром время его и так не хватает ! А ищите специалиста в данной области ибо он и только он сможет Вам реально помочь ! Чем больше за него будет людей молится, тем лучше. Молитва - это мощная сила, и никогда молитва не была ерундой. Это сообщение отредактировал Птолемей Второй - 17-11-2013 - 20:52 |
Lepestoк |
(панда @ 17.11.2013 - время: 17:48)Нельзя быть равнодушными в такой ситуации..Будем душой и словом молиться за выздоровление! Владимир.. |
(ОНА) |
не дай Боже такому случиться...присоединяюсь... |
Lepestoк |
(dr Rendell @ 17.11.2013 - время: 18:43)Ребята ,честное слово,(только пожалуйста поймите меня правильно) не занимайтесь ерундой,не нужно никаких мантр,и прочих глупостей.! Не теряйте даром время его и так не хватает ! А ищите специалиста в данной области ибо он и только он сможет Вам реально помочь ! а ведь мысль материальна..даже без молитвы желая выздоровления - она дойдет до Вселенной.. |
Влекущая взгляды |
(dr Rendell @ 17.11.2013 - время: 20:43)Ребята ,честное слово,(только пожалуйста поймите меня правильно) не занимайтесь ерундой,не нужно никаких мантр,и прочих глупостей.! Не теряйте даром время его и так не хватает ! А ищите специалиста в данной области ибо он и только он сможет Вам реально помочь ! Почитайте тему. Там родители делают все возможное... http://www.sxnarod.com/y-stervozinka-neschaste-t.html |
STRAN-NICK |
Сходил поставил свечку за здравие раба божьего Владимира! |
MuZZZa |
(dr Rendell @ 17.11.2013 - время: 20:43)Ребята ,честное слово,(только пожалуйста поймите меня правильно) не занимайтесь ерундой,не нужно никаких мантр,и прочих глупостей.! Не теряйте даром время его и так не хватает ! А ищите специалиста в данной области ибо он и только он сможет Вам реально помочь ! никто не собирается "челом бить"! Но мысль материальна! МИ если мы пожелаем мальчишке здоровья, ничего плохого в этом не будет! Мы не собираем новое "бесцветное))) братство" |
- Vampire - |
Присоединяюсь... |
Vassalina |
(dr Rendell @ 17.11.2013 - время: 20:43)Ребята ,честное слово,(только пожалуйста поймите меня правильно) не занимайтесь ерундой,не нужно никаких мантр,и прочих глупостей.! Не теряйте даром время его и так не хватает ! А ищите специалиста в данной области ибо он и только он сможет Вам реально помочь ! Вы не правы. Задуманное, правильное дело. И ещё.Это дело каждого и если человек хочет это сделать,он сделает это от души. |
LenaGrey |
Я бы лучше денег перевел, если можно, напишите реквизиты. жалко парня. |
Соулу_Кора |
Будем надеяться, что наши слова и мысли помогут Вове. |
мицубиси |
С Земли обетованной... Присоединяюсь за здравие тёзки... |
Влекущая взгляды |
(LenaGrey @ 17.11.2013 - время: 21:23)Я бы лучше денег перевел, если можно, напишите реквизиты. жалко парня. Вот в этой теме есть реквизиты... http://www.sxnarod.com/y-stervozinka-neschaste-t.html |