Влекущая взгляды |
11 июля 2012 г. Подведение итогов конкурса авторских топиков "Психология отношений" ![]() Дорогие друзья! Многоуважаемые участники нашего конкурса! Рада сообщить о том,что сегодня мы можем подвести окончательные итоги нашего конкурса. В конкурсе определились все три финалиста,которые с большим преимуществом завершили наш конкурс задолго до конца месяца. Победителями конкурса стали топики авторов,ранее остальных участников,набравшие 300 постов в обсуждении. ![]() ![]() 1 место - Воспламеняющая взглядом " Умение властвовать над своими эмоциями" 2 место - E-rotic "Какого отношения мы ждем от других людей? 3 место - Ник 35 "Мораль - это благо или зло?" ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" ![]() ![]() ![]() |
Влекущая взгляды |
Результаты остальных участников конкурса: ![]() Агроном 71 - 132 поста komapzzz - 106 постов Звёнка - 62 поста Праведник69 - 61 пост Vassalina - 56 постов ПоЛЛи - 49 постов сладкая69 - 35 постов ![]() ![]() ![]() Благодарю всех участников за их активность и талант! ![]() ![]() ![]() НАГРАЖДЕНИЕ: 1 место - 200 сексо спонсорские + 150 сексо от форума 2 место - 200 сексо спонсорские 3 место - 100 сексо спонсорские От меня участнику Агроном 71 - 100 сексо спонсорские. Все перечисления от спонсоров сделаю сейчас. Форумские наградные сексо перечислю по мере получения от Казначея форума. Вы успешно перевели:200 Пользователю: Воспламеняющая взглядом Вы успешно перевели:200 Пользователю: E-rotic Вы успешно перевели:100 Пользователю: Ник 35 Вы успешно перевели:100 Пользователю: Агроном 71 Получила наградные от Казначея форума,перевела победителю Вы успешно перевели:150 Пользователю: Воспламеняющая взглядом Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 13-07-2012 - 06:33 |
Vassalina |
Поздравляю победителей !!!! ![]() ![]() ![]() |
PAŁAÐÍN |
Молодцы! ![]() ![]() |
Воспламеняющая взглядом |
Хочу сказать огромное спасибо за конкурс прежде всего организатору Влекущей взгляды, которая привлекает на форум особенных людей. ![]() Темы были интересными, собеседники - оригинально-мыслящими, поэтому от обсуждения я получила массу удовольствия. Даже когда тема набрала 300 постов, мы не могли остановиться сразу, продолжали говорить))) Отдельное большое спасибо за щедрые призовые ![]() Поздравляю всех призёров. ![]() |
Агроном 71 |
Поздравляю победителей ! Участники тоже молодцы темы интересные . |
Звёнка |
Было очень интересно. Похоже на посиделки друзей. Всем спасибо! ![]() ![]() |
Ник 35 |
Я очень доволен результатами конкурса! Оказаться в компании, можно сказать таких сильных и опытных женщин нашего форума. Я просто доволен что я рядом! |
E-rotic |
Конкурс был необычайно интересным, и в этом заслуга организатора и тех, кому интересна была моя тема. Спасибо вам всем огромное! И спонсорам тоже за призы и подарок :) Поздравляю всех с успешным окончанием конкурса! |