Дragon-Фly | ||||
Извините,уважаемые модераторы,если такая тема была уже. Хотелось узнать мнение форумчан по поводу измен...друзей. Если друг,не предал,нет,просто через какое время перестает с тобой всякое общение.никак это не объясняя.... а через какое-то время вновь пытается наладить отношение... как поступать? простить? Ответ может показаться очевидным...однако,если много лет дружить,любить друг друга до потери пульса(я имею ввиду дружескую любовь),так просто решить ситуацию не получится.. |
||||
Vassalina | ||||
А что такое измена друга? |
||||
Дragon-Фly | ||||
Вы счастливый человек,раз у вас возникает вопрос такой... предательство...это когда много лет дружили,все переживали вместе.все делили на двоих,и вдруг друг,родной твой человечек отворачивается от тебя...не хочет общаться и находит нового друга...возможно кому-то покажутся смешными такие переживания...но для меня очень тяжело все это переживать...тем более,что после всего,этот друг вдруг опять пытается с тобой начать отношения...спасибо близким,в том числе Жанне,моему солнышку,за поддержку) |
||||
Vassalina | ||||
Это предательство ,а не измена. Предательство мне знакомо. У меня есть хорошая подруга..Я правда не называю её подругой,а называю другом. Года три назад мы очень сильно разругались.И по работе и так. Год мы вообще не общались..Потом она стала мне звонить. Говорили,но не встречались.Потом спустя только два года встретились после ссоры . Сначала говорили нормально..Потом жутко ругались ,потом чуть не подрались.В конце концов устали,ещё раз поговорили.Выслушали друг друга . Она поняла всё ,поняла что была не права. И мы померили.. Надо уметь разговаривать ,если не поговорить нормально ,то этот нарыв недопонимания так и будет зудить. А мы с ней дружим с 2002 года. Но это не предательство,это просто некое недоразумение в котором нужно было всего лишь найти путь к пониманию. Вот здесь предательство |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Друг не предал,но изменил... Не совсем понимаю, ведь мы в дружбе не даем клятвы дружить только с одним человеком,дружба - это приятельство, общение, и периоды отдаление/приближения в дружбе вполне возможны. Иногда люди "устают" друг от друга, ведь незряя говорят : "лицом к лицу лица не увидать..."(с). Это в детстве с подружкой непременно надо ходить везде вместе и взявшись за руки, а у взрослых людей дружба познается чаще в каких-то испытаниях... В реалиях нашей жизни дружба часто проверяется совместным бизнесом или финансами, любовными отношениями с партнерами друзей/подруг, и часто "дружба" не выдерживает таких проверок))) |
||||
ПoЛЛu | ||||
Привет, Катюша! ![]() Рада тебя здесь увидеть )) Насколько я поняла тебя волнует почему временами общение с друзьями идет на спад (даже если хорошо общались и не было никаких ссор), и так же временами все возвращается обратно ? |
||||
""Eve"" | ||||
Наверное, если человек снова пытается "дружить" - восстановить свой статус друга - он же должен как-то пояснить почему пропал и не общался с вами? Не может же он просто прийти и типа "Привет! Как жизнь?" - как ни в чем не бывало... Что ведь расскажет и объяснит Это сообщение отредактировал ""Eve"" - 07-06-2012 - 13:29 |
||||
Ник 35 | ||||
Слово измена, скорее всего, можно отнести к отношениям мужчин и женщин. Если человек предал, значит он не друг. Ошибались в человеке. Интерес в отношениях может пропасть со временем. Часто так бывает. Сейчас остался один из старых друзей, одноклассник. Ну не интересно с ним, уже так просто как привычка а не дружба. Жизнь разводит, и есть друзья с которыми намного интересней. Может не стоит цепляться за старое? "Позволим прошлому хоронить своих мертвецов". | ||||
Дragon-Фly | ||||
Не смотря на то.что в обществе сложилось определенное и однозначное мнение на счет дружбы, предательства,у каждого свое на это понимание...вот так и у меня...предательство имеет (лично для меня) несколько форм...одна из них измена.. Я с вами согласна,конечно надо сесть и поговорить...и мне бы очень этого хотелось бы...однако,моя бывшая подруга не хочет говорить на эту тему...говорит только,что вот так получилось...так бывает... а мне очень тяжело...и не разобраться,как поступить... |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Менее 10 постов.Закрыто,В архив. |