Ник 35 | ||
Здесь мы будем поздравлять Гильдийцев с праздниками и другими важными событиями в их жизни !![]() Это сообщение отредактировал Ник 35 - 11-05-2012 - 18:41 |
||
Mouse erotic | ||
А с кого начнём??? | ||
Ник 35 | ||
9 мая Звёнка стала мастером. Аня хочу поздравить тебя с позеленением!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Анечка! Очень приятно,что ты стала у нас Мастером! Дальнейших тебе успехов и приятного общения на форуме!![]() |
||
ПoЛЛu | ||
И я хочу присоединится незаметно так... к поздравлениям ![]() С получением первого большого звания, звания "Мастера" ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь не за горами и следующее приметное звание ![]() И надеюсь, что ты Анют, будешь и дальше радовать нас своим незатейливыми, добрыми и веселыми мыслями и рассказами :))) В общем с "позеленением" Анютик! ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
12 мая день рождения у нашей Настеньки - сладкая69!От души поздравляю и желаю всех благ жизни: любви,счастья,успехов!![]() |
||
ПoЛЛu | ||
У меня уже 12-е! Так что буду поздравлять :))) С Днем Рождения Настена! Пусть будет в этот день любая грусть отметена... Пусть ярче светит солнышко, и зеленее станет трава... И тучки пусть проходят мимо... И беды обойдут незримо... Ведь день рождения сегодня у тебя... Ведь поздравляют все тебя любя... :)) С праздником! Всего наилучшего и самого хорошего! ![]() ![]() ![]() |
||
Агроном 71 | ||
сладкая69 ( Анастасия ) поздравляю с днем рождения !! ![]() ![]() |
||
сладкая69 | ||
Аня, поздравляю с мастерством! ![]() |
||
Звёнка | ||
Настюша, с днём рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления! ![]() ![]() |
||
Selesta | ||
ПoЛЛu стала Мастером ![]() |
||
Агроном 71 | ||
ПoЛЛu мои поздравления ! ![]() |
||
Ник 35 | ||
Полли! Поздравляю тебя с мастерством! | ||
Влекущая взгляды | ||
Полиночка! Поздравляю нового МАСТЕРА на Секснароде! Желаю продолжать радовать нас своим общением!![]() |
||
ПoЛЛu | ||
Спасибо Вам всем! ![]() Спасибо за поздравления! ![]() |
||
Звёнка | ||
Полина, здорово!! Учтя Все шутки, мысли и идейки,- Ты стала мастером! Хотя Давно уж стала чародейкой... ![]() ![]() ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Влекущая взгляды стала грандмастером ! Мои поздравления ! ![]() |
||
Ник 35 | ||
Лена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ПoЛЛu | ||
Леночка, вот и у тебя праздник! ![]() С Грандмастерством тебя! ![]() ![]() ![]() Поздравляю, и надеюсь следующее звание... Акулы Пера... вскоре придет к тебе само собою незаметно... ![]() ![]() |
||
Звёнка | ||
Да, кодекс форума бесстрастен, И наша Леночка - Грандмастер! Ей не страшны теперь ненастья: Её успех ничто не застит! Дорогая Леночка, от всей души поздравляю тебя с очередным заслуженным званием!!! Впервые обращаюсь к тебе на "ты", надеясь, что это придаст моему поздравлению побольше теплоты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Анечка! Как трогательно,спасибо,дорогая!!! ![]() и давно пора конечно же на "ты")))) |
||
Влекущая взгляды | ||
Дорогой мой Никита! Поздравляю тебя С Днем Рождения! "Мужчина - царственность и сила. Мужчина - творчество небес. Мужчина - яркое светило. Мужчина - чудо из чудес. Мужчину дружно поздравляем, В тот день, когда родился он. И много доброго желаем: Чтоб жизнь, как мед, чтоб жизнь, как сон!"(с) ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Ник 35 поздравляю с днем рождения ! ![]() |
||
ПoЛЛu | ||
Никита, с Днем Рождения! ![]() Удачи, успехов и благополучия! ![]() ![]() |
||
Звёнка | ||
Всегда и мудрый, и простой, Всегда надёжный и открытый, Такой могучий и большой, Такой приветливый - Никита! С днём рождения!!! ![]() ![]() |
||
komapzzz | ||
Никита, поздравляю!!! ![]() Пусть любовь не покидает тебя в жизни, а счастье и удача будут твоими неизменными спутниками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Дорогие наши девушки! Всех-всех поздравляю с праздником Весны! Пусть в вашей жизни будет всегда самая прекрасная и взаимная любовь,чтобы не нужна была никакая помощь психологов, а только полное и безоговорочное наслаждение счастьем!![]() |