Влекущая взгляды | ||||||
![]() Рада всем сообщить,что вчера 24 апреля 2012 г. была зарегистрирована новая Гильдия "Психология жизни"! ![]() Создатель Гильдии и ее Глава - Ник 35 . Блог гильдии находится тут :http://psychology2012.sxnarod.com/ Свои заявления на прием в члены Гильдии прошу оставлять в данной теме. Устав Гильдии в окончательном варианте со всеми предложенными изменениями и доработками будет с ближайшее время выложен в блоге Гильдии. Внимание! Для того,чтобы вступить в Гильдию : 1. Войти в БЛОГ ГИЛЬДИИ. 2. Нажать кнопку ниже аватара ВСТУПИТЬ В ГИЛЬДИЮ. |
||||||
Ник 35 | ||||||
Здравствуйте уважаемые друзья! Все те, кому интересны психология в нашей жизни. Я рад приветствовать Вас в нашей общей гильдии. Здесь мы будем решать интересующие всех вопросы, помогать преодолевать препятствия в нашей жизни. Я надеюсь,что это будет не только "гильдия", но и клуб друзей. клуб по "интересам". Это сообщение отредактировал Ник 35 - 25-04-2012 - 17:24 |
||||||
bolik@lelik | ||||||
Прошу принять меня в Гильдию.С уставом ознакомился.Обязуюсь всесторонне помогать,и поддерживать Гильдию. | ||||||
Звёнка | ||||||
Желаю вступить в Гильдию "Психология жизни". Постараюсь участвовать во всех внутренних делах Гильдии и помогать её развитию. | ||||||
Vassalina | ||||||
А меня возьмёте в гильдию? Я конечно не профи в психологии ,но иногда чегось соображаю..Моно и мне к вам? | ||||||
Ник 35 | ||||||
Заявка принята! |
||||||
Ник 35 | ||||||
Заявка принята. |
||||||
Очень рада видеть всех наших друзей в теме и в Гильдии! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ник 35 | ||||||
Заявка принята. |
||||||
Агроном 71 | ||||||
Пишу на доске редко . Заявка |
||||||
- Vampire - | ||||||
За любимой хоть на край света. Возьмете вампира) не испугаетесь кровожадного?))) |
||||||
Санечка! С радостью возьмем ))) Вампиры живут давно,знают много,умные и коварные, а это всегда интересно. Агроном 71
Саша, Вы же у нас один из лучших участников всех конкурсов! ![]() |
||||||
Ник 35 | ||||||
Заявка принята. |
||||||
Vassalina | ||||||
Ребята,нам нужно сделать значок к гильдии..Надо оооченя подумать над этим делом. А то не гоже,что гильдия без значка..Ещё надо придумать орден. | ||||||
сладкая69 | ||||||
Прошу принять меня в гильдию | ||||||
iich | ||||||
Пишу, может, и не часто, но читаю достаточно. ![]() Заявка. |
||||||
Ник 35 | ||||||
Два дня, с Леной сидим и не можем решить какой значок. Может кто-то что-то предложит? |
||||||
Ник 35 | ||||||
Заявку принял.
Заявка принята! Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 26-04-2012 - 20:36 |
||||||
Секунда до.. | ||||||
И меня, пожалуйста, возьмите | ||||||
Ник 35 | ||||||
Заявка принята. |
||||||
komapzzz | ||||||
Заявка. Писать получается не часто, но заглядываю регулярно. В качестве картинки могу предложить изображение мозга, как органа высшей психической деятельности человека. ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. |
||||||
Звёнка | ||||||
Я обязательно предложу завтра, но не знаю, как его делать. Могу описать его только словами. |
||||||
Vassalina | ||||||
опиши.Я попробую понять и сделать. |
||||||
Звёнка | ||||||
Лина, понимаешь, я предлагаю сделать значок, картинка на котором была бы похожа на силуэт. Так он будет чётче смотреться. На этом силуете должен быть человек, потому что человек - это главный объект психологии. Психология, можно сказать, изучает душу, если говорить о прикладной психологии, особенно. Поэтому нужно как-то это отразить. Человек должен быть на рисунке с душой или с сердцем. Что-то наподобие вот этого, на мой взгляд: Хостинг фотографий ![]() |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
А какой размер должен иметь значок... Пока как пример могу предложить... ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
силуэт согласна..но вот сердце.его не будет видно на картинке. картинка совсем маленькая . Это сообщение отредактировал Vassalina - 27-04-2012 - 23:51 |
||||||
Звёнка | ||||||
Примеры значков можно посмотреть, открыв список гильдий. Там можно будет понять, как значки выглядят на экране. А насчёт сердца...да, в моём случае оно будет мизерным. Может быть, попробовать сделать человека на фоне большого сердца, если это можно? | ||||||
ПoЛЛu | ||||||
Вроде вот такого ? ![]() я про размер... Это сообщение отредактировал ПoЛЛu - 28-04-2012 - 00:18 |
||||||
Звёнка | ||||||
Да, на экране он будет выглядеть именно так. То есть твой проект значка с руками хоть и очень хороший, глубокий по смыслу, но детали - ключ, скважина и другие - будут совсем не видны... ![]() |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Вот вариант...![]() |
||||||
Ник 35 | ||||||
Полли, добрый день! Чекурей. Ты знакома с рейки? |
||||||
Ник 35 | ||||||
Я не могу пока вставить знак. Все получается большого размера. Не входит. | ||||||
ПoЛЛu | ||||||
В общих чертах только. Значок, просто под руку попался, когда пример искала ![]() |
||||||
Звёнка | ||||||
А можно и вообще предложить для значка что-то нейтральное, раз уж он такой маленький. Например, какой-то пучок огня или вспышка: Хостинг фотографий ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
Ммммммм..А почему бы к примеру не сделать мозг с человеческим телом? |