Влекущая взгляды | ||
ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС "Мечта,как способность человека..." ![]() Приглашаю всех форумчан принять участие в конкурсе творческих работ по теме "Мечта,как способность человека..." ![]() На конкурс принимаются оригинальные авторские работы по заданной теме в прозе или стихах по желанию автора. Размер ограничим разумными пределами,примерно лист печатного текста. Прием работ с момента объявления конкурса до 6 мая 2012 г. или пока не наберется 10 участников. ПРАВИЛА КОНКУРСОВ ЧИТАЕМ ТУТ. Призовые: Стандартные форумские призовые (зависит от количества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) ![]() 1) Казна Гильдии "Психология жизни" спонсирует 500 сексо на усмотрение организатора конкурса. 2) Влекущая взгляды - 100 сексо понравившейся работе. Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. Вопросы по конкурсу задаем в данной теме. Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 21-05-2012 - 18:44 |
||
Влекущая взгляды | ||
![]() ![]() Мечты человека,как высшая нервная деятельность присущи, наверное, только людям. Насколько нам важно уметь мечтать? В конкурсных работах авторам предлагается рассказать о мире мечты или о мире без мечты,о том,какую роль и место занимают мечты в жизни человека. Помогают мечты или уводят от реальности. А есть ли способ мечтать правильно? Как мечтать так,чтобы мечты сбывались? Мечтательность,как черта характера,это положительное качество или отрицательное. Психология " вечных мечтателей" и людей прагматичных... Это только самые общие моменты и вопросы по данной теме,очень интересно узнать мнение авторов. Творческий подход авторов приветствуется,плагиат наказуем. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ ПРИНИМАЮТСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ. ![]() ![]() ![]() Наши участники: 1) Воспламеняющая взглядом - работа получена 2) Звёнка - работа получена 3) Ник 35 - работа получена 4) Elena-Sirena - работа получена 5) E-rotic - работа получена 6) Агроном 71 - работа получена 7) dimychx - работа получена Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 21-05-2012 - 18:43 |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Займу место) | ||
Влекущая взгляды | ||
Очень рада! Приняла заявку! ![]() |
||
Звёнка | ||
Я тоже хочу немного помечтать о мечтах. ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Принимаю заявку ![]() |
||