SeNSy |
Свой психологический возраст можно узнать здесь. |
Alihena |
Когда ваш творческий возраст идет немного впереди — тоже неплохо: значит, вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. |
HAttis |
Хм… Угадали. |
Galchonok65 |
Ваш психологический возраст - 46. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш творческий возраст идет немного впереди — тоже неплохо: значит, вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности |
WelderMan |
Совпало,-1 год можно не считать. |
MiniRAT |
на 10 лет больше-32...>.> |
Jelen@ |
Ваш психологический возраст - 40. больше на 11 лет. |
Катарина* |
Ваш психологический возраст - 22. меньше на 8 лет. |
Ник 35 |
Тридцать лет. Неплохо. |
Vassalina |
Ваш психологический возраст - 38. |
acbx |
52, а мне 30) |
Chertёnok |
Ваш психологический возраст - 46. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш творческий возраст идет немного впереди — тоже неплохо: значит, вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности |
Грифон 18 |
Ваш психологический возраст - 34 чудесно)))) мне 43 Это сообщение отредактировал Грифон 18 - 22-11-2012 - 07:17 |
lisenok36 |
Ваш психологический возраст - 36. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш творческий возраст идет немного впереди — тоже неплохо: значит, вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности Порадовало |
Лана455 |
Тест показал 42.. ужас.. |
Катяриус |
Ваш психологический возраст - 38. Мне - 43. Я так понимаю, это неплохо. |
_16_ |
Абсолютно честно отвечал на все вопросы и получил обескураживающий результат .... Ваш психологический возраст - 24. При том, что мне 57!!! Теперь понятно почему меня так тянет на молоденьких))) |
Olgerd69 |
Ваш психологический возраст - 42. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш творческий возраст идет немного впереди — тоже неплохо: значит, вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Нормально, не очень отстал...Жизнь научила |
Мальва Махагон |
30 лет. Отставание на 18 лет. Ну, я так примерно себя и чувствую ![]() |
Влекущая взгляды |
Ваш психологический возраст - 38. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш творческий возраст идет немного впереди — тоже неплохо: значит, вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. * Моложе реального,наверное,это хорошо)) |
shambambukly |
Ваш психологический возраст - 50 Больше чем в 2 раза от реального "Ништяк" © |
Кудеся |
а мне 28))) при реальных без пяти 40)) |
CBAT |
46 при реальных 41. |
Ker Leada |
Ваш психологический возраст - 42. а в реале мне 35 |
Anhiel |
Ваш психологический возраст - 38. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов и ваши возможности далеко не исчерпаны. Все нормально,реальный возраст 47 |
Fregata magnificens |
Ух ты! 32! Это замечательно)) |