Соулу_Кора | ||
Мы общаемся каждый день. Кого-то знаем по фотографиям, кого-то лично. Но все же, за каждой строкой и каждым словом мы рисуем себе образ собеседника. В этой теме я предлагаю размещать портреты по вашему мнению более подходящие тому или иному форумчанину. Что это будет, фото, рисунок, карикатура абсолютно не важно. Просто интересно будет посмотреть, кто у кого вызывает какие ассоциации. Пожалуй начну я, а вы продолжайте ![]() Влекущая взгляды - Леночка. ![]() |
||
Соулу_Кора | ||
Ник 35 - Никита![]() |
||
Соулу_Кора | ||
Звенка![]() |
||
Alihena | ||
Вау, какая тема, я часто рисую образ человека ... и какое счастье когда увидела его/ ее - ну мало/ немного ошиблась - почти, как нарисовала ![]() Попробую Вас милая леди Sowilo_Kora Хостинг фотографий ![]() |
||
Соулу_Кора | ||
Ух ты, какая я! Какой интересный образ! Попробую создать ответный портрет. Alihena ![]() |
||
Соулу_Кора | ||
Жанна![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Sowilo_Kora![]() |
||
Spidi | ||
Интересная тема)) | ||
Влекущая взгляды | ||
Танечка! Тема отличная,интересно посмотреть и спасибо за образ,особенно удивила догадка про Таро)))в моем образе. Начну с самого мне близкого образа Ник 35 ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Наша милая леди Alihena![]() |
||
Звёнка | ||
Какая прекрасная тема! Вот наша Таня (Sowilo_Kora). ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Танечка - Sowilo_Kora![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Анечка - Звёнка![]() |
||
Звёнка | ||
А это наша Елена, которая всех влечёт даже взглядом. Узнали? ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Алина - Воспламеняющая взглядом![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Наша Жанна!![]() |
||
Звёнка | ||
А это Жанночка собственной персоной. ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Ларочка - Vassalina![]() |
||
Звёнка | ||
Пламенеющая Алина! ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
Звёнка | ||
Ну и, конечно, Никита, - Философ и просто мужчина! ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
Соулу_Кора | ||
Даринка![]() |
||
Соулу_Кора | ||
Воспламеняющая взглядом![]() |
||
Соулу_Кора | ||
Леночка, мы квиты - я угадала о таро, ты о татуировках ![]() |
||
*Sika* | ||
Тема интересная. Жаль, что к выбранным картинкам нет описаний. Почему именно такой образ выбран. | ||
Влекущая взгляды | ||
Очень интересно,неожиданно так тема раскрывается,мне нравится! Можно еще в зависимости от фаз луни и прочих факторов на самих себя картинки-образы тоже размещать,как думаешь? как отражение душевных состояний... |
||
Соулу_Кора | ||
Девочки, я за обеими руками. Можно и описание, можно и на себя. Полностью открытый проект, подразумевает творчество и оригинальность. ![]() |
||
Соулу_Кора | ||
*Sika*- образ навеян аватаркой.![]() |
||
*Sika* | ||
Удивительно, но хочу сказать, что у меня была мысль еще в прошлом году сделать из этой картинки аватар. Танюша, прими мои апплодисменты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
~Darina~ | ||
Ух-ты, какая тема! ![]() Ого, интересная ассоциация.))) |
||
Соулу_Кора | ||
Дарина - веселая, кокетливая, эротичная - даже у дракона челюсть отвалилась. ![]() |
||
STRAN-NICK | ||
Ух ты классно то как! Sowilo_Kora ![]() |
||
STRAN-NICK | ||
Alihena![]() |
||
STRAN-NICK | ||
*Sika*![]() |
||
STRAN-NICK | ||
Звёнка![]() |