Влекущая взгляды | ||
![]() Конкурс "Топик месяца о женской психологии" Участники создают топик с пометкой "конкурс" ,примерный перечень тем я напишу,но творческий подход участников приветствуется. Тематика топика должна соответствовать подфоруму "Психология в нашей жизни" и быть посвящена теме женской психологии. Март - месяц женского праздника и любви,поговорим о прекрасных дамах. ![]() Примерный перечень тем: 1) В чем тяжесть "женской доли"? 2) Семья : кому она больше нужна? 3) Формула "жизнь удалась" для женщин. 4) Любить самой или позволять себя любить, где счастье? 5) Что женщина хочет от мужчины? 6) Женские капризы - отчаяние или манипуляция? 7) Женская дружба - соперничество и предательство,или поддержка и понимание? 8) Вопросы женщин и мужские ответы на них. 9) Психология женской неверности. Правила конкурса: Правила СН - соблюдаются обязательно! Участники конкурса согласовывают выбранные темы со мной в ПМ,во избежание повторов. Правила читать всем : Правила конкурсов ! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 03-03-2012 - 17:50 |
||
Влекущая взгляды | ||
Сроки проведения конкурса: Прием заявок : с 03 марта по 10 марта 2012 г. Проведение конкурса : с 11 марта по 31 марта 2012 г. Определение победителей: Победителем признается автор,чья тема набрала наибольшее количество постов к 31 марта 2012 г. Если тема набирает более 300 постов до указанного срока,то первое место присуждается ей. ПРИЗОВЫЕ: Стандартные форумские призовые: 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сэксо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сэксо соответственно) Призовые от спонсоров: Влекущая взгляды - по 50 сексо каждому участнику Влекущая взгляды - 150 сексо за 2 и 3 места VASKA - 150 сексо за 2 и 3 места УЧАСТНИКИ: ![]() 1) Ник 35 2) Праведник69 3) Воспламеняющая взглядом 4) Агроном71 5) ptary 6) Marina_ 7) Ж@нн@ 8) Hiimera 9) Звёнка 10) RISLOVE Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 14-03-2012 - 15:09 |
||
Ник 35 | ||
Уважаемый модератор! прошу записать меня на конкурс. | ||
Праведник69 | ||
Заявка!Прошу напомнить, пожалуйста! | ||
Влекущая взгляды | ||
![]() Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 04-03-2012 - 16:47 |
||
Влекущая взгляды | ||
![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Заявка | ||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приняла! тема согласована ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Заявка | ||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приняла ![]() Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 04-03-2012 - 16:47 |
||
ptary | ||
от меня заявочка | ||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приняла,тема согласована! ![]() |
||
~Marina~ | ||
и я заявляюсь ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Принимаю заявку! ![]() |
||
Ж@нн@ | ||
![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
С радостью! записала)))) |
||
Hiimera | ||
От меня заявочка) | ||
Влекущая взгляды | ||
Принимаю заявку,тема согласована! ![]() |
||
Звёнка | ||
Если ещё не поздно, - запишите и меня, пожалуйста. Тему для согласования вышлю сегодня . ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приминаю! жду тему ![]() |
||
RISLOVE | ||
Заявка! | ||
Влекущая взгляды | ||
Заявку приняла,тема согласована! ![]() |