Keyjkbrfz | ||
История из жизни. Два товарища обнаружили на остановке повешенного четырехлетнего мальчика. Он был еще жив. Они сделали все, чтоб вернуть его к жизни. По дороге в больницу, куда они везли спасенного мальчика, совсем не далеко от этой остановки увидели голосующую женщину. Решили подвезти. Она села в машину. Мальчик увидев ее сказал : "Мама, ты сказала, что это не больно. А знаешь как было больно шею" От этой истории у меня волосы встали дыбом. Я даже не плакала. Просто внутри меня ком злости. Желание голыми пальцами разорвать человека. Впрочем, людьми я таких не считаю... Меня пугает собственная агрессия... |
||
Alihena | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Звёнка | ||
((( Я даже не смогла процитировать подробности этой поганой истории. Могла, но не смогла!! Эта, с позволения сказать, женщина, уже давно подвесила себя за ноги. И смотрит на мир в перевёрнутом виде. Протухла в нечистотах своей души, как килька в собственном соку! Я бы таких не судила, не подвергала экспертизам и другим спектральным анализам, а отправляла бы туда, куда она желала отправить своё бедное дитя! Фуу, гадость какая! Настроение на весь день испорчено! (( Это сообщение отредактировал Звёнка - 15-02-2012 - 15:07 |
||
ps2000 | ||
если бы разорвали - тогда и задумываться надо было бы. А так - нормальная реакция |
||
Ник 35 | ||
Жалко что отменили смертную казнь! | ||
Keyjkbrfz | ||
Смертаня казнь слишком гуманна в этом случае. |
||
Keyjkbrfz | ||
Прошу прощения, что испортила настроение. Просто не сдержалась от того, что сидит внутри меня. Но таких примеров слишком много. |
||
Звёнка | ||
Настроение испортили вовсе не Вы. Вот эти ужасные хроники - они оставляют осадок независимо от Вас и от нас. И если не подчёркивать такие вещи, то весь народ можно убаюкать и превратить в сладко чмокающего младенца! Молодцы, что не сдержались! |
||
Агроном 71 | ||
Жутковато , но это реальность ( общество звереет и конца этому не видно ). | ||
Влекущая взгляды | ||
Женечка! У меня тоже это вызвало шок... Мне кажется,что это существо женского пола уже нельзя считать человеком и применять к ней нормы человеческой морали.Даже судить не имеет смысла... Уничтожать,как бешеных собак,но у нас нет таких законов. На месте двух товарищей в машине ,возможно, нужно была самим свершить правосудие...но опять же...на глазах ребенка... Я решительно не знаю что тут сделать и как должен реагировать нормальный человек... |
||
Ник 35 | ||
а если серьезно. рассмотрим ситуацию. едут товарищи на машине. мальчик висит. подъехали сняли. дышит еще, повезли в больницу. по дороге женщина голосует. диалог. "товарищ. видишь женщина голосует. давай подвезем. а мальчик. а что мальчик? он же дышит, а нам бензин купить надо. ну давай". тормознули. женщина села не видя что взади мальчик лежит.незаметный четыре года он всего метр двадцать метр тридцать. села договорилась ее везут. и тут мальчик и говорит(после повешения с передавленным горлом) мама! мне шею больно. НЕ верю! что то в этой истории не то. |
||
ЗАЙКА111 | ||
Данная история весьма странно выглядит если честно, но суть конечно не меняет. Таких историй достаточно и без этой. Помню в 1997 году в г.Дубоссары где мне довелось побывать, случилась следующая история. Одна одинокая "мамашка" вышла средь бела дня из подъезда с маленьким сыном пяти лет и направилась в сторону водоема который находился недалеко за домом. Возле дома на игровой площадке было достаточно народу, бегали дети, бабушки выгуливали внуков и пр... все они слышали доносившийся детский плач "Мамочка не надо! Мамочка прости!...", но как потом объясняли следователю, "думали ну ругает мама сына, так все ругают ведь" .Вскоре эта мадам прошествовала одна в свой подъезд. Женщины ожидали увидеть идущего за ней ребенка, но так и не увидели...пока суть да дело бросились к водоему, мальчик был утоплен прямо возле берега, откачать не смогли... То что ее не разорвали в тот день это поистине чудо, пол города женщин собралось тогда на расправу, были вызваны даже военные, что бы этого не допустить. Как она объяснила следователю, пошла на этот шаг из-за своего любовника который не хотел на ней жениться потому как ее сына кормить и воспитывать не собирался, уговаривая отдать его либо родственникам либо в детдом и тогда было бы ей счастье... Суд был перенесен в г.Тирасполь где ей дали если я правильно помню 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Вот такая история. Я не знаю как насчет лишения жизни (хотя по мне вполне заслужено), но подвергать стерилизации в принудительном порядке по моему стоит обязательно. |
||
Ник 35 | ||
да такие истории и у нас в городе были. в 80 х годах, военный, полковник, выбросил свою пятилетнюю приемную дочь из поезда на ходу. Благо зима и она осталось жива. ее подобрал машинист встречного поезда и в милиции, пока он бил этого полковника, милиционеры отвернулись к окну и посматривали, что бы не было летального исхода. а здесь. я помню в детстве:"В черном черном доме, есть черная черная комната"... ит.д от фантазии говорящего ребенка |
||
Влекущая взгляды | ||
У нас в городе осенью мать убила двоих маленьких детей и себя,там хоть понятно,что от отчаяния,и сама жить не хотела...хотя...даже представить не могу ЧТО чувствовала несчастная женщина,убивающая своих детей. После этого жить уже просто нельзя. | ||
ЗАЙКА111 | ||
Знаешь, мне кажется, что лишить себя жизни имеет право каждый, а вот лишать других, тем более собственных детей нельзя. Уж не знаю что она там чувствовала убивая своих детей, но прощения ей нет это точно. У меня есть один близкий знакомый который по воле обстоятельств женился на дуре, которая к тому же родила от него ребенка. Когда решил развестись с ней спустя пять лет, она стала угрожать убить сначала сына, потом себя. Так и живет до сих пор от скандала до скандала, правда мальчику уже 14, но видимо привык. |
||
Влекущая взгляды | ||
И я могу понять этого несчастного мужчину,не каждый сможет уйти,зная,что потом,возможно,придется хоронить собственного ребенка и всю жизнь нести вину за его убийство.Шантаж,но что делать? |
||
Коварный бармаглот | ||
Вброс какой-то | ||
КотБегемот | ||
(Коварный бармаглот @ 03-06-2017 - 16:20)Вброс какой-то Полностью согласен, что это фейк. Посудите сами: 4-х летний мальчик сооружает себе виселицу на остановке. Попробуйте сами ее сделать - поймете, что ребенку это не под силу. Далее. Непонятна мотивация парней, которые вытащили ребенка с того света. Они спешат в больницу - а тут же останавливаются около голосующей женщины. Если они хотели подкалымить - зачем спасали ребенка?! Если спасали ребенка - зачем останавливались? |
||
Эрэктус | ||
Конкретно эта история, лично мне видится маловероятной. Это как истории про детей оставленных в игровых комнатах крупных супермаркетов, а потом пропавших и найденных только спустя какое-то время, уже прооперированными, с изъятыми внутренними органами. Хотя кто знает, в наше время возможны самые дикие сюжеты. А если вообще, то ничто так не задевает мою психику, как проявление детской жестокости в своей среде. Когда школьники издеваются над ровесниками, проявляя завидную извращенную фантазию, да еще и снимая все на камеру. В такие моменты я злюсь. И не могу ничего с собой поделать. |
||
Dama Tref | ||
Тема не получила развития. Закрыто. |