Влекущая взгляды | ||||
![]() В разделе "Психология в нашей жизни" мы предлагаем каждому рассказать о своем жизненном опыте с точки зрения психологии. ПРИЗОВЫЕ: Стандартные форумские призовые: 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сэксо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сэксо соответственно) Призовые от спонсоров: 1-е место - 300 сексо 2-е место - 200 сексо 3-е место - 100 сексо Конкурс проводится с 01 марта по 15 марта 2012 г. Прием заявок с 25 января по 01 марта 2012 г. СПОНСОРЫ: 1. VASKA - 300 сексо ( за 1 место в конкурсе) 2. Влекущая взгляды - 300 сексо ( за 2 и 3 место в конкурсе) 3. ptary - по 50 сэксо каждому участнику Участники конкурса: 1. Googmen 2. клопик 3. andrey-ars 4. Ник 35 - работа получена ![]() 5. -Пилигрим- - работа получена ![]() 6. Goddu - работа получена ![]() 7. Veterrrr - работа получена ![]() 8. Звёнка - работа получена ![]() 9. usladа - работа получена ![]() 10. dogfred - работа получена ![]() Приношу свои извинения участникам,приславшим работы,не открываю конкурс до вечера 4 марта,ждем оставшихся участников. Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 03-03-2012 - 17:48 |
||||
Влекущая взгляды | ||||
![]() Психология - неотъемлемая часть нашей жизни,мы все постоянно вовлечены в процессы общения,решаем каждый день множество различных "задач",становимся участниками различных психических процессов ,испытываем психические состояния,чувства,эмоции. Для участия в конкурсе предоставляются небольшие эссе, в которых можно изложить свои взгляды на место и роль психологии в повседневной жизни. Насколько осознанно человек использует приемы и навыки психологии в общении с другими людьми, в семье, на работе и т.п. Можно рассказать курьезные случаи, когда усилия привели к неожиданным результатам, рассказать о своих успехах или поражениях. Правила конкурса: Правила СН - соблюдаются обязательно! Работа только авторская - плагиат запрещен! Работы, заявившиеся участники, присылают ко мне в ПМ с пометкой конкурс "Я – сам себе психолог "! Правила читать всем обязательно: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 25-01-2012 - 14:58 |
||||
Googmen | ||||
Моя тема (точнее мои посты в этой теме) под условия конкурса подпадают ![]() Давненько я что-то на секснароде не появлялся и тем более первых призов здесь не зарабатывал (это я пока так скромненько себя пропиарил ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Как я поняла,это заявка? Старая тема на конкурс не принимается,жду новое эссе. ![]() |
||||
клопик | ||||
Заявка! Когда эссе треба прислать? ![]() ![]() |
||||
ptary | ||||
спонсирую полтинничек каждому участнику. | ||||
andrey-ars | ||||
Елена, сроки вроде реальные. Попробую. ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявку приняла,жду эссе до 25 февраля. ![]()
Андрей! Заявку приняла ![]() Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 01-02-2012 - 15:31 |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Моя благодарность за поддержку конкурса нашему прекрасному спонсору! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
JULSi | ||||
Эссе должно быть одно? |
||||
Ник 35 | ||||
Елена примите заявку. попробую написать. | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявку приняла ![]() JULSi
Да, для конкурса достаточно одного,чтобы все были в равных условиях))) Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 04-02-2012 - 08:53 |
||||
-Пилигрим- | ||||
Заявка | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявку приняла! ![]() |
||||
Goddu | ||||
Предварительная заявочка. Если вдруг не сложится, то уж, не обессудьте. ))) Если можно, спонсирую 20 сексо той работе, которая понравится лично мне. Это сообщение отредактировал Goddu - 06-02-2012 - 12:46 |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявку принимаю ![]() Спонсора приветствую ![]() |
||||
заявка. эссе выслал | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявку приняла! ![]() Эссе получено,благодарю. ![]() |
||||
Звёнка | ||||
Здравствуйте! :) Если заявки ещё принимаются, то запишите меня, пожалуйста! А можно узнать, ограничен ли как-то объём работы? |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Здравствуйте! Заявки принимаются,Вас можно тоже записать? ![]() Эссе ,как жанр, предполагает не очень большой объем, страница печатного текста примерно, постарайтесь уложиться. Успехов! ![]() |
||||
Iskatel_f | ||||
А где можно посмотреть пример написания эссе ? | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Пример можно посмотреть в Интернете,примерно как тут http://www.khstu.ru/rus/?menu=Essay ![]() Пишите,пробуйте,здесь доброжелательный прием читателей . |
||||
uslada | ||||
Ой, как интересно!!! А ещё можно принять участие? Если да, то до завтра постараюсь написать! | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Конечно,можно! и даже нужно! ![]() |
||||
dogfred | ||||
Заявка. | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявку приняла,работу получила ![]() |
||||
uslada | ||||
Работу выслала! | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Работу получила! ![]() |