Ведущий специалист | ||||
Мне интересны мнения по поводу выбора ника на форуме, ведь ник это в первую очередь представление человека, а значит он о многом может сказать. Выбирая ник мы себя презентуем каким либо образом и тут выплывает куча нюансов, вкладываем мы в него те качества которые у нас есть или наоборот, те которых не достает но хочется иметь. Кто то выбирает просто имя, кто то киногероя и т.д. Почему вы выбрали свой ник, что он означает? Как вы думаете, чем люди чаще руководствуются при выборе ник? |
||||
Влекущая взгляды | ||||
А может ТС начнет с себя? Очень интересно узнать значение Вашего ника, и как Вы себя с ним ассоциируете. |
||||
Этот ник я выбирал как ник для клона которым собирался писать на ВиЭ значение аля игра юбки. Тематика - нравится смотреть такие вещи (upskirt), да и семейные развлечения такие устраивать. Потом клон стал основным, с ником сроднился. По теме - за юбками особо никогда не таскался ![]() Это сообщение отредактировал skirtplay - 04-01-2012 - 15:12 |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Я уже писала в какой-то из тем,что мой ник - это из психологической практики "оксюморон" ,когда "как вы лодку назовете - так она и поплывет", могу сказать,что мне комфортно в этом "имени" и в этом образе. |
||||
Т.е. это как раз то качество которое вы хотели бы приобрести. Вы его приобрели? | ||||
Свой вариант | ||||
Банально просто. Армейская кличка в английской транскрипции. |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Скорее ,это та позиция в данном формате общения на форуме, которую я реализовала ![]() |
||||
Просто замечательно, психология в действии ![]() |
||||
2V0D0V9 | ||||
....никак не выбирал....как то спонтанно получилось....хотя и есть кое какие закономерности.... ![]() |
||||
AssoL | ||||
Как я выбрала ник, не помню, потому что было это шесть лет назад. Но вот в преддверии года Дракона мне, как Дракону, прислали выдержку из восточного гороскопа, вот я удивилась прочитав:
Действительно, очень похоже на меня, и с ником своим я себя чувствую очень комфортно ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Вот это уже интересно. Можно по подробнее? |
||||
Ник интересный, вообще это придуманное имя на сколько я понимаю, он английского I soul (я душа). |
||||
AssoL | ||||
Я не знаю, что имел ввиду А. Грин, когда писал свои "Алые паруса", может и I soul. Но имя, думаю, с той поры пошло. |
||||
Airen | ||||
Что-то среднее между русским именем, которое мне нравится (Арина) и английским Iron. Но это я потом поняла, а выбирался ник неосознанно, по наитию что ли. Потом понравился и лишь видоизменялся на других ресурсах. Впрочем, есть у меня и другие ники, зачастую непохожие. Но общее есть у всех: никогда не буду писАть ник с маленькой буквы. Все-таки это что-то типа имени.... |
||||
Билл Баклуши | ||||
А мне просто нравится актер Джеймс Белуши. Однажды мне показалось забавным звукоподражательное сочетание и я стал использовать его как ник. | ||||
Ник 35 | ||||
Просто ник. пробовал разные все занято. написал ник прошло. | ||||
Vassalina | ||||
А вот что вы можете рассказать о моём нике? Vassalina вот какой человек скрывается под таким ником? Ведь и по нику можно многое сказать о человеке. |
||||
- Vampire - | ||||
А я кем только уже не был - от AmorAlex2007 до anonimous amnesys (чистая игра слов), но в итоге пришел к тому что действительно нравится. gothic_soul правда где-то тоже близко ко мне по духу было... | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Ларочка,у меня твой ник всегда вызывает ассоциации с Вассой Железновой в исполнении Чуриковой,помнишь этот фильм? Хрупкая женщина в суровых обстоятельствах,где под внешней несгибаемостью воли и решимостью,есть тонкая трепетная душа... а вторая часть -lina- это нежное девичье прозвище,вот как-то так это вижу))) |
||||
Очень трудно сказать что то точно, всё на уровне домыслов, мне кажется что ваш ник состоит из двух частей, двух имен, а это уже говорит о каком то слиянии во внутреннем мире. Интересно было бы чтобы вы рассказали о выборе собственного ника. |
||||
Агроном 71 | ||||
Сейчас у меня такой ник который хотел изначально . Братва и кольцо оттуда ник ![]() |
||||
~Darina~ | ||||
Мой ник мне на слух нравится. Это имя я впервые услышала, давно, правда, с уст Ларисы Удовиченко в оперетте "Летучая мышь", и мне понравилось, КАК она его произнесла.))) И вот, когда здесь регистрировалась, сразу вспомнила Дарину. Хотя, на скольких форумах не регилась, оно на ум мне не приходило, а здесь только Дарину подавай и все, никакое другое имя и не хотела.) | ||||
satana68 | ||||
Сатана - мое прозвище в конторе, где работаю. 68 - год рождения. | ||||
alex.68 | ||||
alex - сокращение от имени 68 - размер ноги |
||||
Kела | ||||
Мой ник - моя кличка в реале, так меня называют самые близкие друзья или те кто меня знает с детства... | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Ужен рассказывала про свой ник) Очень часто его воспринимают как нелепый набор буков) Все просто - Луноликая. И вот такое написание не было ошибкой.. Мне очень комфортно с моим ником. |
||||
l_koschka | ||||
)..я настоящая женщина... ЗЫ: секса хочу не только в марте))) |
||||
la Mpada | ||||
когда регистрировалась тут, на СН, светилась от счастья, и ник хотелось такой же, светлый, этакий огонек в ночи.. но так как люблю неординарность и плюс генная память дворянских предков, разбила слово на два ))) | ||||
Секунда до.. | ||||
Тоже уже где-то про свой ник рассказывала. Я бываю достаточно спонтанна. Но всегда есть та самая секундочка..которая есть, для того, чтобы оценить масштабность трагедии) ну и просто..за секунду могу довести до разных эмоций) как-то так) |
||||
Bl@cky | ||||
Когда регистрировалась на форуме взяла ник по принципу "первое что подвернулось под руку". И ник у меня тогда был другой. Не строила вообще никаких планов. Зарегистрировалась просто для того что бы видеть форум в нормальном виде. Не урезанным. Сначала просто читала. Потом прониклась атмосферой и решила тоже что-то начать писать. Было что и было желание этим делиться. Хотелось быть открытее и люди нравились. Я тогда сама себе казалась здесь такой "зелёной", что старожилы родной мне ветки на фоне моей молодости здесь выглядели в моих глазах просто столпами .. Их было интересно читать, хотелось равняться, они мне казались такими недосягаемыми .. А потом я поняла что "это только снилось мне"© Пелена с глаз спала и в одночасье всё стало до банальности просто .. Так всё упростилось, что нехотя вспомнила правило которому решила следовать когда-то: не мешать вирт с реалом. Тогда я и сменила ник на тот что у меня сейчас. Есть такое женское имя, иностранное, Бэкки, производное от Ребекка. В каком-то фильме мне понравилась героиня с этим именем. Black, с англицкого означает "чёрный". Мой любимый цвет. Значёк "@" (она же буква "а"(латинская)) символизирует интернет пространство. Если скрестить эти три составляющие, получится мой ник. Короткий, простой, и вобравший в себя нужный мне смысл. |
||||
мицубиси | ||||
И я уже рассказывал почему я мицубиси. Тут ни какой психологии. Когда пришёл на форум, думал что он будет один из... Ни когда не думал что тут задержусь. А шо бы смотреть на фотки с голыми женщинами ![]() |
||||
barc | ||||
Повторы, повторы... ![]() Уже где-то писал про свой ник. Ничего так, нравится! ![]() |
||||
Рафыч | ||||
а я много раз менял ники... очень много. остановился вот пока что на "Песочном Человеке". потому как мне нравится одноименный графический роман Нила Геймана. да и вообще, сны - это ведь всегда нечто необычное... загадочное... вот и я такой же... |
||||
fantomih | ||||
Самый первый мой ник в нете был Фантом.На форуме этот ник тыл занят.Пришлось подкорректировать. В детстве играли во дворе в разных суперменов.Я выбрал себе имя Фантом.И потом как то привык к этому прозвищу. Когда выбирал первый ник в нете решил выбрать именно Фантома. |
||||
панда | ||||
Мне всегда нравились эти животные: редкие и красивые.. |