Chertёnok | ||||
![]() Дорогие мои, осмелюсь вам предложить откровенный (как сказала кошка Фема) конкурс. Надеюсь, что такие люди на нашем форуме несомненно есть. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры желательны! Конкурс планируется провести с 14 по 28 сентября сего года или пока не наберется 10 участников Конкурс согласован с модератором Фема Спонсоры: 1. AKATAVA - 50 сэксо+++ 2. Фема - 100 сэксо (второе место)+++ 3. Chertёnok - 50 сэксо (третье место) Это сообщение отредактировал Chertёnok - 25-09-2011 - 11:10 |
||||
Chertёnok | ||||
![]() В каждом человеке есть как положительные так и отрицательные качества и черты характера. Кто-то с ними мириться, а кто-то борется. Я предлагаю вам рассказать о том, какие качества и черты характера вы Не считаете в себе положительными. А самое главное, как вы с этим боретесь? Или пускаете все на самотек? Правила конкурса: На конкурс необходимо прислать ваш рассказ о том, какие черты и качества характера вы в себе не считает положительными. Как с ними боретесь, что предпринимаете. Работы с пометкой о конкурсе присылать мне в PM. п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Полные правила проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...dpost&p=4548070 Участники конкурса: 1. Vassalina+++ 2. Зузябр+++ 3. Sarita+++ 4. Keyjkbrfz+++ 5. AKATAVA+++ 6. Elbrujo+++ 7. bolik@lelik+++ 8. Тигрица_095+++ 9. Angelofdown+++ 10._Only_+++ 11.Праведник69+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 27-10-2011 - 09:07 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
ориентировочная заявка, не знаю как со временем будет, прошу напоминать | ||||
Зузябр | ||||
заявка. полмесяца на обдумывание будет? | ||||
Chertёnok | ||||
Заявочки приняла. Думаю, что 2 недели вполне достаточно. Все равно пока 10 участников не наберем, голосование не откроем. | ||||
Sarita | ||||
Заявка. | ||||
Chertёnok | ||||
Принято! ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Заявка | ||||
Фема | ||||
Конкурс несложный. Записывайтесь, господа. И по ходу ждём ваших постов на форуме Психология в нашей жизни. Интересные темы. А я от себя спонсирую соточку, как наберутся участники. Будет и второе место. ![]()
|
||||
AKATAVA | ||||
Заявляюсь,и добавляю 50 сэксо,за понравившееся мне эссэ,только объясни как переслать ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявка ![]() скрытый текст |
||||
Chertёnok | ||||
Посколько возникает очень много вопросов о переводе сэксо в фонд конкурса, считаю целесообразным отдельным постом указать как нужно переводить сэксо для желающих помочь конкурсу сэксиками. Перевод сэксо: Для того, чтобы перевести сэксо в фонд конкурса Вам необходимо: 1. В правом верхнем углу нажимаем "Магазины подарков" 2. В левой части выбираем "Перевести сэксо" 3. В строчку вводим мой ник Chertёnok и нажимаем найти 4. Активируем мой ник, поставив в кружочке точку 5. Вводим сумму перевода, код безопастности и нажимаем перевести 6. Потом пишем мне через кота или в ПМ, о переводе. Я проверяю и подтверждаю перевод |
||||
Elbrujo | ||||
Заявка | ||||
Chertёnok | ||||
Принято! ![]() ![]() |
||||
mcleod | ||||
Заявлюсь пожалуй. Но если вдруг у меня не хватит времени написать текст (а он должен быть жестким, с юмором и примерами из жизни), прошу не убивать меня сразу. Что-то мало времени у меня щас. |
||||
Chertёnok | ||||
Заявка принята. Обещаю убивать медленно и протяжно! ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Пока заявка. Не знаю, как со временем. | ||||
Chertёnok | ||||
Оленька, принимается!!! |
||||
Angelofdown | ||||
Предварительная заявка. Если вдохновение не посетит - снимусь, не обессудьте. | ||||
Chertёnok | ||||
Заявочка, принята! Будем надеяться, что вдохновение вас посетит! |
||||
Sarita | ||||
Работу скинула | ||||
Фема | ||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Chertёnok |
||||
Chertёnok | ||||
Денежка получена! ![]() |
||||
_Only_ | ||||
Записывайте меня)) Столько чернухи вылью, мама не горюй ![]() |
||||
Праведник69 | ||||
Предварительная заявочка! | ||||
Chertёnok | ||||
Заявочки приняты, Праведник69 работа получена | ||||
Тигрица_095 | ||||
Работу выслала в ПМ. ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Оленька, работу получила! ![]() |
||||
_Only_ | ||||
Работу выслал в пм) | ||||
Chertёnok | ||||
Я попрошу заявившихся прислать свои работы. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Отправила ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
Отправил. | ||||
Chertёnok | ||||
Все работы получила. Оставшихся двух участников прошу поторопиться с работами. | ||||
mcleod | ||||
Друзья, не прет. Ваще не идет ни в какую. Даже пары строчек не могу выдавить. Звиняйте, а? |
||||
Vassalina | ||||
Сейчас начеркаю. |