Gabi |
Человек в стихах, кто вы? Тест... Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Легкомыслие! - Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, и мазурку мне вбрызнул в жилы. Научив не хранить кольца,- с кем бы Жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала. Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! (с) М.Цветаева. Вы любите жизнь, вы любите свободу, вы стремитесь наслаждаться каждым мигом своего существования! Так держать! ![]() |
Selesta |
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Ещё не царствует река, но синий лёд она уж топит; Ещё не тают облака, но снежный кубок солнцем допит. Через притворенную дверь ты сердце шелестом тревожишь, Ещё не любишь ты, но верь: не полюбить уже не можешь. (с) И. Анненский. Вам нравится само состояние влюбленности, романтические чувства играют в вашей жизни одну из главных ролей. ![]() ![]() |
Ирга4 |
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Ещё не царствует река, но синий лёд она уж топит; Ещё не тают облака, но снежный кубок солнцем допит. Через притворенную дверь ты сердце шелестом тревожишь, Ещё не любишь ты, но верь: не полюбить уже не можешь. (с) И. Анненский. Вам нравится само состояние влюбленности, романтические чувства играют в вашей жизни одну из главных ролей. Удачи вам в поисках своей половинки! ![]() |
Laura McGrough |
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Друзей очерчивая круг, Не раскрывайте всем объятья: Порой размах широкий рук Весьма удобен для распятья. © Вы осторожный и предусмотрительный человек, вы стараетесь не допускать ошибок и просчитывать каждый свой шаг. Неужто вам никогда не становится скучно?.. ![]() ![]() |
Jelen@ |
Я кошка. Я вылечу эти раны. Возможно, останутся шрамы. Я кошка. В глаза смотрю, не мигая, И дергаю ухом — живая... Лишь кошка. Тихо вздыхаю, И нервно узоры хвостом черчу. Я кошка. Устало молчу, Зеваю, мурлыкаю, знаю. Я кошка. Давай поиграем? Всегда приземляюсь на лапы - Бессмертна. Давай прыгнем с крыши? Боишься? А, может быть, выше? Упасть и разбиться Тебе по плечу? Я вновь промолчу... Я кошка. Закончились жизни. Восьмая.. Сегодня играю девятой. Девятая — снова на лапы. Бессмертие в пасть асфальту швыряю, Ты слышишь? Упала! Живая? Прощай. Исчезаю...© Вы горды и независимы, больше всего цените свободу. Возможно, порой вам бывает найти сложно общий язык с людьми. Будьте проще — вы же очень интересный человек. |
Keyjkbrfz |
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Ещё не царствует река, но синий лёд она уж топит; Ещё не тают облака, но снежный кубок солнцем допит. Через притворенную дверь ты сердце шелестом тревожишь, Ещё не любишь ты, но верь: не полюбить уже не можешь. (с) И. Анненский. Вам нравится само состояние влюбленности, романтические чувства играют в вашей жизни одну из главных ролей. Удачи вам в поисках своей половинки! |
KissLover |
ЧТО Ж, ВЕРДИКТ ВЫНЕСЕН. ПРИМИТЕ ЕГО С ЧЕСТЬЮ. СКОРЕЕ ВСЕГО, ВАМ ПОДХОДИТ СЛЕДУЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ... ЕЩЁ НЕ ЦАРСТВУЕТ РЕКА, НО СИНИЙ ЛЁД ОНА УЖ ТОПИТ; ЕЩЁ НЕ ТАЮТ ОБЛАКА, НО СНЕЖНЫЙ КУБОК СОЛНЦЕМ ДОПИТ. ЧЕРЕЗ ПРИТВОРЕННУЮ ДВЕРЬ ТЫ СЕРДЦЕ ШЕЛЕСТОМ ТРЕВОЖИШЬ, ЕЩЁ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ, НО ВЕРЬ: НЕ ПОЛЮБИТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ. (С) И. АННЕНСКИЙ. Вам нравится само состояние влюбленности, романтические чувства играют в вашей жизни одну из главных ролей. Удачи вам в поисках своей половинки! Это сообщение отредактировал KissLover - 11-09-2011 - 19:39 |
shurazay |
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Спокойной походкой идет по перрону С большим чемоданом Большая Ворона. А рядом с Вороной, чуть дальше и сбоку, Ее провожает на поезд Сорока. И все б это было совсем хорошо, Если б их поезд куда-нибудь шел. (с) Рената Муха. Вы веселый и смешливый человек, любите приколы и розыгрыши. Советую вам хотя бы временами быть чуточку посерьезнее — в жизни это не помешает. Но, впрочем, вам и так хорошо, неправда ли? |