sxn2425909756 | ||||||
Добрый день всем. Очень хочется обсудить эту деликатную тему. Сейчас у меня второй муж. От первого брака есть дочь-подросток. У мужа- сын. Все началось с переезда всех нас в другой город. Новые отношения, новая школа, друзья. Притирки характеров. Дети были рядом. Вроде бы сначала все было не плохо. Были проблеммы с работой, деньгами. Второй муж сказал, что мою дочь содержать не будет. Пусть ее отец этим займется. Он сам воспитывал сына с 7 лет( мать-ассоциальна была). Я смирилась. Отец дочери не присылал никогда денег и не помогал нам ( мы тогда были в разводе). Зато стал настраивать дочь против меня и нового мужа- писал на меня в службу опеки различные гадости. Так было стыдно-когда из школы пришла комиссия осмотреть условия проживания. Все их устроило. Затем присоединились к этим " поклепам " и мои родственники. Мол я пьяница, пропащая ,и стали настраивать дочь против меня. И это вылилось оскорблением с ее стороны меня и моего мужа. Она его обозвала не хорошими словами. И это было той каплей, с которой я сейчас живу. Пришлось дочери все-таки уехать к моим родственникам. И после этого стресса я слегла в больницу. Даже пришлось пройти оперицию на позвоночнике. Затем период реабилитации. Дочь пару раз позвонила. Затем мой бывший настоял на ее поездке на учебу за границу. Я была не против. Весь год только я высылала ей деньги, бодрила ее в минуты грусти. Но сердце мое было там с ней. Оно так болело и до сих пор болит. И вот сейчас она на каникулах у моих сестер, я видилась с ней и с родными. Но самое ужасное и тяжелое для меня то, что нынешний муж не может ее простить за те слова, сказанные ему. И поэтому не дает мне привезти ее к нам в дом. А я так сильно страдаю, что уже и не знаю- правильно ли я поступила в ней. Может надо было выбрать дочь, а не личную жизнь устраивать. Вот и несу я свой крест. А ведь так хочется все наладить. Так хочется , что бы родные и любимые люди были рядом. Если бы вы знали, как я страдаю. Если у кого есть подобная ситуация, или была- очень прошу, дайте совет и помогите найти выход. | ||||||
Sarita | ||||||
Столько ляпов, что правдивость истории вызывает сомнения. Хорошо. Попытаюсь озвучить нестыковки более подробно (хотя их столько, что логически фиг выстроишь. Так что пройдусь по основным).
И либо автор открыто лжет, либо не понимает, что иного данный дядя не достоин. А как еще? Я бы человека, который морит меня голодом из принципиальных соображений и вынуждает уйти из дома - тоже бы матом покрыла. Второе. Написал в опеку, а пришли почему-то из школы. Почему не из опеки? Возможно, из школы и приходили. Но папа тут явно непричем, а причем - маразм творившийся в рамках введения ЮЮ в некоторых регионах. На РС обсуждали, кто помнит. Но автору зачем-то надо, чтобы мы тут все убедились в преследовании со стороны родного отца. Дальше.
Эээ... Вы на фоне стресса спину сломали штоле?... На почве стресса лучше всего ходить к стоматологу и отказываться от анестезии. Выходишь и понимаешь, что все "жизненные страдания" - полная фигня ![]()
Однако, как жеж так... Кто оплачивает учебу? Стопудов сейчас увидим, что оплачивает учебу мама (которая не в состоянии сама прокормить дочь, иначе бы вопрос с новым мужем о содержании девочки не встал бы). Опять таки.. А откуда известно, что деньги высылаете только вы? Я б на месте девочки тоже вам бы не светила дополнительные источники дохода. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Итого, если дальше не размазывать, мы имеем. "Гада-родного отца", который все ж таки как-то там пытается узнавать о дочери и отправляет ее на учебу за границу. "Хорошего отчима", который морит девчонку голодом (мама не работает, папа не содержит. Вопрос - что ест подросток?), а когда получает ответную реакцию - "не может простить". Кроме того, сам заимел ребенка от асоциальной особы (однако забрал его только в 9 лет), моралист какой. "Бедную мамочку", страдающую между трех огней, которой стыдно, когда приходят из школы. То, что в акте написано удовлетворительно, это значит - у ребенка есть кровать и стол, а на кухне - макароны. И жилье не в аварийном состоянии. Которая стрессует от разлуки с дочерью, но видится с ней только на каникулах. "Сволочей-родственников мамы",которые поклеп возводят и настраивают ребенка, которого мама с отчимом выгнали из дома против мамы. Как они могли только! Надо ж было говорить, что мама полюбасу самая лучшая и со своими детьми так и надо поступать. Эт сарказм. При этом вопросы материальной помощи в этот период - мама тактично обмолчала. Это не дочь - крест. Это родители - крест девочки, вынужденной жить по чужим людям (в смысле - не в своей семье). Это сообщение отредактировал Sarita - 31-07-2011 - 04:39 |
||||||
Билл Баклуши | ||||||
Добавить к сказанному Саритой, что то трудно, и кажется мне, что это очередная история про месть бывшему мужу, который "загубил молодость", и теперь ребенка не увидит ни когда. Ну а когда стало понятно, что месть местью а жить то как то надо, и вдруг выяснилось, что для этого надо работать, то вот тут мы быстренько нашли нового мужа, и уже тут ,боясь его потерять ( а точнее потерять статусный уровень жизни) начинаем выполнять все его условия. Девочку жаль очень.... |