Фема | ||
И опять предлагаю тот же конкурс. Записавшийся участник создаёт свою тему с пометкой "конкурс" (второе окошечко названия темы), вот и будет хорошо видно Вот где у меня в окошечке темы "заявки, обсуждение, вопросы" в вашей теме будет стоять "конкурс" Тема должна соответствовать подфоруму Психологии Даю категории навскидку, для примера: детская психология психология личности психология зависимости межличностные отношения психология общения управление стрессом психосоматика семейные отношения.. Отталкиваясь от категории, создать свою тему Можно из неучтённой категории тему создать.. к примеру, о психологических приёмах манипулирования психическим сознанием человека или про гипноз.. комплексы.. эмоции.. методы убеждения.. да мало ли.. |
||
Фема | ||
3 призовых места Но все темы должны набрать более ста постов. Если вдруг случится такая неожиданность, что одна из тем наберёт 300 постов ранее месяца, то уже тогда начнётся подведение итогов. Спонсоры приветствуются. И призовые места: 1 место - 500 сексо 2 место - 350 сексо 3 место - 150 сексо Тем, кто активно постит в темах (приглашённые друзья) дарятся подарки, поощрение в репутации. Разрешаются любые средства рекламы, не противоречащие правилам форума. Набор участников. Обдумывание своих тем. Конкурс начнём со 2 апреля ------------------ ps^ большая просьба ко всем.. не флудить в конкурсных топиках помните, всё зависит от количества содержательных постов по теме флуд я вычищаю нещадно посты с ответами из одного слова: да, нет, не знаю, сомневаюсь, может быть, согласен и т.д. - тоже будут удаляться Это сообщение отредактировал Фема - 16-03-2011 - 19:34 |
||
celene | ||
заявка ![]() |
||
Жозефина III | ||
![]() |
||
Фема | ||
![]() |
||
Жозефина III | ||
Только, если можно, напомнить за пару-тройку дней ![]() ![]() ![]() |
||
got-art | ||
попробую | ||
Folly | ||
Заявка конечно)) | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
Предварительная заявка( если придумаю до 1 апреля достойную тему) | ||
Фема | ||
celene Жозефина III got-art Folly Воспламеняющая взглядом Вот и всё пока. Если участвовать в конкурсе будет меньше 10 человек, то места будет два. Первое место и последнее. Если участников будет столько, сколько сейчас, конкурс не состоится. |
||
Жозефина III | ||
Давайте, действительно, поактивнее приглашать людей!!! | ||
Толстуха | ||
Заявка. (Попробую,хотя конкурс для меня не так важен,сколько ответы людей на мои вопросы.) |
||
Билл Баклуши | ||
Заявка | ||
Фема | ||
сейчас добавлю в список ![]() celene Жозефина III got-art Folly Воспламеняющая взглядом Толстуха Билл Баклуши Рыжа панда Это сообщение отредактировал Фема - 24-03-2011 - 03:21 |
||
Рыжа | ||
Попробую и я :) | ||
Фема | ||
записала ![]() |
||
панда | ||
заявка | ||
Фема | ||
записала ![]() |
||
E-rotic | ||
И снова здравствуйте© Под приятным впечатлением от прошлых конкурсов, снова хочу оставить заявку. Фема- ![]() |
||
Солнечная зайка | ||
Попробую для количества)))) | ||
ИЛ68 | ||
Заявка | ||
Sarita | ||
заявка) | ||
Фема | ||
Всех записала! Благодарю ![]() Вот что у нас получилось: celene Жозефина III * got-art * Folly Воспламеняющая взглядом * Билл Баклуши Рыжа * панда E-rotic * Sarita * ИЛ68 * Солнечная зайка * *Sika* * Большая просьба, хотя бы вкратце в ПМ о чём тема и её название дабы не было повторов существующих уже тем и схожести с другими конкурсными темами Это сообщение отредактировал Фема - 03-04-2011 - 09:20 |
||
Толстуха | ||
Фема,пожалуйста, прими мой самоотвод. Меня не будет в нэте долгое время. Не смогу поддерживать топик. Заранее спасибо!!!! Зы. Я с вами не прощаюсь) Я говорю лишь,До свидания!!! ![]() |
||
Фема | ||
Очень жаль( зы:от спонсора, пожелавшего остаться неизвестным, переведено 200 сексо он распределил по 100 сексо между первым и третьим местом |
||
*Sika* | ||
Я не опоздала? Заявка для количества. |
||
Фема | ||
О, это хорошо! Не опоздала. Сейчас впишу. |
||
Фема | ||
Нет конкурсной темы от Folly конкурсанты с темами панда celene Жозефина III Кела got-art Воспламеняющая взглядом Билл Баклуши? Рыжа E-rotic Sarita ИЛ68 Солнечная зайка *Sika* ps^ добавила конкурсантов ![]() Ну вот.. конкурс начался. Просьба, не флудить.. посты писать развёрнутые, а не два-три слова. Это сообщение отредактировал Фема - 03-04-2011 - 13:45 |
||
Фема | ||
Спонсор, захотевший остаться неизвестным, пожелал, чтобы были награждены два активных пользователя, которые проявят себя ВО ВСЕХ конкурсных темах (не обязательно, чтоб у них были конкурсные темы). Каждому из них по сто сексо. Осталась неделя до подведения итогов. Оффтоп и флуд категорически не приветствуется. Посты должны быть по тематике психологии. Это сообщение отредактировал Фема - 25-04-2011 - 05:42 |
||
Фема | ||
Подведение итогов и поздравления! Победители: 1) E-rotic с темой "Откуда берутся любовники?" 2) панда с темой "Мы все неправильно воспитываем своих детей" 3) Воспламеняющая взглядом с темой "Мимикрия у людей - существует?" Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ----------- От спонсора, пожелавшего остаться неизвестным, первому и третьему месту каждому по 100 сексо И ещё от одного спонсора по 100 сексо активно постящим в конкурсных темах это marushka666 и komapzzz ---------- Призовые конкурсантам переведены Вы успешно перевели:600 Пользователю: E-rotic Вы успешно перевели:350 Пользователю: панда Вы успешно перевели:250 Пользователю: Воспламеняющая взглядом Призовые активно постящим в конкурсных темах переведены Вы успешно перевели:100 Пользователю: komapzzz Вы успешно перевели:100 Пользователю: marushka666 ну заодно и взнос в гильдию внесу.. а то совсем казна пустая ![]() |
||
Фема | ||
Всем спасибо за активную деятельность и развитие форума "Психология в нашей жизни"! ![]() Было очень интересно, заходите почаще ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Спасибо большое, Фема, мне очень понравилось участвовать в конкурсе на форуме Психология Здесь самая большая концентрация интересных собеседников ![]() |
||
панда | ||
Огромное спасибо организатору конкурса! Так понравилось..такой азарт! Спасибо большое всем, кто принял участие в обсуждении моей темы! ![]() ![]() ![]() |
||
got-art | ||
Поздравляю победителей !! Темы интересные . |
||
E-rotic | ||
Cпасибо всем, кому была интересна моя тема - без вас она бы не заняла 1 места. Отдельное огромное спасибо Феме за организацию подобных конкурсов ![]() ![]() ![]() Поздравляю призёров ![]() |