Fegra | ||
Вот такая странная тема. Предложила мне одна организация работу. С зарплатой в 2 раза больше ... Только там бывшая работает, и мало того, что работает, так будет ещё в моём непосредственном подчинении... вместе со всем своим коллективом которому естественно жаловалась на меня... Да, основная причина расставания в том, что её мама считала, что я крестьянин неспособный делать карьеру.... в отличие от её умницы доченьки, которая даже на работу новую устроилась ... Мир тесен называется..... приплыли .... Даже и не знаю чего делать теперь ... И хочется и колется ... Да, отношения наши я конечно хочу забыть как страшный сон. Есть варианты развития событий ? Это сообщение отредактировал Fegra - 23-02-2011 - 16:07 |
||
дамисс | ||
Вариант развития только один: Если Вам это Выгодно, то остальное лишь мелочи. На работе главное доказать свою компетентность в работе.Остальное вторично. Во первых: Вы живёте для себя Во вторых: Реализация настоящего не должно основываться(и перемешиваться) на прошлом И третье:Это лишний шанс доказать ошибки Вашей бывшей пассии(если Вы конечно захотите это делать) Про выражение : "мир тесен". Всегда интересовал этот вопрос, почему так получается.Особенно после того, как встретил "врага детства" в провинции Индии, куда судьба занесла обоих ненароком, но разными путями ![]() |
||
SРAWN | ||
Кто то из вас один останется на работе. Иного не получается. Сам был в такой ситуации. Она уволилась. |
||
spav74 | ||
Ставьте условием увольнение бывшей, согласятся они, соглашайтесь и Вы, а нет - шлите их подальше. Да если коллектив, которым Вы будете руководить на ее стороне, я бы не советовал даже если ее уволят. | ||
Caroline | ||
Сразу видно настоящего коммуниста. Все правильно, идите и действуйте по обстоятельствам. |
||
SeNSy | ||
Нужно уметь уживаться с бывшей и в этом случае. Устроиться, не афишируя это обстоятельство, работать...адекватно оценивать её достоинства и способности как специалиста, не стараясь ей угодить при премировании, если это в Вашей компетенции...а если она будет провоцировать на конфликт, тогда пригласить на приватную беседу и все ей высказать. Что, если будет сеять слухи и сплетни, то ей укажут на дверь посредством внеочередной аттестации или другим мирным способом...в конце концов, вы идете деньги зарабатывать для себя, может, для семьи своей...а не угодничить заискивающей улыбкой перед своей бывшей. | ||
Фема | ||
А мне вот лично этот вариант понравился. ![]() ![]() Fegra, ну так как вы поступили всё же? |
||
S.Holmes | ||
Вот именно. Смотря кому и что она говорила. Если коллектив она настроила против бывшего, то нужно хотя бы выяснить каков микроклимат и на сколько он запущен. Как вариант: назначить на должность замов своих людей. Если выучил одного, то и коллектив осилить можно. Пирамида. |