Фема | ||||
Записавшийся участник создаёт свою тему с пометкой "конкурс" (второе окошечко названия темы), вот и будет хорошо видно Вот где у меня в окошечке темы "заявки, обсуждение, вопросы" в вашей теме будет стоять "конкурс" Тема должна соответствовать подфоруму Психологии Даю категории навскидку, для примера: детская психология психология личности психология зависимости межличностные отношения психология общения управление стрессом психосоматика семейные отношения.. Отталкиваясь от категории, создать свою тему Можно из неучтённой категории тему создать.. к примеру, о психологических приёмах манипулирования психическим сознанием человека или про гипноз.. комплексы.. эмоции.. методы убеждения.. да мало ли.. |
||||
Фема | ||||
3 призовых места Но все темы должны набрать более ста постов. Посты не должны содержать флуд. Он будет удаляться. Также будут удаляться односложные ответы: да, нет, не знаю, согласен, солидарен и т. д. Если вдруг случится такая неожиданность, что одна из тем наберёт 300 постов ранее месяца, то уже тогда начнётся подведение итогов. Спонсоры приветствуются. И призовые места: 1 место - 500 сексо 2 место - 350 сексо 3 место - 150 сексо Тем, кто активно постит в темах (приглашённые друзья) дарятся подарки, поощрение в репутации. Разрешаются любые средства рекламы, не противоречащие правилам форума. Набор участников. Обдумывание своих тем. Конкурс начнём с 1 февраля. Это сообщение отредактировал Фема - 19-01-2011 - 15:29 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Традиционная заявка | ||||
Адочка | ||||
Заявка. | ||||
Фема | ||||
![]()
записала вас, девочки ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Попробую :) | ||||
Фема | ||||
принято ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Хотелось бы снова попробовать принять участие | ||||
Фема | ||||
записала ![]() |
||||
dogfred | ||||
Прошу принять заявку | ||||
Фема | ||||
принято! ![]() |
||||
Gabi | ||||
ЗаявкО | ||||
дамисс | ||||
500 секелей в качестве спонсорских ![]() Чуть попозже перекину ![]() |
||||
Фема | ||||
спасибки ![]() какое условие будет? распределять на всех поровну? |
||||
Фема | ||||
принято ![]() |
||||
дамисс | ||||
Угу. ![]() Перевёл. |
||||
клопик | ||||
Фемочка ![]() ![]() |
||||
Alihena | ||||
Можно и меня записать (если не получиться заранее прошу свои извинения) | ||||
agosten | ||||
Можно мне попробовать? | ||||
Грифон 18 | ||||
ЗАЯВКА!!! | ||||
Фема | ||||
заявка принята ![]() |
||||
Грифон 18 | ||||
Фемочка!А в ПМ работы высылать надо ,или нет?Или 1 февраля выставлять на доску? ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Я хочу попробовать. Заявка. | ||||
Фема | ||||
Всё же нужно в ПМ сначала.. желательно сразу, как тема будет готова, до 1 февраля это на всякий случай.. чтоб топик был по тематике психологии и главное - не было повтора а то могут быть предъявлены к конкурсу две схожие темы.. лучше перестраховаться -----------------------------
записала ![]() Это сообщение отредактировал Фема - 22-01-2011 - 13:54 |
||||
Солнечная зайка | ||||
Черновик отправила, а про заявку забыла ![]() |
||||
Caroline | ||||
Заяффко. Буду жечь. | ||||
Фема | ||||
надо жечь ![]()
записала ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Фема, я скорее всего начну участвовать со 2 февраля... или даже с 3-го т.к. сижу без инета пока. | ||||
PamellaSM | ||||
Я тоже буду, хотя с тематикой полный швах ![]() |
||||
Фема | ||||
Ничего страшного. Ведь конкурс длится целый месяц, пусть и короткий ![]() ![]()
Думай. Новая тема это интересная беседа. Записываю ![]() Это сообщение отредактировал Фема - 29-01-2011 - 09:06 |
||||
Фема | ||||
Участники: Воспламеняющая взглядом - * Адочка - * Jelena25 E-rotic - * dogfred - * Gabi - * клопик Alihena - * agosten - * Грифон 18 - * Жозефина III - * Caroline Солнечная зайка - * PamellaSM - * всех записала ![]() жду ещё желающих участвовать в конкурсе до 1 февраля время ещё есть Это сообщение отредактировал Фема - 05-02-2011 - 08:02 |
||||
Фема | ||||
Я ещё раз повторюсь конкурсные темы выставлять на форум не раньше 1 февраля завтра ещё 31 января |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Уже можно открывать тему? | ||||
Фема | ||||
конечно ![]() |
||||
Фема | ||||
Спонсор, пожелавший остаться инкогнито, добавляет сумму в 200 рублей. Распределил так: 100 рублей по трём местам и 100 рублей - занявшему третье место Большое спасибо ![]() Это сообщение отредактировал Фема - 01-02-2011 - 19:22 |