mcleod | ||||||
Там полторы тысячи табличек - "Купаться запрещено!" Все изложенное Вами не имеет абсолютно никакого смысла.
Вообще-то люди отдыхают. А другие люди на этом отдыхе зарабатывают деньги. Может у человека такой вид отдыха - поскандалить? Я, например, регулярно дерусь с вышибалами. Просто для удовольствия. Разьве рестораны и кафе - это не сфра досуга, где я могу развлечься, пооорать песен, выпить, поесть? Или я должен в свое свободное время постоянно сверяться - а не обидел ли я официанта? а не сильно ли съездил в лицо охраннику? достаточно ли я принес извинений коллективу заведения, что пришел оставить некоторое количество денег? принято ли мое покаяние окружающими, что я в состоянии работать в более доходной сфере, нежели ресторанно-клубная? |
||||||
mcleod | ||||||
Я персона нон-грата в доброй половине московских клубов. А чаевые естественно оставляются и в бойцовских клубах в период их расцвета - был завсегдатаем. Вопрос не о том. Вопрос о том, что человек может себе позволить многое. И другой человек не в праве считать его моральным уродом лишь потому, что его на пушечный выстрел не подпускают к управлению яхтой. |
||||||
Грифон 18 | ||||||
mcleod!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ТАК РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ УДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКА.КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ НА РАБОТЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЛЯ СЕМЬИ ДЕНЕЖКУ !!!!!! Я ТАКИХ ПРЕЗИРАЮ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
злойкот | ||||||
упс... персона нон-грата... о многом говорит... а почему? ваша мораль выше морали остальных? вы чувствуете своё моральное превосходство? про клубы... почему бы вам не записаться в бойцовский клуб? слить агрессию на спарринг-партнёра, получить по зубам в обратную... может быть отпадёт охота бить вышибал ради удовольствия?))) вопрос, конечно, не в этом. и яхты тут не при чём. морским яхтам не место на водохранилищах. денег маловато, чтоб содержать их в подобающем месте? дело в том, что кто то считает себя вправе жить по собственным законам, не считаясь с общепринятыми. |
||||||
mcleod | ||||||
Гдя я написал, что чувствую моральное превосходство? Где я бахвалюсь? Я просто не навожу тень на плетень. Если написано купаться запрещено - то человек попавший под яхту сам виноват. Разговоры о том что на яхте были пьяны, они нарошно, хотели волну - попытка развести на бабло, путем внушения чувства ложной вины. Далее: Вышибала в ресторане, он что пятилетний ребенок? Он не в курсе куда пошел работать? В мой счет в ресторане включены расходы и на вышибал тоже. Что, я оплачивая счет не вправе пользовать охрану? Я заплатил - и мне решать, попрошу я у него защиты или сам полезу к нему драться.Так же и с официантами - мое право дать ему чаевых или нет. Сколько бы не было у меня денег, я оперирую оплаченной услугой. Я что дома у охранника посуду бью? Или может быть люди на своих яхтах из Пирогово в Борисовские пруды лезут? Так вот кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Пусть купаются в Борисовских прудах - кто мешает? Пусть не идут в охранники, пусть идут в директора нефтяных компаний. |
||||||
Грифон 18 | ||||||
Это мой ответ моральным уродам!!!!Хостинг фотографий ![]() Дарвин был прав,некотрые произошли от таких!!!У них даже повадки те же!!!!!Психология тут бессильна!!! mcleod Вы довели меня до слез своими высказываниями...Буду очень признательна,если Вы уберетесь из этой темы навсегда,иначе я за себя не ручаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
mcleod | ||||||
Не расстраивайтесь так. Все люди разные. А понятие морального уродства зависит только от стороны зеркала, с которой стоишь. Перечитайте "Божественную Комедию" Данте. Вы удивитесь - какое число великих и высоконравственных людей он поместил в ад. |
||||||
Фема | ||||||
спокойней-спокойней.. без капса отредактируйте |
||||||
mcleod | ||||||
Базара нет. ![]() Конечно не зачто набить морду охраннику и поиметь официанта. ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Это крутой русский? Не смешите меня. Крутой русский - **********. Это сообщение отредактировал JeyLo - 28-07-2010 - 19:49 |
||||||
mcleod | ||||||
************* Валяй - вызывай. Заодно и адресок вашего заведения скинь - я как раз ищу где поразвлечься. Это сообщение отредактировал JeyLo - 28-07-2010 - 19:49 |
||||||
DoctorMo | ||||||
Ближе собственно к теме: а тот, кто поступает по-свински в ответ на свинское поведение - он моральный урод? Или он в порядке самозащиты и "не считается"? |
||||||
mcleod | ||||||
Вау! Так можно и в конкурсе победить? Столько постов и все по делу. Смотри только вместо этого конкурса не победи в конкурсе ******. И это. Я не гордый. Подожду. Это сообщение отредактировал JeyLo - 28-07-2010 - 19:48 |
||||||
JeyLo | ||||||
Посты соединил, отредактировал. Первый раз прошу держать себя в руках. Потом не обессудьте. mcleod - это особенно Вас касается. |
||||||
Фема | ||||||
Ещё как считается! Если он на такое сподобился.. значит ничем не лучше.. а может даже хуже. Только тихарился до поры до времени, благостного изображал Кстати, кто смеялся в ресторане - такие же дятлы, как и официант. ps^ скотство повальное так и мерещится хрюканье: - хрю, какой моральный урод.. привередничаешь - нет, это ты нассал, ты и урод Это сообщение отредактировал Фема - 28-07-2010 - 20:14 |
||||||
Фема | ||||||
А я вот сейчас кушаю за компом ![]() |
||||||
DoctorMo | ||||||
История показывает, что борцы с тиранией обычно кровушки человеческой льют поболе, чем тираны-злодеи. С учетом всех перлов в теме, как то не хочется обличать моральных уродов. Чувствую - только ткнёшь пальцем в кого-нить... а сам в такого же превращаешься. Хрю-хрю. |
||||||
Фема | ||||||
А чем вы лучше? Вы ещё хуже. Понимаете это? Недаром злойкот вспомнил об этом случае в вопроснике. Тоже, видать, сходство уловил. Вы наглядно показали, на собственном примере, как выглядит, когда один человек смеет обсуждать другого, а сам демонстрирует ещё худшие качества. Случай отвратительный. Лучше бы вы промолчали.. и продолжали лицемерить, обличая других. Но вы взяли и рассказали про скотство своих коллег. Мало того, что сами неприглядно выглядите, ещё и к вашим коллегам, с той минуты стала относиться с глубочайшим омерзением.
А что ж официант в штаны наложил преподнести бутылку с одной мочой, без вина? Вы там выше писали, что и в блюда плюёте коллективом подлявеньких сук, а потом клиенту несёте.. а вы ему скажите об этом.. клиенту-то. Чо мля.. страшно, да.. сказать-то? То-то же. Знай своё место каждая тварь. Кто на что способен, то и делает.. но создавать тему, чтоб обсудить другого.. и считать свой поступок при этом доблестью - у меня в голове не укладывается такое. Это ж ещё какая гадина из халдеев сочтёт оскорблением, что ему, на его взгляд, мало чаевых дали, и плюнет за это в тарелку втихушку. Вот где рассадник мразей. Теперь буду знать. Вы думаете, официанты получают чаевые за культуру обслуживания? Отнюдь. Это норма вообще-то. И за приличное обслуживание идёт зарплата. Было бы обслуживание неприличным - официанта за загривок и в сад. Узнал бы хозяин заведения, что творит с вином его халдей, сам бы в рожу ему заехал, перед тем, как выгнать вон. За издержки профессии официант получает чаевые. Так что, либо терпит он, получая чаевые, либо увольняется, если профессия не по нраву Я удалю всю вашу перепалку с mcleod.. административных мер принимать не буду ни к кому Но знайте, я на его стороне. Во-первых, вы себя заводите, делая при этом из мухи слона, mcleod к той истории с катером не имеет абсолютно никакого отношения. Во-вторых, честнее в морду дать, чем ссать в вино и плевать в блюда втихушку. Тема, конечно, поучительная. Расставила все точки.. так скать. Трусы вопят и пакостят, пакостят и опять ноют-вопят.. обычные люди действуют открыто. Это сообщение отредактировал Фема - 29-07-2010 - 05:45 |
||||||
Фема | ||||||
ps^ я тему на пару часов прикрою во избежания дальнейшей перепалки |
||||||
PamellaSM | ||||||
Девушку, конечно, жалко, но насчет того, что она невинная жертва - чушь, нашим СМИ повопить, как мне водички в жару попить. И я в этом случае поддерживаю mcleodа - некотором гражданам следует на лбу огненными письменами правила написать. В особенности ПДД: я хоть авто сама не вожу, но даже меня, ужасно бесят граждане, считающие, что могут переходить проезжую часть, где им вздумается. Что до ресторанного бизнеса - вот поэтому я не пользуюсь их услугами, и, когда мне начинают рассказывать про обязательность их посещения, как формы досуга, мне вспоминается "Бойцовский клуб" - и желание идти куда-то отпадает еще на месяц-другой. ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 29-07-2010 - 11:34 |
||||||
злойкот | ||||||
![]() а что, собственно, произошло то? плевки в суп - общепринятая мировая практика, так официанты мстят неугодным клиентам). именно поэтому я не пользуюсь общепитом) мало ли... не понравится кому то моя морда лица, к примеру) лучше давайте вместе спокойно разберёмся, почему такое происходит... вот приведённый случай в ресторане: это именно повальное скотство. а почему? что из себя пытались изобразить те две клиентки? они же так развлекались, возвышая себя в собственных глазах за счёт унижения другого, видели перед собой не человека, а скотину. ну дык скотина и повела себя по-скотски... всё закономерно. может быть одна из причин - отголоски совка? чуть пятачки в кармане зазвенели, так уже и король. я плачу - ты ползаешь передо мной на брюхе. непременное и непомерное выпячивание своего статуса всеми доступными способами, блин. ps: а причём тут халдеи? ![]() |