celene | ||
Цвет моих чувств В жизни бывает разное: Нежное и прекрасное, Грустное - светло-серое, Скучное - чисто-белое, Жёлтое - летне-весёлое, Страстное - винно-бордовое, Депрессивное - туча свинцовая, А счастливое - бирюзовое... А у вас есть чувства, которые ассоциируются с цветом? Расскажите о них. Для лучшего восприятия можно использовать зрительные образы(картнки, фото). Заявки оставляем в этой теме. Награждения стандартные: 1 место - 150 2 место - 100 3 место - 50 От меня 200 сексо, распределю между тремя участникам занявших первые 3 места. Спонсоры приветствуются. 1.Конкурс анонимный. Рассказ присылайте мне в ПМ. Потом я их размещу в отдельной теме. 2. Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) 3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) 4. У конкурсантов и голосующих за них должно быть не менее 100 постов. 5. В конкурсе должны участвовать не менее 5 человек. Это сообщение отредактировал celene - 12-03-2010 - 08:37 |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
С удовольствием записываюсь ![]() |
||
PamellaSM | ||
Заявка... ![]() |
||
SРAWN | ||
Мужское население принимаете? Тогда заявка. | ||
Galchonok65 | ||
Заявочка, только вопросик сколько времени до присылки задания, а то его совсем мало | ||
TheLine | ||
Заявка на конкурс! Работу отправила ![]() |
||
news7710 | ||
заявка ![]() |
||
celene | ||
Ух, сколько уже записалось пока меня не было. Итак, пока заявки приняты от: Воспламеняющая взглядом PamellaSM Gandalf Galchonok65 TheLine news7710 Элемент Gabi пардон.. себя убрала[/COLOR] Это сообщение отредактировал Фема - 17-03-2010 - 11:13 |
||
celene | ||
я планировала на следующей неделе открывать. |
||
Элемент | ||
Заяфко ![]() |
||
celene | ||
записала ![]() |
||
Gabi | ||
Заявка, если еще принимаете... ![]() |
||
celene | ||
Что значит еще принимаем? Сегодня первый день как начали ![]() |
||
PamellaSM | ||
цветов вот маловато на всех желающих... ![]() |
||
celene | ||
Неа, на всех хватит ![]() |
||
celene | ||
Работы получены от: TheLine Воспламеняющая взглядом Gandalf Gabi Жду остальные Это сообщение отредактировал celene - 14-03-2010 - 01:21 |
||
Тропиканка | ||
Хочу поучаствовать в спонсировании.. От меня 200 сэксо.. Моя традиционная номинация - за работу, которая мне больше всех понравится...) |
||
celene | ||
Спасибо, Тропиканка ![]() |
||
celene | ||
Уважаемые участники! Я жду ваши работы до 17-00 часов 18 марта, потом открываю конкурс. | ||
Фема | ||
6 дней чтоб собрать участников, и чтоб они уже выслали работы? ![]() ![]() ![]() ps^ в смысле, тогда вычёркивайте а чтоб не было недоразумений в дальнейшем.. если торопитесь - сразу оговаривайте, что у конкурса очень сжатые сроки. Это сообщение отредактировал Фема - 17-03-2010 - 08:32 |
||
Elena-Sirena | ||
Заявка. Сегодня пришлю работу | ||
celene | ||
Работа получена. |
||
celene | ||
Прием работ подлен, до понедельника. но в понедельник открываю конкурс, кто неуспел, тот опоздал ![]() |
||
Элемент | ||
Лена, ну где же конкурс? ![]() ![]() |
||
celene | ||
по просьбам 2 участников, пока не приславших работы, жду до пятницы, открываю конкурс в субботу утром. |