Фема | ||||
Всмотритесь в волшебное зеркало, загляните себе в душу.. какая она? Опишите её. Что ей требуется для счастья, гармонии.. в каком состоянии она сейчас находится. Короче, в конкурсе, ХАРАКТЕРИСТИКА ВАШЕЙ ДУШИ) Пишите про неё.. или как бы она про вас пусть пишет) (юмор приветствуется) Форма - рассказ, эссе. Но не слишком коротко. Заявки оставляем в этой теме. Награждения стандартные: 1 место – 100 сексо 2 место – 75 сексо 3 место – 50 сексо От меня получившему 1 место - 500 сексо 1.Конкурс анонимный. Рассказ присылайте мне в ПМ. Потом я их размещу в отдельной теме. 2. Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) 3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) 4. У конкурсантов и голосующих за них должно быть не менее 50-ти постов. 5. В конкурсе должны участвовать не менее 5 человек. Голосование в конкурсе проводится по принципу "один пост - один голос". Это сообщение отредактировал Фема - 29-01-2010 - 08:10 |
||||
celene | ||||
здорово, запиши меня пожалуста. | ||||
Фема | ||||
есть ![]() ![]() |
||||
Ирса | ||||
заявка ![]() |
||||
Фема | ||||
![]() ![]() ![]() ps^ а ручку верните) |
||||
MolodezS | ||||
И от меня заявка, конкурс интересный очень! Если в зеркале не увижу себя, тогда может сниму... |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Описание конкурса звучит очень заманчиво:) Заявка | ||||
Фема | ||||
Принято! ![]() ![]() ![]()
Есть.. записала ![]() ![]() MolodezS душу свою увидьте) ps^ если будут какие вопросы по конкурсу, задавайте. Это сообщение отредактировал Фема - 29-01-2010 - 13:34 |
||||
MolodezS | ||||
работу отправил... не знаю насколько соответствует конкурсу, но душе моей очень сильно... | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Отправила.Если подходит в таком ракурсе. | ||||
PamellaSM | ||||
Заявка... ![]() |
||||
Фема | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Galchonok65 | ||||
Заявка | ||||
Фема | ||||
принято ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Elena-Sirena | ||||
Предварительная заявка( если юморной наклон необязателен , потому что это - не моё) | ||||
Фема | ||||
Юморной наклон совсем не обязательный. А что значит ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ заявка? |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
заявка. сроки какие? |
||||
Фема | ||||
Принято ![]() Хватит для творчества? |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
хватило. отослал работу. |
||||
Supergirl | ||||
Заявка. В течении недели подготовлю. |
||||
Фема | ||||
Принято! ![]() ![]() ![]() Заявки: 1) celene 2) Ирса 3) MolodezS 4) Воспламеняющая взглядом 5) PamellaSM 6) Galchonok65 7) крузенштерн 8) Supergirl 9) odintcova Это сообщение отредактировал Фема - 04-02-2010 - 02:56 |
||||
odintcova | ||||
заявка ![]() |
||||
Фема | ||||
принято! ![]() ![]() ![]() |
||||
Фема | ||||
Двое работы уже прислали. |
||||
Фема | ||||
Надеюсь, что про конкурсную работу не забыли и она продвигается. В конце февраля голосование. Это сообщение отредактировал Фема - 07-02-2010 - 14:02 |
||||
заявка | ||||
Фема | ||||
советую настоятельно набрать постов до того, как выложу работы у вас мало постов ![]() |
||||
Фема | ||||
Кто не сдал конкурсные работы - жду до четверга, 18 февраля | ||||
Folly | ||||
И меня запишите! Только ручку не верну и не просите! | ||||
Фема | ||||
![]() 1) celene 2) Ирса 3) MolodezS - работа получена 4) Воспламеняющая взглядом - работа получена 5) PamellaSM - работа получена 6) Galchonok65 - работа получена 7) крузенштерн - работа получена 8) Supergirl 9) Folly - работа получена 10) vvika - работа получена Не сдали ещё работы - celene, Ирса, Supergirl Это сообщение отредактировал Фема - 18-02-2010 - 18:45 |