Чии | ||||||
Правила 1. От каждого участника я жду описания двух фактов - либо из его жизни, либо выдуманных (при этом можно написать как два реальных события, так и оба нереальных или один реальный и один вымышленный). Примеры: Верите ли вы, что я купалась в проруби? Верите ли вы, что я никогда не была в Эрмитаже? Верите ли вы, что я родилась в самолете? Верите ли вы, что я коренная Москвичка? и т.п. 2. Ваши факты я выкладываю в теме с указанием имени автора. Т.е. каждую пару событий можете как-то сопоставлять с тем или иным участником. 3. Вам необходимо определить правдивые и вымышленные факты. Свои факты и предположения (верю/не верю) вы мне высылаете в ПМ. 4. За каждое угаданное событие вам будет начислен 1 балл. Победитель будет определен по максимальному числу баллов. Призовые: 1 место - 150 сэксо 2 место - 100 сэксо 3 место - 50 сэксо Число участников: 5-6 - 1 призовое, 7-9 - 2 призовых, больше 10 - 3 призовых места. Заявки и вопросы оставлять в данной теме. Это сообщение отредактировал Чии - 01-12-2009 - 04:00 |
||||||
Реланиум | ||||||
Можно пример факта, а что я что-то никак не соображу, что к чему... | ||||||
*K*A*I*N* | ||||||
во во и я не хрена не понял ![]() ![]() |
||||||
Чии | ||||||
Ну, я что-то подумала, итак понятно) Да любые факты из жизни: Верите ли вы, что я купалась в проруби? Верите ли вы, что я никогда не была в Эрмитаже? Верите ли вы, что я родилась в самолете? Верите ли вы, что я коренная Москвичка? Ну, и т.п. Если будут еще вопросы, спрашивайте ![]() |
||||||
SРAWN | ||||||
Это напоминает азартную игру - "Больше меньше", хотелось бы, что бы хоть немного было бы задействовано "серое вещество". |
||||||
Чии | ||||||
Ваши предложения?) ![]() Ну, я просто знаю лишь такую вариацию игры. Можно, конечно, чтобы участники более подробно описывали факты своей жизни и выстраивали причинно-следственные связи, но мне кажется, тогда так или иначе у кого-то будет легче, а у кого-то сложнее.. |
||||||
SРAWN | ||||||
Вспоминается фильм "Асса". - загадай число от 1 до 100 - загадала - какое это число? - 45 - у меня 46, я выиграл :) А если серьезно, то например так - берется какая нибудь известная личность, политик, актер (но актеров и артистов плохо, ибо мы видим не их, а их героев), хотя можно и героев. И тот, кто задает про него вопрос - описывает его, образ. психологический. Естественно - ответ и вопрос по ПМ, а на форум уже сам вопрос. Ну и тот, кто отгадает - тот ВАУ!!! Скока денежков!!! (Правда существует опасность, что он нарисует такой образ, что во век не догадаться ![]() Это сообщение отредактировал Gandalf - 02-12-2009 - 13:50 |
||||||
Реланиум | ||||||
То есть участники (приславшие факты) играют только между собой? |
||||||
Чии | ||||||
Вообщем идея с самого начала не задалась, признаю. Сейчас уже проводить не буду. Поэтому просто закрываю. Если можно, я бы и удалила данную тему. |
||||||
Чии | ||||||
Извиняюсь, что не получилось провести. Будет желание, может кто другой и проведет нечто аналогичное) А мы поехали в Архив :) |