Laura McGrough | ||
Ваш цвет. Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙ ВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. |
||
Суперласковая | ||
Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙ ВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. |
||
marsik | ||
Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙ ВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. там другой ответ есть, интересно?)) Это сообщение отредактировал marsik_ - 19-09-2009 - 14:40 |
||
- Vampire - | ||
Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙ ВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. ...вот те раз, а я черный люблю))) |
||
Мисс Кэт | ||
Итак, ваш цвет… ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». |
||
Chalse | ||
Итак, ваш цвет… ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». ![]() |
||
Aquitania | ||
Итак, ваш цвет… ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». |
||
Jelen@ | ||
ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». Интересно, есть ещё варианты кроме желтого и зелёного... |
||
~CLAIRE~ | ||
||
Чии | ||
Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. Все такие желто-зеленые)) Интересно, какие еще цвета есть) |
||
Ci ne Mato-graff | ||
Хотел удивить... увы Итак, ваш цвет… ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». |
||
Lee-May | ||
ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». тест какой-то черезчур длинный ![]() |
||
jog88 | ||
Вишневый цвет что символизирует ? | ||
Vicci | ||
Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙ ВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. Ё... ![]() |
||
-=Beronika=- | ||
Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙ ВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. |
||
![]() ![]() |
||
Gabi | ||
Итак, ваш цвет… ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». P.S. Есть такое дело... ![]() |
||
Vassalina | ||
Итак, ваш цвет… ЖЕЛТЫЙ ВЫ КАК СОЛНЦЕ, ТОПАЗ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВАМ БЛИЗКО ЗОЛОТО. ВЫ – ЭТО ЩЕДРОСТЬ И УМ, ВЕСЕЛЬЕ И ОПТИМИЗМ, СВЕТ И РЕЧЬ. Вы любите мудрость индуизма, солнечные лучи, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. ))))))))) одни жёлтые и зелёные ![]() ![]() ![]() |
||
shurazay | ||
||
Keyjkbrfz | ||
||
Galchonok65 | ||
||
Влекущая взгляды | ||
ИТАК, ВАШ ЦВЕТ… ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». |
||
Соулу_Кора | ||
||
Эльфа | ||
ЗЕЛЕНЫЙ – ЭТО ВЕНЕРА, ПЯТНИЦА, МЕДЬ, МОРЕ И СИЛА. ВЫ ЧЕЛОВЕК ЦВЕТА ТВОРЧЕСТВА И АМБИЦИЙ. Вы – растение, в вас есть мощь реки, вы – это практическое решение и материальные цели. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но он может быть цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». | ||
Ритyля | ||