Rozmari | ||||
Комментарии ваши приветствуются Суждено ли? Это сообщение отредактировал Rozmari - 07-04-2009 - 14:29 |
||||
Rozmari | ||||
Вы - настоящий коммерсант. Вы не любите раскидывать деньгами, на что Вы способны, так это преумножать свой капитал. У Вас есть реальный шанс стать миллионером. | ||||
Che_Gevara | ||||
Вы - настоящий коммерсант. Вы не любите раскидывать деньгами, на что Вы способны, так это преумножать свой капитал. У Вас есть реальный шанс стать миллионером. | ||||
Funny89 | ||||
Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. ![]() |
||||
Kyigor | ||||
Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. | ||||
RAWN | ||||
Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. ![]() |
||||
Captain Jack 777 | ||||
Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. ИМХО: почти у всех отписавшихся здесь тот же результат |
||||
Rozmari | ||||
Там есть и другие результаты, лично проверяла) | ||||
Captain Jack 777 | ||||
Я имел ввиду, что психология людей здесь почти у всех одинаковая. |
||||
Булька23 | ||||
Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. |
||||
karakorum | ||||
Тест показал, что деньги мне даются с огромным трудом)). Честно говоря похоже на правду.... | ||||
Любые деньги даются с трудом. Не согласна с тестом. Никакого труда. Я лентяйка ![]() |
||||
Captain Jack 777 | ||||
И деньги делаются из воздуха? Это сообщение отредактировал Captain Jack 777 - 13-04-2009 - 22:15 |
||||
Не из воздуха. Я женщина. И женщине не обязательно делать деньги чтобы их тратить. Это деньги не моего труда. |
||||
Captain Jack 777 | ||||
Я так и подумал. Только этот тест в этом случае для тех, кто их зарабатывает. Тебе был дан результат на тот случай, если бы ты сама пыталась заработать на себя, а не тратить деньги не своего труда. |
||||
Раньше работала. Стабильный заработок. Твёрдый оклад. Карабкаться по служебной лестнице не моё. ![]() |
||||
svitbox | ||||
Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. | ||||
Petru - 2 | ||||
Решил отвечать "от балды" . Просто ставить галочки, не читая ответов. Результат: Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. |
||||
лемке | ||||
Zvonkay | ||||
Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. ![]() p.s: для себя сделала только один вывод: надо больше работать и ещё раз работать! |
||||
danger8725 | ||||
Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. Могу добавить, что особо не стремлюсь к богатствам, т.к. не стоят они, на мой взгляд, того, что нужно за них отдать. |
||||
Galchonok65 | ||||
Любые деньги даются Вам с огромным трудом. Избегайте риска. Ваша целеустремленность и работоспособность принесут свои результаты. |