Таичка |
Ну вобщем то, могут проходить все. Пол неограничен. Пройдите и узнаете какое ваше внутреннее мини существо. Проходим Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Чувственное Ваше я очень хрупко...трепетно... Но запомните одно - такое "я" как у вас, встречается крайне редко и им следует дорожить. Иногда стоит давать волю чувствам, но иногда не стоит забывать о том, что чрезмерная эмоциональность может быть неуместна и принести беды. Но это не означает что стоит закрываться в коробочке и скрываться под маской бесчувственности. Помните, ведь если вам досталось именно такое чувственное я, низа что, никогда не потеряйте его. Это ваше маленькое внутренне сокровище. ![]() |
Laura McGrough |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Романтичное Ах... Любите вы погрезить о любви здравии и "счастии") А кто знает...Хотя, могу сказать с уверенностью, никакое другое "я" не умеет любить так как ваше. И вам стоит поучиться у него, либо, возможно, даже научить.. |
you 'sights sniper |
Хороший тест)....а главное короткий! ![]() -------------------------------------------------- Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Веселое Оу! Самое, наверное сильное "я" из всех известных мне, или по крайней мере тех, которые поданы в этом тесте. Веселье, оптимизм, этот тот хрупкий мирок в котором, собственно и проживает ваше маленькое "я". Только вот что делать с этим миром - уничтожить, или наоборот увеличить до неузнаваемых обьемов, решать вам. Но помните, если уж вам досталось такое "я" то на вас, хотите вы этого или нет, висит ответственность заботиться о нем. И жизнь пойдет как по маслу...думаю) |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Неординарное Самое уникальное внутреннее я досталось именно вам. Что ж - возрадуйтесь! Да, быть может вы и вправду неординарный, уникальный человек. Ну, если так, то придется отдать вам должное. Таких людей и вправду мало. Главное не подавлять в себе этот и так маленький огонек.. _________________________________________________ Уникальный экземпляр) Вот, говорила же, беречь меня надо, холить и лелеять)) ![]() |
=Freedom= |
Оу! Самое, наверное сильное "я" из всех известных мне, или по крайней мере тех, которые поданы в этом тесте. Веселье, оптимизм, этот тот хрупкий мирок в котором, собственно и проживает ваше маленькое "я". Только вот что делать с этим миром - уничтожить, или наоборот увеличить до неузнаваемых обьемов, решать вам. Но помните, если уж вам досталось такое "я" то на вас, хотите вы этого или нет, висит ответственность заботиться о нем. И жизнь пойдет как по маслу...думаю) |
Joe Lynn |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Веселое Оу! Самое, наверное сильное "я" из всех известных мне, или по крайней мере тех, которые поданы в этом тесте. Веселье, оптимизм, этот тот хрупкий мирок в котором, собственно и проживает ваше маленькое "я". Только вот что делать с этим миром - уничтожить, или наоборот увеличить до неузнаваемых обьемов, решать вам. Но помните, если уж вам досталось такое "я" то на вас, хотите вы этого или нет, висит ответственность заботиться о нем. И жизнь пойдет как по маслу...думаю) |
Zvonkay |
Уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Романтичное Ах... Любите вы по грезить о любви здравии и "счастии") А кто знает...Хотя, могу сказать с уверенностью, никакое другое "я" не умеет любить так как ваше. И вам стоит поучиться у него, либо, возможно, даже научить.. |
Shokoladkа |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Неординарное Самое уникальное внутреннее я досталось именно вам. Что ж - возрадуйтесь! Да, быть может вы и вправду неординарный, уникальный человек. Ну, если так, то придется отдать вам должное. Таких людей и вправду мало. Главное не подавлять в себе этот и так маленький огонек.. |
Sun Shine |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Верное Самое наверное, что ни на есть хорошее "я", оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему "я". Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним "я" для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего "я |
Суперласковая |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Верное Самое наверное, что ни на есть хорошее "я", оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему "я". Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним "я" для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего "я". :) |
alexxx@nder |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Невесомое Ни одно внутренне "я" не мечтает так много как ваше. Если бы вы могли сделать что то, выходя за рамки обычного, то скорее всего мигом бы метнулись в мир фантазии и мечты. Но не стоит зацикливаться на этом. Иногда самую настоящую мечту можно найти и в реальности. Только надо научиться смотреть абстрактно. А я свою мечту уже нашел! ![]() Это сообщение отредактировал alexxx@nder - 17-02-2009 - 16:59 |
Lee-May |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Неординарное Самое уникальное внутреннее я досталось именно вам. Что ж - возрадуйтесь! Да, быть может вы и вправду неординарный, уникальный человек. Ну, если так, то придется отдать вам должное. Таких людей и вправду мало. Главное не подавлять в себе этот и так маленький огонек.. |
TheLine |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Чувственное Ваше я очень хрупко...трепетно... Но запомните одно - такое "я" как у вас, встречается крайне редко и им следует дорожить. Иногда стоит давать волю чувствам, но иногда не стоит забывать о том, что чрезмерная эмоциональность может быть неуместна и принести беды. Но это не означает что стоит закрываться в коробочке и скрываться под маской бесчувственности. Помните, ведь если вам досталось именно такое чувственное я, низа что, никогда не потеряйте его. Это ваше маленькое внутренне сокровище. |
Кусильда |
Самое наверное, что ни на есть хорошее "я", оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему "я". Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним "я" для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего "я". |
Vicci |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Романтичное Ах... Любите вы по грезить о любви здравии и "счастии") А кто знает...Хотя, могу сказать с уверенностью, никакое другое "я" не умеет любить так как ваше. И вам стоит поучиться у него, либо, возможно, даже научить... |
OmarSS |
"Вени веди вичи?!" Врядле, а хотя вариант. Пусть и ваше "я" является самым уверенным "я" из существующих, и чаще всего сопровождает самых известных и успешный людей. но Фраза "Пришел увидел победил" не для него.Запомните, коль вы считаете что это ваше призвание - выбирать цель и идти к ней, то никогда не стоит спешить. Ваше я не любит тех кто рвется за победой и успехом, оно любит и помогает тем, кто спокойно, умеренно не спеша идет к пику. Так, что советую вам набраться терпения и побороть чрезмерные амбиции живущие в вас, коль хотите поладить со своим внутренним "я" |
Vassalina |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Романтичное Ах... Любите вы по грезить о любви здравии и "счастии") А кто знает...Хотя, могу сказать с уверенностью, никакое другое "я" не умеет любить так как ваше. И вам стоит поучиться у него, либо, возможно, даже научить..image |
Rozmari |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: МузыкальноеВы любите музыку, особенно редкую качественную. Да, у песен есть чему поучиться. Возможно вы даже считаете, что чувство, которое испытываешь от прослушивания хорошей песни или чуткой мелодии ни с чем не сравнить. Все же музыка способна на многое. Но не стоит забывать о музыке живущей внутри нас, музыке души. Это и есть та самая дорогая мелодия которую стоит беречь и любить больше всего остального. Будь ваша мелодия мажорной иль минорной, выбирать вам, но иногда не стоит забывать вносить разнообразие, даже если оно негативно. |
Galchonok65 |
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: ВерноеСамое наверное, что ни на есть хорошее "я", оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему "я". Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним "я" для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего "я". |