Laura McGrough |
Мир Ты хмуришься вечно, а я так беспечна,Не быть нам вдвоем.Мы разные песни поём - ты о вечном,А я о земном. |
Таичка |
Никто не получит негативных ответов,смысл в ответах каждый найдет для себя сам,не буду тянуть,ВОТ- smile Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" ![]() |
_Vаdim_ |
Никто не получит негативных ответов,смысл в ответах каждый найдет для себя сам,не буду тянуть,ВОТ- pray Ты хочешь отдать всено этого - мало...Тебе так хочется слез,а их не осталось... |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Никто не получит негативных ответов, смысл в ответах каждый найдет для себя сам, не буду тянуть, ВОТ- love Ты проник в мою плоть смертельной болезнью, -и меня лихорадит, и мне не согреться. Ты - как вирус в крови, ты уже не исчезнешь, ты - как дикий цветок, проросший сквозь сердце. _______________________________________ Брутально-романтично как-то) ![]() |
Rozmari |
Никто не получит негативных ответов, смысл в ответах каждый найдет для себя сам, не буду тянуть, ВОТ- love Ты проник в мою плоть смертельной болезнью, -и меня лихорадит, и мне не согреться. Ты - как вирус в крови, ты уже не исчезнешь, ты - как дикий цветок, проросший сквозь сердце. |
STEISI |
Никто не получит негативных ответов, смысл в ответах каждый найдет для себя сам, не буду тянуть, ВОТ- love Ты проник в мою плоть смертельной болезнью, -и меня лихорадит, и мне не согреться. Ты - как вирус в крови, ты уже не исчезнешь, ты - как дикий цветок, проросший сквозь сердце |
тигра17 |
Никто не получит негативных ответов,смысл в ответах каждый найдет для себя сам,не буду тянуть,ВОТ- smile Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" |
Aquitania |
Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( ![]() ![]() ![]() |
Galchonok65 |
Никто не получит негативных ответов,смысл в ответах каждый найдет для себя сам,не буду тянуть,ВОТ- smileКто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" |
Ирса |
Никто не получит негативных ответов,смысл в ответах каждый найдет для себя сам,не буду тянуть,ВОТ- pray Ты хочешь отдать всено этого - мало...Тебе так хочется слез,а их не осталось... |
Chalse |
Никто не получит негативных ответов,смысл в ответах каждый найдет для себя сам,не буду тянуть,ВОТ- smile Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то". |
Supergirl |
Ты проник в мою плоть смертельной болезнью, -и меня лихорадит,и мне не согреться.Ты - как вирус в крови,ты уже не исчезнешь,ты - как дикий цветок,проросший сквозь сердце. А ты это кто? ![]() |
-=Beronika=- |
Никто не получит негативных ответов,смысл в ответах каждый найдет для себя сам,не буду тянуть, ВОТ- smile Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" |
_Only_ |
Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, Не быть нам вдвоем. Мы разные песни поём — ты о вечном, А я о земном. |
shurazay |
никто не получит негативных ответов,смысл в ответах каждый найдет для себя сам,не буду тянуть,ВОТ- loneliness Ты хмуришься вечно, а я так беспечна, Не быть нам вдвоем. Мы разные песни поём — ты о вечном, А я о земном. |
DarkWish |
Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим «кто-то» |
Toria |
Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим «кто-то» |
vyer |
Влекущая взгляды |
Keyjkbrfz |
Vassalina |
Ты хочешь отдать все но этого - мало... Тебе так хочется слез, а их не осталось... |