Laura McGrough |
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? Монолог дракона. |
Таичка |
Где же он? А! Вот! На, держи… Кольцо Правды. Оправдания всегда можно найти, если хочется, но так ты никогда не научишься жить. Быть может, я и ошибаюсь, и мне бы этого очень хотелось… Но… |
Joe Lynn |
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? |
_Vаdim_ |
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? |
Gawrilla |
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? Вообще-то я рассчитывал на бензопилу... |
RONIN@$ |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? _________________________________________ Разноцветная радуга грёз, облачённая в мечтательную вуаль? Симпатично) ![]() |
Rozmari |
Где же он? А! Вот! На, держи… Кольцо Правды. Оправдания всегда можно найти, если хочется, но так ты никогда не научишься жить. Быть может, я и ошибаюсь, и мне бы этого очень хотелось… Но… |
Galchonok65 |
Ошибка 404! Тест не существует или неверный адрес страницы. Попробуйте найти этот тест по названию с помощью страницы поиска. |