| Laura McGrough |
|
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? Монолог дракона. |
| Таичка |
|
Где же он? А! Вот! На, держи… Кольцо Правды. Оправдания всегда можно найти, если хочется, но так ты никогда не научишься жить. Быть может, я и ошибаюсь, и мне бы этого очень хотелось… Но… |
| Joe Lynn |
|
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? |
| _Vаdim_ |
|
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? |
| Gawrilla |
|
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? Вообще-то я рассчитывал на бензопилу... |
| RONIN@$ |
|
| Хуаниttа traхх de Kончиtta |
|
Где же он? А! Вот! На, держи… Кисть и краски. Да, я знаю, что могла бы подарить тебе нечто более дорогое… но что можно подарить тому, в чьем сердце живут самые бесценные мечты всех миров? _________________________________________ Разноцветная радуга грёз, облачённая в мечтательную вуаль? Симпатично) |
| Rozmari |
|
Где же он? А! Вот! На, держи… Кольцо Правды. Оправдания всегда можно найти, если хочется, но так ты никогда не научишься жить. Быть может, я и ошибаюсь, и мне бы этого очень хотелось… Но… |
| Galchonok65 |
|
Ошибка 404! Тест не существует или неверный адрес страницы. Попробуйте найти этот тест по названию с помощью страницы поиска. |