Robert0 | ||
ДРУЗЬЯ! Дабы не превратить данную тему в один сплошной цитатник, давайте будем честны и будем писать сюда то, что сами сочинили!!!! Итак, поехали))) Невозможно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Не менее трудно искать любовь в сердце, в котором живет недоверие... Правилами форума запрещено написание постов красным цветом. Это сообщение отредактировал Таичка - 27-06-2008 - 12:40 |
||
Таичка | ||
Свое достоинство человек меряет той меркой, которой меряет достоинство других людей. | ||
Таичка | ||
Один англичанин поехал в Тибет к известному ламе, чтобы перенять его учение. Тибетского языка он не знал, но это его не остановило. Когда он зашел в дом к ламе, где на полу сидели его ученики, лама указал англичанину на дверь. Англичанин не отступился. Три месяца он сидел под окнами дома ламы и внимательно слушал то, что говорил лама. Во второй раз он зашел в дом к ламе. Лама сказал только одно слово: "Кисло". Месяц англичанин сидел под окнами дома ламы и размышлял о том, что такое "кисло". Когда он в третий раз зашел в дом ламы, лама указал ему на место рядом с остальными учениками. Мудрость приходит к тому, кто умеет ждать и слышать себя и других, дает себе время и душевные силы на размышления. |
||
Toria | ||
Прав человек, что говорил "Кто не убил ножом, тот словом погубил..." | ||
Суперласковая | ||
Никогда не зарекайся от того, чего с тобой еще не было..... | ||
Robert0 | ||
...Добро кончилось?-Зло искореняй! В этом мире все идеально просто: зарабатывай себе на дорогу в рай, а в ад и зайцем проехать можно!... |
||
IRsA | ||
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Истинное наслаждение просто и безмятежно; оно любит тишину и покой; тот, кто его испытывает, поглощен им всецело... Это сообщение отредактировал IRsA - 10-07-2008 - 10:47 |
||
Таичка | ||
Я думаю, крылатых фраз от себя любимых у каждого человека великое множество. ![]() ![]() ![]() Выбор для творчества велик. Оставляйте свои крылатые фразы! Но! Так и хочется добавить:
И от себя оставляю цитату. Если человек тебя не слышит, то это один из явных признаков того, что он хочет от тебя услышать только то, что хочет услышать. |
||
Джонни Мнемоник | ||
Если человека укусил вампир - этот человек становится вампиром. Такое чувство, что многих искусали бараны ![]() |
||
maugli1972 | ||
Чем выше величие лучезарной мудрости тем непроходимее глубочайшая трясина ее вполне искренних дремучих заблуждений. Это и было основной бедой 20 столетия. |
||
Джонни Мнемоник | ||
Все люди,как люди, один лишь я умён, как Соломон | ||
Robert0 | ||
Лучше обижать правдой, чем унижать ложью | ||
Джонни Мнемоник | ||
В каждой правде есть доля правды | ||
Суперласковая | ||
Надежда умирает не последней... За ней остается еще пустота, от которой самой хочется умереть....... |
||
Суперласковая | ||
Убегая от себя все равно надеешься, что кто-то остановит тебя и вернет обратно.... | ||
Mраk | ||
Если я отсутствую - это не значит, что меня нет... |
||
Robert0 | ||
Невозможно доверять человеку, которому лжешь | ||
Суперласковая | ||
Нельзя доверять никому, даже когда кажется что можно, все равно нельзя. Сначала доверие может ослепить и принести радость, позже может доставить невыносимую боль... | ||
Таичка | ||
Всё проходит. Всё, всё, всё.. ![]() ![]() Всё проходит. Всё, всё, всё.. ![]() Всё проходит. Всё, всё, всё.. Это сообщение отредактировал Таичка - 29-07-2008 - 07:52 |
||
Robert0 | ||
плагиат ![]() |
||
RONIN@$ | ||
Из безвыходного положения есть как минимум два выхода...надеюсь не плагиат | ||
Суперласковая | ||
Когда перед собой видишь темноту, закрой на мгновенье глаза. Снова открой. Если уже не так темно, то еще не все потеряно.... | ||
Aberkak | ||
и это пройдёт... (признаться, тоже не моё) ![]() |
||
Aberkak | ||
плагиат, плагиат... ![]() "даже если вас съели у вас есть ещё минимум два выхода" ![]() |
||
Aberkak | ||
приятно изобрететь велосипед, досадно после этого выйдя на улицу и увидев там этот велосипед, вспомнить что видел его там уже давным-давно. (точно не плагиат, только-что придумал, правда на улицу ещё не выходил. выйду - вспомню)... хотя вот уже из окна видно: велосипед! ![]() |
||
чипа | ||
Наверное все же не мое, думаю. что где учлышала или вычитала, но приросло. "Победители никогда не сдаются, Сдающиеся никогда не побеждают." Это сообщение отредактировал чипа - 03-08-2008 - 08:02 |
||
Суперласковая | ||
Боль, наносимая душе, раз за разом медленно ее убивает и может убить навсегда... | ||
Суперласковая | ||
Когда тонешь в море отчаяния, даже в последние минуты мечтаешь, чтобы кто-то подал тебе руку, и уже все равно кто, лишь бы подал. | ||
Aberkak | ||
Всё (абсолютно всё) то что можешь представить себе - возможно воплатьть в реальность, остальное вопрос времени и приложенного труда. Нас останавливает только то, что многие вещи мы считаем немыслимыми. | ||
Folly | ||
Человек сам кузнец своего счастья-и плотник собственного гроба. | ||
asfung | ||
Развод - как ампутация. Ты жив, но тебя стало меньше... | ||
Aberkak | ||
... а так-же слесарь потоков собственных мыслей. |
||
zero20000 | ||
Когда моя любимая пытаеться испортиль мне с утра настроение на весь день, я ей говорю: Ядерная война может и тебе испортить настроение на весь день, так что не начинай. |
||
Суперласковая | ||
Не бывает злых людей, есть люди, у которых просто нет счастья, которое сделало бы их добрее. | ||
grobs | ||
Одному так тяжко идти в ту гору, где выдают новые заповеди. |