Таичка |
Каноны красоты всегда менялись, но красота - это не только цвет волос, рост и форма носа. Красота - это и те эмоции, которые исходят от девушки. Поэтому мы все разные и красивые по-своему! :) Найдите вашу самую привлекательную черту, хотя рассказала о ней несколько абстрактно. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38188 Скорее ты... Красавица возрождения. Нежная, таинственная, прекрасная, словно пришедшая из мифа или сказки. Ты можешь заколдовать мужчину одним взглядом... Скажи, ты - нимфа или эльф? :) ![]() |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Скорее ты... Красавица возрождения. Нежная, таинственная, прекрасная, словно пришедшая из мифа или сказки. Ты можешь заколдовать мужчину одним взглядом... Скажи, ты - нимфа или эльф? :) |
Joe Lynn |
Скорее ты... Современная красавица. Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. :) Красиво:)) |
TheLine |
Скорее ты... Красавица Средневековья. Строгие линии готической архитектуры, прекрасный профиль, точеная фигура. Ты несколько холодна и недоступна, но это еще больше привлекает мужчин. |
Кусильда |
Скорее ты... Красавица Средневековья. Строгие линии готической архитектуры, прекрасный профиль, точеная фигура. Ты несколько холодна и недоступна, но это еще больше привлекает мужчин |
Zvonkay |
Скорее ты... Современная красавица.Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. :) даже сомнения никакого не возникло... |
Бестя |
Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно.![]() |
☆ღDariღ☆ |
Скорее ты... Современная красавица. Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. :) |
Суперласковая |
Скорее ты... Красавица древних времен.Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно. и это верно! ![]() |
Laura McGrough |
Скорее ты... Красавица возрождения. Нежная, таинственная, прекрасная, словно пришедшая из мифа или сказки. Ты можешь заколдовать мужчину одним взглядом... Скажи, ты - нимфа или эльф? :) Я выбирала Средневековье!) |
Tsvira |
Скорее ты... Современная красавица. Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. :) Это сообщение отредактировал Tsvira - 03-08-2008 - 22:26 |
Solange |
Скорее ты... Красавица возрождения. Нежная, таинственная, прекрасная, словно пришедшая из мифа или сказки. Ты можешь заколдовать мужчину одним взглядом... Скажи, ты - нимфа или эльф? :) |
IRsA |
Скорее ты... Красавица древних времен.Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой |
mariwul'ka |
Скорее ты... Красавица древних времен. Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно. |
Desert rose |
Скорее ты... Красавица древних времен. Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно |
Simmurq |
Скорее ты... Красавица древних времен. |
тигра17 |
Строгие линии готической архитектуры, прекрасный профиль, точеная фигура. Ты несколько холодна и недоступна, но это еще больше привлекает мужчин. |
Sarita |
Строгие линии готической архитектуры, прекрасный профиль, точеная фигура. Ты несколько холодна и недоступна, но это еще больше привлекает мужчин. |
ankhen |
Скорее ты... Современная красавица. Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. :) |
Anely |
ILANTA |
Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно |
Rozmari |
Скорее ты... Красавица древних времен.Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой |
Galchonok65 |
Скорее ты... Красавица древних времен. Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно |
LarsiLiska |
Chalse |
Скорее ты... Красавица древних времен. Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутанные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нифертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно. |
Jelen@ |
Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно |
Gabi |
Скорее ты... Современная красавица. Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. :) P.S. ![]() |
shurazay |
Скорее ты... Красавица возрождения. Нежная, таинственная, прекрасная, словно пришедшая из мифа или сказки. Ты можешь заколдовать мужчину одним взглядом… Скажи, ты — нимфа или эльф? :) Хостинг фотографий ![]() |
Keyjkbrfz |
Скорее ты... Современная красавица. Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью… ну и лучистой улыбкой, конечно. :) |