| RONIN@$ |
|
Внимание, Вы - УМНИК Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:33534 |
| Кусильда |
|
В литературе Вы настоящий гурман. Для того, чтобы получить удовольствие от книги Вам необходимы длинные, запутанные предложения, изящные фигуры речи, различность выразительных средств и невероятная красота слога. И я присуждаю Вам звание "Литературный гурман"! |
| ☆ღDariღ☆ |
|
Внимание, Вы - УМНИК Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! |
| Destiny |
|
Внимание, Вы - КЛАССИК Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"! |
| Таичка |
|
Внимание, Вы - КЛАССИК Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"! |
| vvn-xman1 |
| Внимание, Вы - КЛАССИК Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"! |
| TheLine |
|
| Desert rose |
|
Внимание, Вы - УМНИК Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! |
| Murlyka77 |
|
Внимание, Вы - ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Вы - ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда - долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"! В точку!!! |
| Farenheit |
|
| tuty |
|
Внимание, Вы - ЛОГИК Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы - непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"! Получить код этого изображения ![]() |
| Tsvira |
| Внимание, Вы - ПРОСТО ЧИТАТЕЛЬ |
| Biomechanik |
|
Внимание, Вы - ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Вы - ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда - долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"! |
| Хуаниttа traхх de Kончиtta |
|
| Суперласковая |
|
Внимание, Вы - ПРОСТО ЧИТАТЕЛЬ Вам все равно что читать. Вы не разбираетесь в литературе и читаете всякую бурду. Книга для вас - способ занять лишнее время, и я присуждаю Вам звание "Любитель ширпотреба"! ну уж не все равно...! просто я разносторонняя...:) :) :) |
| Laura McGrough |
|
| Robert0 |
| УМНИК))) |
| Shokoladkа |
|
Внимание, Вы - ЛОГИК Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы - непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"! |
| Флавий |
|
| Leconte |
|
Внимание, Вы - ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Вы - ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда - долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"! |
| Laura McGrough |
|
Внимание, Вы - ЭСТЕТ В литературе Вы настоящий гурман. Для того, чтобы получить удовольствие от книги Вам необходимы длинные, запутанные предложения, изящные фигуры речи, различность выразительных средств и невероятная красота слога. И я присуждаю Вам звание "Литературный гурман"! |
| Vicci |
|
Внимание, Вы - УМНИК Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! ![]() |
| Чии |
|
| тигра17 |
| Внимание, Вы - УМНИКВы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! |
| _Vаdim_ |
|
Внимание, Вы - ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Вы - ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда - долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"!
|
| Lanai |
|
| LarsiLiska |
| Внимание, Вы - УМНИКВы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! |
| tryntr |
|
| Rozmari |
|
Внимание, Вы - КЛАССИК Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум |
| STEISI |
|
Внимание, Вы - УМНИК Н-да..... |
| Galchonok65 |
| Внимание, Вы - КЛАССИКВы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"! |
| Gabi |
|
Внимание, Вы - ЛОГИК Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы - непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"! |
| SРAWN |
|
| Грифон 18 |
| Внимание, Вы - КЛАССИК Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"! |
| -TAURUS- |
| Внимание, Вы - КЛАССИКВы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"! |