Таичка |
Тест, на мой взгляд, интересный. Хотя только отчасти психологический. Этот тест поможет определить, какая культура (цивилизация) вам ближе. Представлено 7 вариантов: латиноамериканская, европейская, славянская, индийская, исламская, американская и дальневосточная. Тест с картинками. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26861 Поздравляем!!! Вам ближе индийская культура Возможно, вы немного философ, и, как и многие путешественники, готовы были бы отправиться на загадочный полуостров в поисках истины. ![]() Что-то восточное я и ожидала. Мне понравилось. ![]() |
Anette_7 |
Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран. |
*НикитА* |
Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран. |
TheLine |
Поздравляем!!! Вам ближе американская культура. Вас зовет земля свободы! Вам импонируют американское видение жизни и ценности "нового света". |
Farenheit |
Sorques |
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран. При всей наивности и простоте вопросов, как ни странно, но северные народы Европы мне действительно довольно близки по менталитету... |
Big Smook |
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. |
lapka |
[URL=http://C:\Documents and Settings\S\Мои документы\Мои рисунки\1-web.jpg]My Webpage C:\Documents and Settings\S\Мои документы\Мои рисунки\1-web.jpg[/URL]Поздравляем!!! Вам ближе американская культура Вас зовет земля свободы! Вам импонируют американское видение жизни и ценности "нового света". Даже не ожидала, но наверно так и есть, хотя меня тянет больше в теплые края,чем в Америку... Присоединённый файл ![]() |
Enzel |
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. ![]() ![]() |
Tsvira |
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. ![]() |
J.Li |
Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран. Как сказать, как сказать... |
Me vs Me |
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет :) |
Кэролл |
Эту культуру еще называют конфуцианской или китайской. Вам импонирует отношение к жизни дальневосточных народов, их мудрость и сдержанность. даже и не ожидала, думала мне ближе латино-американская культура |
Lanai |
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет А я всегда думала, что далека от русского народа :) |
Чии |
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. ![]() |
LARI@ |
Поздравляем!!! Вам ближе индийская культураВозможно, вы немного философ, и, как и многие путешественники, готовы были бы отправиться на загадочный полуостров в поисках истины.![]() |
_Vаdim_ |
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. |
Boxxxter |
Суперский тест. Один из немногих, которые на самом деле интересны. Поздравляем!!! Вам ближе европейская культураО, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран. |
Join_me |
Поздравляем!!! Вам ближе дальневосточная культура Эту культуру еще называют конфуцианской или китайской. Вам импонирует отношение к жизни дальневосточных народов, их мудрость и сдержанность. |
Кусильда |
Поздравляем!!! Вам ближе латиноамериканская культура Вы разделяете легкое отношение к жизни и семейные ценности жителей Южной Америки. Также Вам подходит культура южной, католической Европы (Италия, Испания), которая похожа на латиноамериканскую. |
Biomechanik |
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. ЗЫ: Кто бы сомневался! ![]() |