stuff2004 | ||
http://testi.ru/test47.htm ![]() Попробуйте и Вы. |
||
Ночной8дозор | ||
Вот мой: Результат теста: Ваш почерк Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. |
||
Catboy | ||
А вот, про меня ) Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. прям, ангел ))) |
||
ЛАКИ | ||
Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. Такой красивый ответ, на такой корявый почерк ![]() |
||
Milaja_Huliganka | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. Какая я умница ![]() |
||
Черный Ворон | ||
То же самое.... не тест а бред какой-то | ||
filipock | ||
Это мой почерк Результат теста: Ваш почерк Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. А это отца Результат теста: Ваш почерк Так пишут люди несмелые, робкие, пассивные, флегматичные. Но я бы не сказал, что он был робким человеком, в молодости гонял по деревне парней по старше себя тока так. Короче чушь. |
||
Rejina | ||
Ваш почерк Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе. Не вспыльчива ,не резка и не сварлива, а так же легка в общении |
||
devil-jersey | ||
Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. |
||
ankhen | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. Нда! Совсем неоригинально ((( |
||
Всегда готов | ||
Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.![]() |
||
Анонимный гость 2 | ||
Во-во, тоже самое |
||
BlackNoise | ||
Этот почерк принадлежит людям нерешительным, мягким, кротким, с утонченными манерами. Они немного наивны, но не лишены чувства собственного достоинства... В первый раз слышу! ![]() |
||
Georgia | ||
Ваш почерк Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. Да уж, такой красивый ответ на такой корявый почерк - это уж точно Вот мне, например, погиб педиатр - наклон влево, ничё не понятно, подпись минисерская - на пол-листа, ужасть ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. я совершенно не имею устойчивой психики...бред полный...инициативы особой не наблюдаеться.....решительность-смотря в чем....остальное все верно |
||
Lidia | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. Слава богу по лекциям почерк оценивать нельзя, на скорость я пишу кошмарно. |
||
Вальчо | ||
Тест, конечно, забавный, но абсолютно нереальный. Слишком мало вариантов ответов, субъективность суждений о почерке и очень маленькое число результатов. Это тоже самое, что делить людей только на холериков, сангвиников и т.п. Но позабавиться интересно.... |
||
skaner | ||
ТЕСТ ПРОХОДИТЬ ЛЕНЬ.. но про подчерк скажу...он плохой.. единственно горд своей размашистой подписью.. |
||
Злючка | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. И у мя так же.... ![]() ![]() |
||
Amiga | ||
Вы — индивидуалист - вспыльчивы и обладаете острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы...![]() Из вопросов теста о направленности почерка, не забуду элементарный тест - закрыть глаза и написать насколько строчек. У оптимистов почерк потянется вверх, у "хорошо проинформированных оптимистов" - вниз. |
||
qwerqwerqwer | ||
Вот и в моих закорючках увидели хорошего семьянина))) Ладно, прямодушие и откровенность я еще прощу. Но впечатлительность! Да ни за что! Может просто я по тексту странному глядел - лекция по теории трансцендентных чисел? |
||
supersonic | ||
Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.. мда...хорошо конечно сказали)) |
||
Рoкси | ||
У меня точно такой же.... |
||
Затворник | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. Сроду бы не подумал, что среди нас так много честных людей!... Всё просто до безобразия, - судя по результатам этого теста, теперь мы можем доверять друг другу, как себе самому... ![]() |
||
White Wolf | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. о как... |
||
KommersanT | ||
Результат теста: Ваш почерк Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе ![]() |
||
Monella | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. ГЫ....Сам себя не похвалишь.... |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
А это про меня! Результат теста: Ваш почерк Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. |
||
HONEY | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. это точно:))) |
||
ВИНТ | ||
Какой я индивидуалист я незнаю но прикольно каждый раз просибя новое узнаю.............. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хочуха | ||
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. правдивей не бывает)))) |
||
ВИНТ | ||
Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. Во а сейчас так!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
EpiLepsik | ||
А я скажу одно,что мой почерк красивый. ![]() |
||
QWEST | ||
А вот мое: Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. С уважением! ![]() |
||
Изяка | ||
И у меня такое же...вот и два ![]() |