varilke | ||||
Вопрос к ведающим. Ситуация такая. Девушка, 23 года, милая, веснушки, родинки, белая кожа, русые волосы, средний рост и грудь, не толстая. Выросла в глубинке с младшей сестрой. В 19 одна приехал в Питер. Днем работает, вечером учится. Сейчас на 5-ом курсе. Снимает 2-х комнатную квартиру с подругой. Три года встречалась с парнем. Расстались год назад, так как он "не сделал следующий шаг", который она ожидала (загс). Оба не хотели расставаться. С трудом сказала мне его имя. С тех пор неоднократно встречалась с парнями, но секса не было, так как не возникало эротического желания. На первом свидании со мной, гладила мне пальцы, когда я держал её за руки, показывала язык, но целоваться отказалась. На следующий день на вопрос: хочет ли она меня, ответила - нет. - А если бы я не так быстро предлагал секс, захотела бы? – Нет. А что хочешь? – Дружить, общаться. Считает себя оптимисткой, все время улыбается, не моралистка, умная, не болтушка, терпимая, добросердечная, интернальная, любит кошек. Может выступать на публике. Никогда не мастурбировала. Негативно относится к спортивному и дружескому сексу. Считает, что девушкам вредно часто пробовать парней ("надо беречь здоровье"). Признает у себя комплексы (какие не сказала). Считает себя страстной. Запах изо рта (холитоз?). У стоматолога была давно, зубы в порядке. Верит в существование не персонализированного бога "вокруг". Текущая цель – закончить ВУЗ. Посоветуйте, что делать, чтобы она захотела секса (заниматься любовью)? Как открыть в ней желание, дать эротический выход страсти? Или это не возможно, так как не было опыта мастурбации? Моя цель: регулярный секс вдвоем, длительные отношения. Я холост, детей нет, 33 года. |
||||
ФеяАбсента | ||||
Хорошо Вы, конечно, все описали, но если Ваша цель исключительно - секс, лучше не тратьте время. Нет, "дать" она, конечно, Вам может - было бы желание, навык, умение и опыт. Но - стоит ли ломать принципиальную девушку ради любовных утех? если речь идет о длительных отношениях, то Вы совершенно не сказали о Вашем к ней отношении. Тема называется - "согреть". Что значит "согреть" в Вашем понимании? |
||||
varilke | ||||
Моя цель не исключительно секс, а скорее секс и всё что за ним следует. Такое ощущение, что вы противопоставляете секс и серьезные отношения?Какие могут быть серьезные(=истинные) отношения, если девушка не получает удовольствия от секса? Согреть - это, видимо, очистить сознание девушки от ложных представлений о сексе, от "комплексов", научить получать удовольствие от секса и, соответсвенно, хотеть его. Вопрос в том, реально ли такая трансформация сознания девушки в таком возрасте? Как измерить пластичность её сознания и спрогнозировать сроки трансформации? |
||||
varilke | ||||
Возникла гипотеза. Отсутствие навыка самостоятельного получения сексуального удовольствия, наверняка, вызвало проблемы в сексе с парнем. Эти проблемы были отработаны сознанием/бессознательным девушки и выработалась психологическая защита. Эта защита действует до сих пор и сдерживает сексуальную активность девушки. Постепенно защита может интегрироваться в личность (если уже не интегрировалась) и девушка замерзнет (станет холодной, фригидной). Надо отключить защиту и согреть девушку. Возможно, и запах изо рта имеет психологическую причину. Думаю, можно выводить проблему из бессознательного девушки в её сознание, чтобы активизировать самообучение, как взрослого, рационального человека. Подскажите серьезную литературу по сексуальной психологии и психотерапевтов в Питере занимающихся этими вопросами. |
||||
Chamiaholom | ||||
varilke, а вы в себе сначала разбиратся не пробовали, а то может девушку итак все устраивает в жизни? Только не сочтите это за оскорбление. Просто уж как-то больно странно ваш рассказ звучит - может намерения у вас и хорошие, только если они действительно хорошие, надо в первую очередь думать о том. что сама девушка хочет. Прочитав пару книг, вы вряд ли сможете помочь ей психологически. И что собсвенно вы хотите изменить в ее жизни, кроме отношения к сексу (причем на данном именно этапе. Не факт, что завтра она не найдет того, кому готова будет себя "посвятить как духовно, так и физически)? Возможно вам это больше нужно, чем ей? | ||||
Love | ||||
Ачего Вы к сексу прицепились? Она же сказала, что хочет общения, дружбы. Ей ДОВЕРИЯ хочется, установления эмоциональной связи. Она должна доверять Вам как человеку, тогда будет доверять, как мужчине. Однажды она уже доверяла, - это ни к чему не привело. Сейчас боится, что все будет также. Время нужно. Эмоции, потом секс. В обратном порядке не получится. Но если Вам нужен только секс, не травмируйте человека. У нее душа не к тому стремится. |
||||
Таичка | ||||
Наверное, время нужно. Внимание, чуткость. Вообще, советов как таковых можно множество надавать, только будет ли от них толк? | ||||
Крайс | ||||
Очень даже может быть, что она с кем-то встречается. А вам просто не хочет говорить, чтобы не огорчать.. А так зацикливаться на сексе мне кажется не надо.. Сколько вы с ней встречаетесь? Месяц, два, полгода, год? Вполне возможно, что в следующий раз (учитывая предыдущий опыт), она позовлит физическую близость только если отношения будут серьёзные. |
||||
Бяша | ||||
слишком много психологизирования. Когда читала, поставила себя на ее место, и мне фигово стало - именно от того, что меня анализируют |
||||
the_bmf | ||||
для начала я бы советовал решить для себя чего тебе хочется от неё, если просто секса здесь и сейчас - то лучше оставь девушку в покое, если есть желание "повозиться" то начать как раз следует с дружбы и эмоциональной близости, про секс она тебе сама даст знать когда настал тот час, по своему опыту занятие это небыстрое, несколько месяцев на это точно уйдет, справишься ли, хватит ли терпения.... | ||||
SAMRAT | ||||
Уважаемый автор, Вы слишком углубленно смотрите на ситуацию. Будьте проще, на мой взгляд нет необходимости к кабинету профи. Почитайте немного про соблазнении, техники обольщение и т.д. И проблему надо решать, начиная с СЕБЯ. P.S. Если нейдете материалов, обращайтесь в ПМ |
||||
раздватри | ||||
По мне: никогда не получится найти ответ, мол сделай то, потом то, потом в постель сразу. Я думаю надо быть самим собой, не усложнять ситуация, пытаясь разложить человека (!) по полочкам, общаться с ней, разговаривать. Ну а если ты Вы ей понравитесь, то и секс будет. Хотя не понял про цель: секс вдвоем с кем? С ней? Если с ней, то полюбому нужны будут отношения. |
||||
milay-88 | ||||
Думаю для начала нужно сблизиться с ней в общении, для этого нужно время, но тогда она будет доверять тебе, будет тяжело, думаю она боиться серьёзных отношений.......это связано с её бывшим, я бы старался её увлечь чем-нибудь, она же как ребёнок))) | ||||
Следопут | ||||
"Запах изо рта" при здоровых зубах - не сигнал ли на уровне подсознания, что она Вам не подходит? | ||||
milay-88 | ||||
Подумаешь "Запах изо рта", бывает, что ж мне теперь её брасать из-за этой мелочи, но подсознательно она начинает вызывать отвращение, это начинает бесить и в конце концов ![]() |
||||
Таичка | ||||
milay-88, не совсем понятна ваша собственная ситуация. Такой хороший совет дали выше постом автору темы и... вдруг ![]() |
||||
milay-88 | ||||
Я имел ввиду то, что уже будет не так приятно общаться....хотя с виду всё хорошо ![]() |