TheLine | ||
Зов судьбы Хотите разузнать о себе больше... Вступайте на сей путь познания, но перед этим загляните в себя, чтобы убедиться, готовы ли вы к следующему шагу... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16027 |
||
TheLine | ||
ТАК ЧТО... ВЫ ЖИВЕТЕ В СВОЕМ МИРЕ! А ну немедленно прекрати! перестань выстраивать эту стену непонимания с внешним миром! Сделай первый шаг на встречу! |
||
LLure | ||
Так что... Вы пьете из чаши жизни сполна Живешь в свое удовольствие, при этом не забываю от тех, кто тебя окружает, лелеет и оберегает. Так держать. Ты на правильном пути. Муррк... ![]() |
||
Join_me | ||
Так что... Вы отдаляетесь от окружающих О,Бог мой! с такими темпами ты вскоре останеся одна в суматохе этой жизни. Оглянись и пойми, что тебя нужна опора и поддержка! ![]() |
||
Таичка | ||
Так что... Вы талантливая и одаренная личность Вам не страшны перипетии судьбы, ведь вы уже нашли свою белою полосу жизни и пошли вдоль. Все преграды вы воспринимаете с энтузиазмом ребенка и подходите с ним творчески! ![]() |
||
Эрт | ||
Так что... Вы талантливая и одаренная личность Вам не страшны перипетии судьбы, ведь вы уже нашли свою белою полосу жизни и пошли вдоль. Все преграды вы воспринимаете с энтузиазмом ребенка и подходите с ним творчески! ![]() ![]() |
||
hibiti | ||
Так что... Вы талантливая и одаренная личность Вам не страшны перипетии судьбы, ведь вы уже нашли свою белою полосу жизни и пошли вдоль. Все преграды вы воспринимаете с энтузиазмом ребенка и подходите с ним творчески! |
||
Fata Morgana | ||
Вы непредсказуемы.Близкие не знают,что Вы можете выкинуть в последний момент!![]() Мдя....в тихом омуте...... ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
Даже самые близкие не знаю что ты выкинешь в следующий момент! твоя непредсказуемость пугает и притягивает одновременно ![]() ![]() ![]() |
||
Anely | ||
Так что... Вы живете в своем мире! А ну немедленно прекрати! перестань выстраивать эту стену непонимания с внешним миром! Сделай первый шаг на встречу! ![]() |
||
Яльвира | ||
Так что... Вы слишком легкомысленно смотрите на жизнь Пора Вам менять приоритеты в жизни, ведь не все вам будет в этой проклятой жизни так легко даваться! ![]() |
||
Neko | ||
Так что... Вы отдаляетесь от окружающих О,Бог мой! с такими темпами ты вскоре останеся одна в суматохе этой жизни. Оглянись и пойми, что тебя нужна опора и поддержка! ![]() ![]() |
||
Vicci | ||
Даже самые близкие не знают, что ты выкинешь в следующий момент! Твоя непредсказуемость пугает и притягивает одновременно! ![]() Это сообщение отредактировал Vicci - 25-08-2007 - 11:04 |
||
vvn-xman1 | ||
Ну... ![]() |
||
Чии | ||
Так что... Вы талантливая и одаренная личность Вам не страшны перипетии судьбы, ведь вы уже нашли свою белою полосу жизни и пошли вдоль. Все преграды вы воспринимаете с энтузиазмом ребенка и подходите к ним творчески! ![]() |
||
Бестя | ||
Так что... Вы пьете из чаши жизни сполна Живешь в свое удовольствие, при этом не забываю от тех, кто тебя окружает, лелеет и оберегает. Так держать. Ты на правильном пути ![]() |
||
Адонадос | ||
Даже самые близкие не знаю что ты выкинешь в следующий момент! твоя непредсказуемость пугает и притягивает одновременно! | ||
virginiaAAA | ||
Так что... Вы отдаляетесь от окружающих О,Бог мой! с такими темпами ты вскоре останеся одна в суматохе этой жизни. Оглянись и пойми, что тебя нужна опора и поддержка! |
||
tuty | ||
Так что... Вы талантливая и одаренная личность Вам не страшны перипетии судьбы, ведь вы уже нашли свою белою полосу жизни и пошли вдоль. Все преграды вы воспринимаете с энтузиазмом ребенка и подходите с ним творчески! |
||
Tsvira | ||
Так что... Вы перетрудились! Дете мое, выброси все дела из головы и нырни в водоворот судьбы! уступи ей роль хозяйки обстоятельств... тебе понравится! ![]() |
||
*НикитА* | ||
Так что... Вы перетрудились! Дете мое, выброси все дела из головы и нырни в водоворот судьбы! уступи ей роль хозяйки обстоятельств... тебе понравится! |
||
тигра17 | ||
Так что... Вы отдаляетесь от окружающих О,Бог мой! с такими темпами ты вскоре останеся одна в суматохе этой жизни. Оглянись и пойми, что тебя нужна опора и поддержка! |
||
Laura McGrough | ||
Так что... А кто ты?! Даже самые близкие не знаю что ты выкинешь в следующий момент! твоя непредсказуемость пугает и притягивает одновременно! |
||
Кусильда | ||
||
Lanai | ||
||
_Vаdim_ | ||
Так что... А кто ты?! Даже самые близкие не знаю что ты выкинешь в следующий момент! твоя непредсказуемость пугает и притягивает одновременно |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Так что... Вы пьете из чаши жизни сполна Живешь в свое удовольствие, при этом не забываю от тех, кто тебя окружает, лелеет и оберегает. Так держать. Ты на правильном пути. |
||
Galchonok65 | ||
Так что... Вы потеряли путеводную нить по жизни Вы уже потерянный человек!Вы утратили возможность радоваться жизни.Это только ваша вина! |