masterfox | ||||||||||||
Уважаемые психологи(и не только).Хотел у вас спросить,существует ли серия вопросов которая позволяет выявить измену твоей половинки.Сейчас эта тема очень актуальна для меня.Прошу вашей помощи.(про технические способы добывания информации не спрашиваю т.к с з.п покупаю диктофон)Заранее спасибо... | ||||||||||||
Эрт | ||||||||||||
Если и существует список вопросов, по которым вычисляется измена, то мне он не известен. Но есть масса других вопросов, чтобы понять о чём идёт речь. Что вы считаете изменой? Что считает изменой ваша пратнёрша? Говорили ли вы об этом? Что заставило вас подумать о возможной измене? Что вы сделали, чтобы её предотвратить? Как вы сами думаете, почему ваша партнёрша может решиться на измену? Чего ей не хватает? ... Масса вопросов к себе, ответив на которые можно подойти ближе к решению проблемы. |
||||||||||||
masterfox | ||||||||||||
Встреча с другим человеком,о которой я не знаю(не говоря даже о сексе с ним).
Понятия не имею.
Да.Всё отрицает.Зараза.
Моя тема была в "Территория разбитых сердец".Приехав к ней,обнаружил хабарик(а она не курит вообще) и банку из под пива(обычно,она этот сорт не пьёт).
Хм,а что надо делать?Если предположить что мы любим друг друга уже 10 лет.
Без понятия,хотел у вас спросить.
|
||||||||||||
бэби | ||||||||||||
По моему мнению проблема в вашей повышенной ревности, вдруг к ней заходил просто знакомый или подруга, да кто угодно, что сразу измена. | ||||||||||||
masterfox | ||||||||||||
Ну,начнём с того что у неё нет знакомых(т.е лиц мужского пола вообще.)А если знакомая то за 10 лет я не видел ни одной её подруги(по моему очень подозрительно хотя сама она достаточно красива(мне с этим повезло).
.И ещё,она говорит что это всё её.НЕ ВЕРЮ!
|
||||||||||||
бэби | ||||||||||||
Если любите - то надо доверять человеку. Может она просто вас боится и не рассказывает вам о своих знакомых дабы избежать таких вот разборок с вами. | ||||||||||||
PutinV | ||||||||||||
Вопрос в другом. Вам это надо, уважаемый! Если ва хотите это сделать для подтверждения своей правоты и принятия последующих мстительных мер, то это достаточно низко. Может вам просто поговорить с вашим оппонентом И если вы планируете расстаться, сделать это без ругани и эксцессов. Зачем вам лишние враги? | ||||||||||||
masterfox | ||||||||||||
Так сложилось что я никому не доверяю(хотя очень её люблю).И больше всего я не люблю обман.
их не будет....
мы уже один раз расставались(на месяц).
уже говорил-безтолку...
|
||||||||||||
Arti1975 | ||||||||||||
Получить распечатку телефонных звонков друга (подруги), отсмотреть интервалы когда вы не вместе, отсортировать часто встречающиеся звонки, отсмотреть их на предмет продолжительности, установить на кого зарегистрированы телефоны. Подъехать к месту работы абонента, под конец рабочего дня, отследить встречу абонента с другом (подругой). Если не оно, повторить со следующим абонентом. Вот и вся схема. | ||||||||||||
elestrago | ||||||||||||
masterfox, спроси изменяет ли она тебе, или есть ли у ней еще кто-то кроме тебя и обрати внимание куда будет направлено _самое первое_ движение глаз сразу после вопроса. Если вниз - есть повод насторожиться. | ||||||||||||
elestrago | ||||||||||||
По моему это паранойя ![]() |
||||||||||||
Vurdalachka | ||||||||||||
Почитала я тут и скажу что измена вполне предсказуема в вашем случае. Такого рода отношения как ваши часто приводят к ней. И если вы так не хотели что бы она изменила - нужно было совершенно по другому себя вести. А сейчас допытваться правды бесполезно, вы и так во всем уверены. И даже если измены не было вы найдете ее на пустом месте. Так что успокойтесь лучше и сделайте что-нибудь, чтобы брак сохранить. Так как этого: "мы любим друг друга" совершенно недостаточно, чтобы союз был счастливым. |
||||||||||||
стоп_контроль | ||||||||||||
2 elestrago: Представляю как можно будет увиденное пришить к делу Знаешь, я видел много атипичных или слабовыраженных, а следовательно незаметных несведущему человеку реакций. Как ты можешь давать такие советы... Ты находишь это смешным? Да и саму тему похоже следовало назвать иначе - как заставить сознаться человека в измене :)))) |
||||||||||||
J.Li | ||||||||||||
А зачем вам это? Что последует за выясненным фактом? |
||||||||||||
masterfox | ||||||||||||
Спасибо большое всем за ответы. | ||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
А чего ты не заходишь на форум измен? Там, кстати, достаточно глубоко разбираются такие вопросы. И люди хорошие. И темы интересные. Я почему знаю - три года там модератором была. Заходи. |
||||||||||||
versedxxx | ||||||||||||
Предположим, что вы узнали об измене. И что дальше???? Должно быть доверие. Если этого нет, то зачем такие отношения???? | ||||||||||||
Nasca | ||||||||||||
Измена всегда сопровождается ложью.А ложь рано или поздно становится очевидной,её не надо вычислять... | ||||||||||||
Змей Горыныч | ||||||||||||
если ложь есть то она будет. на сколько я знаю она никуда не девается :( а чтобы было не так больно потом, когда она станет очевидной, это надо предотвращать в самом начале. вот для этого ее и надо вычислять... кстати, совсем не факт что она станет очевидной - все зависит от дамы... бывает, знаете ли, что она и за один-другой десяток лет не сделает свои измены очевидными... ИМХО: мне кажется что автор темы просто неуверен в себе, неуверен даже в своих мыслях(про жену я вообще молчу) и хотел найти тут поддержки или опровержения, даже не смотря на то что все уже давно для себя решил... Это сообщение отредактировал Змей Горыныч - 04-10-2007 - 10:10 |