Пионерка | ||
Думаю, тест придётся в тему форума ![]() Тыкать сюда Это сообщение отредактировал Дружка - 08-03-2007 - 08:34 |
||
Пионерка | ||
![]() ![]() |
||
RONIN@$ | ||
Вы развратный человек! Вы часто думаете о сексе, можно сказать, что озабочены. ![]() ![]() |
||
Эрт | ||
Вы абсолютно нормально относитесь ко всему! Вы не развратник(ца), вы совершенно лояльно ведете себя с противоположным полом! ![]() ![]() ![]() |
||
Unbekannt | ||
Вы верите в любовь! Вы распущены только с любимым человеком, отношения на пару дней не для вас. |
||
Vels | ||
Вы абсолютно нормально относитесь ко всему! Вы не развратник, вы совершенно лояльно ведете себя с противоположным полом! |
||
Таичка | ||
Вы абсолютно нормально относитесь ко всему! Вы не развратник(ца), вы совершенно лояльно ведете себя с противоположным полом! Нормально. ![]() |
||
Anely | ||
Вы верите в любовь! Вы распущены только с любимым человеком, отношения на пару дней не для вас. Всё верно) ![]() |
||
Illika | ||
Вы наивный и скромный человек. Вы сама невинность! |
||
rumba78 | ||
Вы распущены только с любимым человеком, отношения на пару дней не для вас. | ||
vvn-xman1 | ||
Очень круто... ![]() ![]() ![]() |
||
Pussycatty | ||
Вы верите в любовь! Вы распущены только с любимым человеком, отношения на пару дней не для вас. Воть!!!Чистая правда!!!! |
||
Такая Нежная | ||
||
Марчелла | ||
"Вы развратный человек! Вы часто думаете о сексе, можно сказать, что озабочены." Никогда бы не подумала ![]() |
||
Мэл | ||
Вы развратный человек! Вы часто думаете о сексе, можно сказать, что озабочены ![]() ![]() |
||
guinness | ||
Вы развратный человек! Вы часто думаете о сексе, можно сказать, что озабочены. |
||
Kaaakka | ||
После того, что я написал , что я чаще всего думаю о сексе, выдать вот это: Вы часто думаете о сексе, можно сказать, что озабочены. В чём смысл теста? |
||
Бестя | ||
Вы наивный и скромный человек. Вы сама невинность! ![]() ![]() ![]() ну да....глянула к себе в подпись...сама невинность! ![]() |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Вы развратный человек! Вы часто думаете о сексе, можно сказать, что озабочены ![]() |
||
Farenheit | ||
Вы наивный и скромный человек.Вы сама невинность! | ||
Кусильда | ||
Я и без теста знала,что развратна....а теперь лишний раз убедилась
И рада,черт побери!!!! ![]() |
||
бэби | ||
Развратна, пожалуй соглашусь | ||
Сумрак | ||
||
LLure | ||
Мдя...кто бы мог подумать ![]() |
||
Яльвира | ||
Вы абсолютно нормально относитесь ко всему! Вы не развратник(ца), вы совершенно лояльно ведете себя с противоположным полом! |
||
Onika | ||
Вы не развратник(ца), вы совершенно лояльно ведете себя с противоположным полом! | ||
Флавий | ||
Вы верите в любовь! Вы распущены только с любимым человеком, отношения на пару дней не для вас |
||
Drowning Pool | ||
Вы верите в любовь!Вы распущены только с любимым человеком, отношения на пару дней не для вас. | ||
vipper1983 | ||
Вы развратный человек! Вы часто думаете о сексе, можно сказать, что озабочены. Какой же я падонок ) |
||
Йожыг в кумаре | ||
Вы наивный и скромный человек. Вы сама невинность! Вот, а еще некоторые из меня развратника махрового лепят, а я можна сказать невинен как ромашка и вообще деффственник. ![]() |
||
Ri$a | ||
"Вы часто думаете о сексе, можно сказать, что озабочены." |
||
Join_me | ||
Вы развратный человек! Вы часто думаете о сексе, можно сказать, что озабочены. ![]() |
||
![]() Какой кошмар. Я и не знала, что такая развратная. Это сообщение отредактировал Инесса_inomarka - 08-04-2007 - 16:51 |
||
Izolda16 | ||
Вы распущены только с любимым человеком, отношения на пару дней не для вас. ЧИСТАЯ ПРАВДА!! |
||
Wulkan | ||
Так и думал ![]() |